Audio Physic - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Audio Physic (/thread-93834.html) |
Audio Physic - михаил - 18-07-2013 14:38 Audio Physic Кто слушал? Интересно мнение. Так-же интересен опыт экспериментов с кабелями. В первую очередь Scorpio P.S.Тому кто ознакамливался с сими изделиями в журналах - просьба не беспокоится RE: Audio Physic - Юрий (sword) - 18-07-2013 14:59 Я слушал физики вплоть до линейки вирго 25. Что конкретно интересует? RE: Audio Physic - михаил - 18-07-2013 15:30 Как что компоненты. проводочки. Если слушал с винцентом и джадисом то там и я слушал RE: Audio Physic - dancemann - 18-07-2013 16:36 (18-07-2013 15:30)михаил писал(а): Как что компоненты. проводочки. Если слушал с винцентом и джадисом то там и я слушалТак у нас они в одном салоне и представлены RE: Audio Physic - VictorV - 18-07-2013 17:05 слушал не раз. в Киеве с джадисами и еще чем-то, уже не вспомню. в Донецке - с комплектом (источник, пред и мощник) Accustic Arts. как для современных столбиков ничего так - для эстетствующих любителей современного хай-эндного звука и гламурных джазовых певичек... но если глянуть на ценник - совершенно непонятно, за что там такие деньги просят. даже если разделить на 2 - все равно будет очень дорого за такой звук... на шнурки отзывчивы - меняли, сравнивали. по рекомендациям воздержусь. RE: Audio Physic - михаил - 18-07-2013 17:45 (18-07-2013 17:05)VictorV писал(а): слушал не раз. в Киеве с джадисами и еще чем-то, уже не вспомню. в Донецке - с комплектом (источник, пред и мощник) Accustic Arts. как для современных столбиков ничего так - для эстетствующих любителей современного хай-эндного звука и гламурных джазовых певичек... но если глянуть на ценник - совершенно непонятно, за что там такие деньги просят. даже если разделить на 2 - все равно будет очень дорого за такой звук...Я тоже на ценник некоторых, довольно извесных, фирм смотрю и офигиваю. А скорпионов брал как раз для " джазовых певичек" ну не всем-же хэви-метал слушать RE: Audio Physic - gertsoff - 18-07-2013 19:29 У меня Audio Physic yara evolution. Акустикой более чем доволен. Достаточно всеядна. Цена на нее очень гуманная. С разрешением и динамикой все гуд. Немного туговата, Nad 355 не раскачал, бас был слабенький, но при смене Nad на Sugden все стало на свои места. RE: Audio Physic - михаил - 18-07-2013 20:00 (18-07-2013 19:29)gertsoff писал(а): У меня Audio Physic yara evolution. Акустикой более чем доволен. Достаточно всеядна. Цена на нее очень гуманная. С разрешением и динамикой все гуд. Немного туговата, Nad 355 не раскачал, бас был слабенький, но при смене Nad на Sugden все стало на свои места.А через какие акустические подключены? RE: Audio Physic - matador - 18-07-2013 20:27 Младшие модели типично киношные. Слушал Tempo и ещё какие-то. RE: Audio Physic - михаил - 18-07-2013 20:41 (18-07-2013 20:27)matador писал(а): Младшие модели типично киношные. Слушал Tempo и ещё какие-то.но темпо не самые младшие модели, это первые уже с боковыми динамиками, кстати играют вовсе не дурственно. Правда послушать дома не имел возможности, но то что слышал в салоне очень даже ничего. RE: Audio Physic - Юрий (sword) - 18-07-2013 21:01 начинал с яра в Донецке - неплохо звучат, но не более. По динамике впечатлили. На фоне тех же проаков играют более живее и энергичнее. В Киеве включали темпо в салоне (издох уже) - интересно, но колонки не прогреты были - после них сонус фабер стали откровением. Вирго - мечта, но цена там уже совсем недетская. Это хай-эндище без нареканий! RE: Audio Physic - gertsoff - 18-07-2013 22:45 нуждаются в прогреве. Даже незначительный простой негативно сказывается на звуке, после прогрева играют очень интересно. По поводу киношности очень спорный вопрос. Подключены моножилой Trio. RE: Audio Physic - Листобой - 19-07-2013 10:01 С 2009 года слушаю Audio Physic Avanti (первое поколение, 1992 год). Практически всеядны по музжанрам. Проволока - Acoustic Revive SPC-Reference. Достаточно толеранты к месту размещения. По нагрузке - не подскажу, не представилось возможности попробовать с чем-либо другим стоящим, кроме Т+А модель А 1500 (с этим усем - без вопросов). Судя по графикам - нагрузка средней тяжести. Звук немного специфичен. Любителям 50-ти сантиметровых винтажных лопухов вряд ли понравится. После ночного простоя требуется минут 10-15 для выхода на рабочие обороты (связано с наличием ферромагнитной жидкости в твитерах). RE: Audio Physic - thy - 20-07-2013 01:49 Слушал внимательно Tempo VI в салоне, целенаправленно ехал слушать эту акустику. На вокале, джазе, легком роке хорошо играют - отлично рисуют сцену, живой и открытый вокал (первая акустика где мне понравился вокал после моих, на тот момент ATC SCM35), правда иногда был заметный намек на сибилянты, хотя возможно не оптимальное усиление (если ничего не путаю, слушал с ламповым Vincent, модель к сожалению не скажу) сыграло свою роль. Весьма высокое разрешение у акустики. Когда перешли к прослушиванию более тяжелого рока, тяжмета, и электроники - к сожалению не услышал подобающего драйва и мощной поддержки в басу, хотя были надежды на сдвоенные 180 мм басовики. В итоге для себя решил, что с интересом бы попробовал полки от Аудио Физик, например модель Step 25. По логике должны очень интересно звучать - ВЧ и СЧ теже, что и у Темпо 25. Только понятное дело подпирал бы снизу сабом или парой. Ценник конечно, да... Но если правильно подойти к процессу поиска, можно найти дистрибьюторов и взять новую акустику за 2/3 от ритейла. RE: Audio Physic - InSound - 23-07-2013 14:04 К Физикам хорошо подходят: Siltech, Ecosse SMS 2.4, HMS, HiDiamond 5....; Fadel Art, Stealth. Это то, что лично слышал. Говорят ещё Jorma хорошо будет. RE: Audio Physic - RomT - 23-07-2013 14:56 Интересно, какой кабель (материал/производитель) применяется для внутренней разводки? |