![]() |
Продам CD проигрыватель Sony D5a - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам CD проигрыватель Sony D5a (/thread-94986.html) |
Продам CD проигрыватель Sony D5a - kuznichenko - 01-08-2013 14:22 Вслед за первым в мире стационарным CD проигрывателем, в 1984 году компания Sony выпусти первый в мире портативный CD проигрыватель. Sony D5a (буква 'а' в названии, говорит о принадлежности к американскому рынку) Аппарат получил такой же транспорт, как в своем стационарном старшем брате. Плеер должен был показать на что способна компания Sony и вообще CD диски в целом. На достижении высокого качества звука не экономили. Технические характеристики: - голова: KSS-110A - ЦАП: CX20133(16 bit) - цифровой фильтр: отсутствует - линейный выход: 1.6В - размеры: (W × H × D): 127 × 36.9 × 132.5мм - вес: 590g Продажи начались с цены в 350$. Сегодня конечно аппарат можно назвать портативным весьма условно. Однако в 1984 году, он произвел фурор ... Плеер продавался вместе с блоком питания А портативность заключалась в том, что заключив плеер в металлический кейс с шестью батареями, появлялась возможность использовать аппарат не привязываясь к розетке. Продается 2 плеера Sony D5a. 1. Плеер в очень хорошем состоянии, даже в отличном состоянии. Родной сетевой блок питания 110В. Также прилагаю блок питания 220В (не родной). Аппарат отлично читает диски, хоть фирменные, хоть CD-R. Не сбивается. При воспроизведении пробовал брать в руки и трясти, сбоев не было. Из чего я делаю вывод, что лазер в идеальном состоянии. Все что надо работает. Все кнопочки, дисплей, выход на наушники, линейный выход ... Грубо говоря аппарат в состоянии нового, за исключением пару мелких едва различимых царапин. 2. Второй аппарат не рабочий. Без комплекта, только сам плеер. При подключении блока питания, загораются все символы на дисплее и не реагирует ни на какие кнопки. Внешне тоже в отличнейшем состоянии. Цена договорная. Я как любой продавец хочу миллион долларов США, Вы как любой покупатель хотите за бесплатно, еще и с доставкой на дом ... А посередине где-то находится реальная стоимость, за которую и я готов расстаться и Вы будете готовы приобрести аппарат. Если есть вопросы, с радостью отвечу... RE: Продам CD проигрыватель Sony D5a - Eugene1974 - 01-08-2013 16:02 Было бы не плохо разместить фото. |