![]() |
моя простенькая система - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: моя простенькая система (/thread-93148.html) |
моя простенькая система - Fedya - 09-07-2013 19:38 усилитель nad 326 тюнер nad c425 dune HD smart D1 большие авторские полки , после монитор аудио небо и земля)) провода пока простые белсис 2х2.5, межблоки икос баксов по 20$ пока все скромненько)) ![]() на будущее хочу купить пионер n-30 взамен дуне)) RE: моя простенькая система - absorber - 09-07-2013 20:18 А за что Вы их в угол поставили, плохо играют? ![]() RE: моя простенькая система - ruslan 1 - 09-07-2013 20:28 Ух ты вау, а что за динамики в колонках? RE: моя простенькая система - Karp - 09-07-2013 20:37 Скромненько,но со вкусом ![]() ![]() RE: моя простенькая система - Fedya - 09-07-2013 21:26 (09-07-2013 20:18)absorber писал(а): А за что Вы их в угол поставили, плохо играют?с этой стороны хоть есть 2 метра ))правее дверь на балкон )) а с другой стороны по центру тоже дверь да еще большая двойная на пол стены тоже не поставить))там еще хуже вообще полтора метра стены) вот такие торцы у меня а вдоль длиной стены шкаф купе во всю длину))напротив диван)) если только вход заложить и сбоку продолбить вход)) по феншую поставить негде)) 4х3 комната в планах и мечтах нормальная квартира с большими комнатами)) в этих скворечниках уже долбить и муровать нечего не буду)) (09-07-2013 20:28)ruslan 1 писал(а): Ух ты вау, а что за динамики в колонках?SEAS H1456-08 ,Vifa XT25TG30-04 получились 94 дб ,хоть и мощней в три раза они, при том же усилении играют намного громче мониторов)сейчас слушаю музыку на 7-8 часах)) мониторы у меня при 11+ часах ручки начинали кашу давать ))орать на этих даже на 3 часа выкрутил громкость)) все так же четко и чисто, а мощность аж дыхание завораживает я просто офигел))хотя в отзывах пишут что 326 выше половины громкости проседает уже))кашу дает)) что то я не заметил)) ну это так для теста навалил ))это очень громко не для слушать)) я средне слушаю 7-8 теперь раньше 9-10)) и не скажешь, что это полочники играют)) высокие по сравнению с мониторами намного детальнее и живее настоящие такие прозрачные)воздушные)я доволен очень ими ожидания от АС оправдались на все 200% RE: моя простенькая система - t.800 - 09-07-2013 22:24 Не простенькая,а вполне приличная система ![]() Если будете брать Пионер,то лучше уже N-50. А вообще-то к Дуне цап хороший и будет вам счастье, уж слишком о Пионере неоднозначные отзывы,взять хотя бы тот момент,что он не всегда видит жёсткий диск. ![]() RE: моя простенькая система - Fedya - 10-07-2013 09:20 (09-07-2013 22:24)t.800 писал(а): Не простенькая,а вполне приличная системау некоторых метр провода стоят дороже моей системы)) или одна вилка рoзетка))1000$ цап стоит как пионер)) и вроде все пишут что дуня кривои сигнал на цап дает как транспорт не годиться)) в теме про пионер вроде я спрашивал, писали что с новой прошивкои все видит через усб)) а звук что у н-30 и у н-50 одинаковый один цап стоит))n-30 только как цап нельзя использовать))нету входа))мне этот вход на цап как бы и не нужен)) лишние 200$ только переплачивать)) нужен просто источник более менее нормальный )) RE: моя простенькая система - bu - 10-07-2013 10:04 Хороша акустика! ![]() Опишите подробней: -какие жанры слушаете, -с какой еще акустикой сравнивали? RE: моя простенькая система - Fedya - 10-07-2013 10:29 блюз)) легкии рок (медляки) попсу 80-90)) типо Modern Talking сравнивал только с МА ВХ 2)) сравнение конечно не равное)) ценовая категория в три раза дешевле)) негде сравнивать самое лучшее, что есть у знакомых ВВК столбы и ресирвер 5.1)) многие за мои первые МА то не понимали)обьясняешь ,что звук и т.д.)-ответы, а зачем надо ? и что ? какая разница зачем платить такие деньги)и муз центр хорошо играет) а за новые так вообще уже думают ![]() хоть я и не сильно ушастый медвед) но разницу чувствую и мне нравится)) RE: моя простенькая система - VAK - 10-07-2013 11:19 За выход на форум с...простенькой системой! ![]() Молодец...пару плюсиков! ![]() RE: моя простенькая система - Fedya - 10-07-2013 11:47 (10-07-2013 11:19)VAK писал(а): За выход на форум с...простенькой системой!спасибо всем! у вас хороший форум и хорошие люди тут) хоть и далеко вы все)хотя я когда то давно тоже не далеко жил,только в далеком детстве с 3-12 лет жил в Керчи)) хорошие воспоминания, тут на форуме всем помогаете и не кого не тролите даже если у него и свены,а помогаете разобраться со свенами) попал сюда в поисках информации дюна+цап )) мне тут помогли)) а так есть еще форумы и поближе к дому,всем наверно известные, но смотрел как там себя ведут)) страшно даже там ,что то спрашивать,обольют грязью ![]() RE: моя простенькая система - t.800 - 10-07-2013 13:04 (10-07-2013 09:20)Fedya писал(а):Не важно у кого сколько что стоит,главное что-бы вам свой звук нравился.(09-07-2013 22:24)t.800 писал(а): Не простенькая,а вполне приличная системау некоторых метр провода стоят дороже моей системы)) ![]() У меня тоже D1 Дуня,установил коаксиальный разъём,потому что оптика там хреновая. Хороший кабель подобрал.Через ресивер и музыку слушаю,и фильмы смотрю.Звук радует. ![]() А Пионер надо ещё заставить хорошо заиграть,обвязать толковыми кабелями.И после прошивки всё равно не решаются все проблемы.Советую изучить этот вопрос более досконально. ![]() RE: моя простенькая система - tutunnik - 10-07-2013 13:05 Цитата:страшно даже там ,что то спрашивать,обольют грязью затролят и т.д.Дураков везде хватает. да и здесь чтоб не модераторы можно было бы многого начитаться. ![]() А система Ваша вполне самодостаточна ( на знаю как там с акустикой) видно что самопал но как говорится ушки слышат а ручки домой тянут. Добро пожаловать!2 плюсика ++ RE: моя простенькая система - leon - 10-07-2013 13:09 Плюс за акустику. Конструктору и вам. RE: моя простенькая система - Fedya - 10-07-2013 13:53 (10-07-2013 13:05)tutunnik писал(а): [quote]хоть и самопал но и внешне мне нравиться побольше магазиной ,да и внутри тоже)) и темболее на слух в этом бюджете меня устраивает в магазине за 700$ вместе с доставкой ,из новых что то такое же найти нереально из больших полок ,первое что попадет на ум это только б.у Klipsch RB-81 и то минимум за 800 $ попадались , дешевле хозяин не скидывал,еще вариант Jamo С 803 присматривал , около года все б.у акустику подбирал и как то то все далеко, то дороговато и не вписывались в бюджет 500-700$ мои желания хоть и б.у. вот корпус на стадии создания)) две распорки))снизу сверху)) внутрености конденсаторы К73-16 военные особой серии (ОСК73-16В) вот про них http://www.electroclub.info/other/conders0.htm катушки исключительно "на воздухе", никаких сердечников, резисторы металоксидные, никакой дешевой китайской керамики, разводка кабелем Tchernovaudio 1.5мм2, терминалы Jantzen C1/GN/M5/38, качественная пайка и монтаж ![]() RE: моя простенькая система - meloman1 - 10-07-2013 14:04 Добро пожаловать на наш форум!И +2 за систему! ![]() ![]() RE: моя простенькая система - ariess1 - 10-07-2013 14:07 У меня когда-то была такая же подставка под телевизор. Покупал когда-то в Техноплдлисе. Она мне показалась высоковатой,-отпилил (укоротил) ножки ножевкой и ОК! Теперь живет где-то у знакомых ))) Еше какой-нибудь сетевой кондиционер и поработать над проводами ))) От меня + ![]() RE: моя простенькая система - bu - 10-07-2013 14:11 (10-07-2013 10:29)Fedya писал(а): многие за мои первые МА то не понимали)обьясняешь ,что звук и т.д.)-ответы, а зачем надо ? и что ? какая разница зачем платить такие деньги)и муз центр хорошо играет) а за новые так вообще уже думаюттаких людей 9 из 10 которые у виска крутят! МЫ ИЗБРАННЫЕ! RE: моя простенькая система - bossanova - 10-07-2013 14:27 Проект на АС из сети? Если можно ссылку. RE: моя простенькая система - Fedya - 10-07-2013 14:37 (09-07-2013 22:24)t.800 писал(а): А Пионер надо ещё заставить хорошо заиграть,обвязать толковыми кабелями.И после прошивки всё равноу меня еще время есть подумать)по 100$ откладывая в планах не раньше к осени покупка будет)) а там может еще что выдумают)) (10-07-2013 14:27)bossanova писал(а): Проект на АС из сети?я даже не знаю из какого это проекта)наверно какой то проект ,плюс рука мастера его наработки)не я иготавливал,а так в инете есть много проектов на seas типо оптима se в поиске первое ,что выдает написал вам в личку данные мастера,я в этих делах не про))как и что не знаю |