Для "аудиофилов"- кабельщиков - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Для "аудиофилов"- кабельщиков (/thread-9596.html) Страниц: 1 2 |
Для "аудиофилов"- кабельщиков - GoodMen - 24-08-2009 20:43 Ветка созданна для "аудиофилов" - кабельщиков, пишите сюда, что хотите про свои кабеля. Как звучат, с чем звучат и т.д. Re: Для "аудиофилов"- кабельщиков - Михайло - 24-08-2009 21:01 очень классно звучат тонкие кабеля с тяжелыми коннекторами. главное - правильно раскрутить... Re: Для "аудиофилов"- кабельщиков - palpal - 24-08-2009 21:14 Медный 35 кв на сварке так поет !!! Re: Для "аудиофилов"- кабельщиков - Valikjan - 24-08-2009 21:14 (24-08-2009 21:01)Михайло link писал(а):очень классно звучат тонкие кабеля с тяжелыми коннекторами. главное - правильно раскрутить...Позвольте с Вами не согласится ,коллега , легкие коннекторы музыкальнее . Re: Для "аудиофилов"- кабельщиков - dimaxer - 24-08-2009 21:17 Отличная тема! Предлагаю писать о своих кабелях следующим образом: 1. Тип кабеля 2. Производитель и модель 3. Особенности кабеля (позолота, платиновые наконечники, и т.д.) 4. Длина 5. Стоимость за 1м. 6. Описание - глубина звучания, акустическая палитра и т.д. 7. Почему Вы выбрали именно этот кабель. Если есть спецы, пожалуйста, подкорректируйте список. Спасибо. Re: Для "аудиофилов"- кабельщиков - dimaxer - 24-08-2009 21:19 (24-08-2009 21:14)Valikjan link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=13255.msg248278#msg248278 date=1251136883]Позвольте с Вами не согласится ,коллега , легкие коннекторы музыкальнее . [/quote] Коллеги, попрошу не флудить и не стебаться. Уже более тридцати лет человечество ценит кабеля за их звучание, так что не надо тут хихикать и смешить друг друга. Пишем по теме и делимся с другими своими ощущениями. Спасибо. Re: Для "аудиофилов"- кабельщиков - dimaxer - 24-08-2009 21:22 (24-08-2009 20:43)GoodMen link писал(а):Ветка созданна для \"аудиофилов\" - кабельщиков, пишите сюда, что хотите про свои кабеля. Как звучат, с чем звучат и т.д.Уважаемый, прошу Вас сменить тему темы на что-то более серьезное. Например: Отзывы опытных аудиофилов о качестве звучания кабелей своей системы Спасибо. Re: Для "аудиофилов"- кабельщиков - GoodMen - 24-08-2009 21:26 (24-08-2009 21:19)dimaxer link писал(а):[quote author=Valikjan link=topic=13255.msg248286#msg248286 date=1251137689]Позвольте с Вами не согласится ,коллега , легкие коннекторы музыкальнее . [/quote] Коллеги, попрошу не флудить и не стебаться. Уже более тридцати лет человечество ценит кабеля за их звучание, так что не надо тут хихикать и смешить друг друга. Пишем по теме и делимся с другими своими ощущениями. Спасибо. [/quote]И все-таки звучит кабель ? Самое интересное не усилитель, не источник, не пред... А кабель... Не могу понять такого движения... Re: Для "аудиофилов"- кабельщиков - speaker - 24-08-2009 21:31 В принципе, в условиях несправедливо забытого "Бара у забаненого удифила", очень актуальная тема. Re: Для "аудиофилов"- кабельщиков - Круглый - 24-08-2009 21:31 (24-08-2009 21:26)GoodMen link писал(а):[quote author=dimaxer link=topic=13255.msg248292#msg248292 date=1251137987]Позвольте с Вами не согласится ,коллега , легкие коннекторы музыкальнее . [/quote] Коллеги, попрошу не флудить и не стебаться. Уже более тридцати лет человечество ценит кабеля за их звучание, так что не надо тут хихикать и смешить друг друга. Пишем по теме и делимся с другими своими ощущениями. Спасибо. [/quote]И все-таки звучит кабель ? Самое интересное не усилитель, не источник, не пред... А кабель... Не могу понять такого движения... [/quote] Со всей ответственностью - заявляю. Сам по себе кабель звучать не может. Re: Для "аудиофилов"- кабельщиков - Кулибин - 24-08-2009 21:32 (24-08-2009 20:43)GoodMen link писал(а):Ветка созданна для \"аудиофилов\" - кабельщиков, пишите сюда, что хотите про свои кабеля. Как звучат, с чем звучат и т.д.Да уж, спасибо. Как-то Floyd уже написал, а потом ему от наших форумчан "благодарность". Да и ветка в курилке в качестве поощрения чтоли. Кабели это очень больная тема. Многие ими уже торгуют, а еще боль тех, кто хочет приторговывать и тд. Второй год на форуме вижу, что обсуждать кабели это лучший способ найти себе врагов. Самодельный кабель довольно высокого уровня изготовить можно и это факт. И такой, что его не стыдно показывать, тоже факт. Кому интересно, тот возьмет и послушает. Большинство же осудит, не видя и не слыша, как по моей ссылке. Разве у буржуев нет дорогих кабелей? За 900 и выше уже ничего нет?? И кто кроме меня говорил, что буржуи продают лохотрон, а на нашего человека налетели как... Так я своими глазами видел, как человек порвал межблочник Кардас Голден Крос после того, как я ему продемонстрировал самодельный. Просто он сильный человек и привык называть вещи своими именами. Re: Для "аудиофилов"- кабельщиков - speaker - 24-08-2009 21:38 (24-08-2009 21:32)Кулибин link писал(а):Да уж, спасибо. Как-то Floyd уже написал, а потом ему от наших форумчан \"благодарность\". Да и ветка в курилке в качестве поощрения чтоли.Так это о Вашем кабеле Floyd говорил? Re: Для "аудиофилов"- кабельщиков - vitaly - 24-08-2009 21:54 неужели кроме кардаса нечего ставить в пример? Re: Для "аудиофилов"- кабельщиков - GoodMen - 24-08-2009 21:55 (24-08-2009 21:32)Кулибин link писал(а):[quote author=GoodMen link=topic=13255.msg248276#msg248276 date=1251135795]Да уж, спасибо. Как-то Floyd уже написал, а потом ему от наших форумчан "благодарность". Да и ветка в курилке в качестве поощрения чтоли. Кабели это очень больная тема. Многие ими уже торгуют, а еще боль тех, кто хочет приторговывать и тд. Второй год на форуме вижу, что обсуждать кабели это лучший способ найти себе врагов. Самодельный кабель довольно высокого уровня изготовить можно и это факт. И такой, что его не стыдно показывать, тоже факт. Кому интересно, тот возьмет и послушает. Большинство же осудит, не видя и не слыша, как по моей ссылке. Разве у буржуев нет дорогих кабелей? За 900 и выше уже ничего нет?? И кто кроме меня говорил, что буржуи продают лохотрон, а на нашего человека налетели как... Так я своими глазами видел, как человек порвал межблочник Кардас Голден Крос после того, как я ему продемонстрировал самодельный. Просто он сильный человек и привык называть вещи своими именами. [/quote]Я слышал, как звучит кабель Ричард Нойман на штекерках Нутриках, понравился. Но если усилитель сам по себе музыкальный, то любой и кабель звучит, лишь бы не звенел и был детальный. Re: Для "аудиофилов"- кабельщиков - vltk - 24-08-2009 22:04 (24-08-2009 21:32)Кулибин link писал(а):[quote author=GoodMen link=topic=13255.msg248276#msg248276 date=1251135795]Да уж, спасибо. Как-то Floyd уже написал, а потом ему от наших форумчан "благодарность". Да и ветка в курилке в качестве поощрения чтоли. Кабели это очень больная тема. Так я своими глазами видел, как человек порвал межблочник Кардас Голден Крос после того, как я ему продемонстрировал самодельный. Просто он сильный человек и привык называть вещи своими именами. [/quote] Действительно сильный человек, порвать кабель пополам это достигается не менее чем годовым абонементом на фитнесс. И меня очень интересуют, за симоволическую цену оставшиеся о сильного человека две половинки каждого межблочника - покупаю. Re: Для "аудиофилов"- кабельщиков - Круглый - 24-08-2009 22:05 (24-08-2009 21:32)Кулибин link писал(а):я своими глазами видел, как человек порвал межблочник Кардас Голден Крос после того, как я ему продемонстрировал самодельный.Игра на публику. Показали усилитель, который лучше играет, свой - топором ! Кабель - в шмотья ! Сидюк - ногой ! Зажрались, буржуины ... Re: Для "аудиофилов"- кабельщиков - CanceRAT - 24-08-2009 22:07 GoodMen посмотрите личку Re: Для "аудиофилов"- кабельщиков - tagawa99 - 24-08-2009 22:41 Мне нравится как "работают" мои кабеля - межблок "Georg Neumann" (серый с надписью) и спикеркабель - черный Klangfilm. Мысли искать что-то другое нет. Усилы разные (сейчас стоит Leak 3900a), колонки тоже разные. Re: Для "аудиофилов"- кабельщиков - Vitali_t - 24-08-2009 23:26 (24-08-2009 21:32)Кулибин link писал(а):[quote author=GoodMen link=topic=13255.msg248276#msg248276 date=1251135795]Да уж, спасибо. Как-то Floyd уже написал, а потом ему от наших форумчан "благодарность". Да и ветка в курилке в качестве поощрения чтоли. Кабели это очень больная тема. Многие ими уже торгуют, а еще боль тех, кто хочет приторговывать и тд. Второй год на форуме вижу, что обсуждать кабели это лучший способ найти себе врагов. Самодельный кабель довольно высокого уровня изготовить можно и это факт. И такой, что его не стыдно показывать, тоже факт. Кому интересно, тот возьмет и послушает. Большинство же осудит, не видя и не слыша, как по моей ссылке. Разве у буржуев нет дорогих кабелей? За 900 и выше уже ничего нет?? И кто кроме меня говорил, что буржуи продают лохотрон, а на нашего человека налетели как... Так я своими глазами видел, как человек порвал межблочник Кардас Голден Крос после того, как я ему продемонстрировал самодельный. Просто он сильный человек и привык называть вещи своими именами. [/quote] +1 Весьма верно. Re: Для "аудиофилов"- кабельщиков - dimaxer - 24-08-2009 23:39 Господа, а можно не флудить в теме? Вы внимательно прочитали название? Почему каждая тема превращается в треп и базар? Человек поднял очень нужную тему и для многих она смогла бы помочь в выборе кабеля. Пожалуйста, не оффтопте и пишите по теме. Искреннее спасибо. |