![]() |
Свежий WHF... about bonus - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Свежий WHF... about bonus (/thread-962.html) |
Свежий WHF... about bonus - Guest - 03-10-2004 19:56 Субботу провёл в покупке новых дисков, как CD так и DVD, заодно прихватив свежий (октябрьский) WHF и сентябрьский Stereo&Video. Про отстойность последнего промолчу - что толку от их графиков если тестируют дерьмо? На обложке "Стерео", а в содержании глухая тишина... Жаль. А вот WHF потряс! Не сам номер, а именно бонус в виде DVD диска с рекламой Динаудио... Круто! Нет, круто - просто мягко сказано! Это восхитительно! Хотелось бы узреть подобные приложения и от других производителей. В первую очередь от DALI, но что-то мне подсказывает... Во всяком случае, моё желание прикупить 52е Дины прибавилось в весе... Глядишь, ещё месяц-два послушаю Харманы в связке с Дали и перейду на источник Сони (что-нибудь типа CDP 930, 920 из стоков... если найду) + усь от Ротеля или Нэда и полочников Дины 52е... Надо будет на слкдующих выходных попробовать где-то собрать нечто подобное и послушать... По-моему, должно хорошо звучать! Спасибо дистрибьютора за заботу и подсказку! 8) А редакции... Тоже спасибо! Re: Свежий WHF... about bonus - Yaroslaw - 04-10-2004 09:00 > Про отстойность последнего промолчу - что толку > от их графиков если тестируют дерьмо? На обложке > "Стерео", а в содержании глухая тишина... Жаль. А > вот WHF потряс! Не сам номер, а именно бонус в > виде DVD диска с рекламой Динаудио... Круто! Мое мнение прямо противоположно! О "великолепный аппарат, но конкуренты слишком сильны" ВХФ повторяться не буду. У самого ёкнуло сердце - демаю вот, Дины разорились на бонусный Тест-СД. Засовываю в плейер - тишина. Читаю - ДВД. Ставлю - стандартный рекламный ролик со всеми "икспириенс", "трасперенси"и прочей требухой. Мусор. Стерео хоть каплю информации дает в виде замеров... Re: Свежий WHF... about bonus - Макс - 04-10-2004 09:18 Ярослав а ты музыку тоже меряешь? или слушаешь? А диск достаточно грамотный пиарход со стороны СС WHF стал гораздо лучше в качестве обзора новинок не читая разумеется всякую шелуху по поводу вовлеченности. 2Гуру 52 Дины кайфовые колоночки.... Re: Свежий WHF... about bonus - Yaroslaw - 04-10-2004 11:06 > Ярослав а ты музыку тоже меряешь?или слушаешь? Дык слушаю с помощью измерительных микрофонов: У меня ж как у того генерала из фильма "Горячие головы" - после ранения полголовы заменено титановым сплавом:))))))))))))))))) > А диск достаточно грамотный пиарход со стороны СС Все-таки неравнодушны штирлицы к СС, несмотря на красноармейское нутро, оно и понятно - Мартель, французские сардины - это вам не эшелон тушенки...:)))) Re: Свежий WHF... about bonus - Andrew_K - 04-10-2004 13:45 Посмотрел у знакомого на компе DVD - неплохо, но скучновато... Re: Свежий WHF... about bonus - Andrew_K - 04-10-2004 13:47 > усь от Ротеля или Нэда и полочников Дины 52е... Удивительно, как вам еще не сказали, что ни с какими Ротелями Дины играть не будут:))) Re: Свежий WHF... about bonus - Макс - 04-10-2004 14:18 Это и ежу понятно Ротель самурайский непонятный звук ИМХО Re: Свежий WHF... about bonus ( vir2os) - Guest - 04-10-2004 15:30 Заметил что WHF сильно сместился в сторону дорогих аппаратов, система за 4000 уе считается у них бюджетной. Может оно и так, но в этом случае аудитория данного издания в Киеве может сузиться до нескольких десятков человек. Re: Свежий WHF... about bonus - Andrew_K - 04-10-2004 15:49 > Это и ежу понятно Ротель самурайский непонятный > звук Ой, что ж вы разбиваете мою мечту! Или реальность... Хотя я совсем забыл мы же в Матрице.....а может в Маранце...тьфу ты, совсем запутался.... > ИМХО Все что постится на форумах - ИМХО. Причем полное:)) Re: Свежий WHF... about bonus - Макс - 04-10-2004 16:01 Ротель сливает НЭДу по полной - так что даже и не мечтай))) Огласи всю мечту? Re: Свежий WHF... about bonus - iEnter - 04-10-2004 18:57 > Ротель сливает НЭДу по полной ... Не все согласны с таким утверждением, и ты, Макс, об этом прекрасно знаешь. :)) Так что, попрошу "птичку нашу не обижать". С уважением. Re: Свежий WHF... about bonus ( aluster) - Guest - 04-10-2004 20:44 > рекламой Динаудио... Круто! Нет, круто - просто > мягко сказано! Это восхитительно Гуру!!!!!!!!! пришли мне свой почтовый ящик - я тебе вышлю фотографии контуров .... в разобраном состоянии!!! такого ИМХО я еще не видел..... притом что это - топы - так что задумыватся вообще над динами - нет смысла.... такжк вышлю Максу штирлицу посмотрите как это выглядит изнутри! я когда их вскрыл - меня чуть удар нехватил.... щели - 1.5 мм дешевые компаненты, неправильно расположенные витки на катушках да и вообще фильтра на дне колонки - ........... ИМХО - это наверное признак хайэнда - я уже не говорю про - просто обалденный диванный паралон............... вобщем лучше 1 раз увидеть - так что кидай адрес своего мыла... и забывай про это ИМХО!!! С уважением............... Re: Свежий WHF... about bonus ( Гуру) - Guest - 05-10-2004 07:50 guru@online.com.ua Возможно, ты сэкономишь мне 1000у.е.! Выпьем на них много коньяка... Re: Свежий WHF... about bonus - Yaroslaw - 05-10-2004 08:50 > Ротель сливает НЭДу по полной - так что даже и не > мечтай Мутноватый тусклый звук сливает яркому, веселому, прозрачному... Да ушшш... Re: Свежий WHF... about bonus - Макс - 05-10-2004 09:01 Да каждый при своем )) Чуткие ухи вы наши))) Алюстер это не Вы грозились заказать в Запорожье ситсемку на 12 килобаксов? Я колонки не разбираю меня и так все устраивает .. А если ручки чешутся ))) Re: Свежий WHF... about bonus - Andrew_K - 05-10-2004 10:44 > Ротель сливает НЭДу по полной Хе-хе...это как сказать. А как по мне, так МОИ РОТЕЛИ нравятся больше чем NAD Silver (в связке с Audience 52 SE) - кидайте в меня, чем хотите, но слушать музыку в их исполнении - выше моих сил... Re: Свежий WHF... about bonus - Andrew_K - 05-10-2004 10:48 Вы, это - потише....а то разозлите всех поклонников этой, безусловно уважаемой и талантливой, электроакустической компании. А то ведь могут в темном подъезде встретить с аудиофильскими шнурками! :))))))) Re: Свежий WHF... about bonus - Andrew_K - 05-10-2004 10:58 > Да каждый при своем ))Чуткие ухи вы наши))) Макс, если Silver Line играет неплохо (более подходящего слова подобрать не могу - пока), то это еще не значит, что NAD серии 52х и 54х, играют хорошо:))) А если серьезно... Вам интрересно мое личное мнение, в чем я правда сильно сомневаюсь, но все же...Стереокомпоненты NAD и Rotel ценой 300-500 у. е., которые я слышал, играют ХОРОШО, но немного ПО РАЗНОМУ и ВСЕ! Так, в чем же здесь проблема? В пристрастиях? В симпатиях? В предрасудках? В ...? В чем? Может в желании поставить себя выше, только по признаку более дорогой, но не факт, что более музыкальной, Hi-FI системы? Так, вот я к примеру, не то что не пытаюсь укорить своих знакомых, которые в свой массе слушают хреновые записи (MP3) на хреновой аппаратуре (у кого как сложилось:)) подобных образом....А наооборот скромно умалчиваю цену на свои компоненты и пытаюсь помочь дельным советом, как хоть немного улучшить их ситуацию... Re: Свежий WHF... about bonus - Yaroslaw - 05-10-2004 11:01 > А если ручки чешутся ))) То нужно засучить рукава самому, или же обратиться к придворному дровосеку.:) Re: Свежий WHF... about bonus - VB - 05-10-2004 11:26 Бросьте и мне, если не внапряг. |