Настройка Pioneer 989 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Настройка Pioneer 989 (/thread-9330.html) |
Настройка Pioneer 989 - Fedor - 10-08-2009 07:14 Всем дорброго времени суток. Вот, озадачил себя таким вопросом. Уже более полу года в качестве ДВД проигрывателя использую всем известный Pioneer 989. Но испльзую его как та обезьяна, воткнул в розетку и смотрю (только не думайте, что на черный экран телевизора , я пока еще не так плох ) Суть в том, что в самом проигрывателе огромная масса настроек изображения, а я установил всем по умолчанию в проигрывателе, а изображение настриваю на телевизоре. И тут, по прошествии полу года я задумался (тормоз - это всего лишь медленный газ :rolleyes, а может че то порегулировать и в проигрывателе, глядишь картинка еще лучше станет. У кого есть опыт настройки данного ДВД, поделитесь как вы это делаете. Что настраиваете сначала, телевизор или проигрыватель, какие именно настройки используете и т.д. Заранее всем спасибо. Re: Настройка Pioneer 989 - Zvarik - 10-08-2009 10:43 имею этот плеер.Давать свои настройки бессмысленно-у каждого свой ТВ,свои критерии качества картинки. наилучшее-это взять настроечный диск и по нему настроить два-три... усредненных варианта для разных копий,условий просмотра. P.S.Из своего опыта и общения на некоторых форумах.У плеера иногда есть нестыковка с некоторыми плазмами.Речь о "пиле"(гребенке) в динамичных сценах.Все дело в режиме "pure sinema" .Если на некоторых дисках наблюдается подобное-видеонастройка плеера переводится из режима "direct" в "пользоват"(memory). и настройка в плеере (!) ставится на "OFF"- картинка исправляется и пила исчезает.это действует, проверено многими. |