Помогите выбрать усилитель и напольную систему - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Помогите выбрать усилитель и напольную систему (/thread-94527.html) |
Помогите выбрать усилитель и напольную систему - deRis - 26-07-2013 14:25 Добрый день , помогите с нуля собрать систему мое помещение квадратная комната 25 м2 Мой бюджет около 2000$ Мои любимые жанры рок, фолк рок , джаз , металл планируется только стерео. Заранее спасибо RE: Помогите выбрать усилитель и напольную систему - kosta2k - 26-07-2013 14:43 набор за хорошие деньги http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-93993.html на напольники правда подсобирать денег еще... RE: Помогите выбрать усилитель и напольную систему - mustang - 26-07-2013 14:44 Советую что то послушать в салонах или может кто то с вашего города пригласит на прослушку, будет легче сделать выбор. Все хорошо в сравнении. RE: Помогите выбрать усилитель и напольную систему - RomT - 27-07-2013 10:18 (26-07-2013 14:25)deRis писал(а): ...помещение квадратная комната 25 м2Как вариант по акустике под Ваши жанры предлагаются Klipsch RF-82 II, по усилительной части можно JVC AX-Z911 - солидный усил с ЦАП на борту, что может пригодиться (отличие от ТОПовой модели по виду ЦАП). RE: Помогите выбрать усилитель и напольную систему - yuri_kov - 27-07-2013 14:05 (26-07-2013 14:25)deRis писал(а): Добрый день , помогите с нуля собрать системуС учетом того, что вы в Днепропетровске, советую забыть о покупке всякого промышленного хлама, а ничего другого в этом бюджете вы не купите. В Днепропетровске, Харькове, Киеве есть мастера, которые делают и АС, усилители и внешние ЦАПы, наверняка можно договориться и приехать послушать. Вероятнее всего можно уложиться в 2000$ без стоимости кабелей, подбор кабелей оставить на потом. RE: Помогите выбрать усилитель и напольную систему - mustang - 27-07-2013 15:11 (27-07-2013 14:05)yuri_kov писал(а):Самодел, еще с нуля собрать...разочароваться и потом продавать всю жизнь... Это довольно долгосрочный и нервный подход, технику с бирками на морде собрать легче и быстрее.(26-07-2013 14:25)deRis писал(а): Добрый день , помогите с нуля собрать системуС учетом того, что вы в Днепропетровске, советую забыть о покупке всякого промышленного хлама, а ничего другого в этом бюджете вы не купите. В Днепропетровске, Харькове, Киеве есть мастера, которые делают и АС, усилители и внешние ЦАПы, наверняка можно договориться и приехать послушать. RE: Помогите выбрать усилитель и напольную систему - yuri_kov - 27-07-2013 15:50 (27-07-2013 15:11)mustang писал(а): Самодел, еще с нуля собрать...разочароваться и потом продавать всю жизнь... Это довольно долгосрочный и нервный подход, технику с бирками на морде собрать легче и быстрее.Чтобы не разочароваться нужно взять и послушать под залог. Дорогу осилит идущий. Когда мне понадобилось послушать внешние ЦАПы в своей системе я нашел достаточно вариантов, чтобы сложить свое мнение (процесс еще не закончен). Давали и под залог и просто так, в т.ч. и из других городов. Гораздо больше разочарования может принести промышленный хлам в озвученном бюджете, хотя действительно продать его будет легче, чем многие и занимаются годами пытаясь найти свой звук там, где его нет. Но конечно же у каждого свой путь и свое понимание музыки и звучания системы. RE: Помогите выбрать усилитель и напольную систему - sandr - 27-07-2013 16:01 Paradigm Monitor 11 Series v.7 как раз для такой комнаты и указанных жанров. |