Бесславные ублюдки - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Бесславные ублюдки (/thread-9633.html) |
Бесславные ублюдки - Гаруспик - 26-08-2009 18:36 Почти везде на территории Украины уже завершен прокат "Бесславных ублюдков" Тарантино. Кто смотрел? Какие впечатления? Фильм очень понравился. Без всяких "но". Да, возможно, в первой половине повествование чуть-чуть провисло, но это с лихвой окупилось закрученной интригой, нетипичной для голивуда зрелищностью (обилие панорам и крупных планов) ну и конечно актерской игрой. Причём замечательно всё - от главных героев, до самого второстепенного "ублюдка". И что ещё понравилось в этом фильме - есть довольно толстые намёки и параллели, заметив которые зритель получает удовольствие сам от себя. (Хичкок, Американский генерал\Остин Пауэрс, Питт-Крестный Отец и.т.д.) В любом случае "вестерн про вторую войну" надо посмотреть, чтобы понять как сей кроссовер жанров вообще возможен. Да, очень органично смотрелась в фильме песня Боуи с альбома let`s dance http://anatolix.ya.ru/replies.xml?item_no=3801&parent_id=3802&ncrnd=7450 Re: Бесславные ублюдки - pjilly - 26-08-2009 22:47 Судя по сюжетной линии и тому кто режиссер всего этого, смесь наверное взрывоопасная! Жду когда выйдет на диске, мож кто подскажет когда ждать BD диска? Или где скачать в качестве) На трекерах еще не появился, ждемс.. Re: Бесславные ублюдки - XV - 26-08-2009 22:50 Тарантино,... наверное любимый режиссёр. Всегда жду его фильмы с нетерпением ... Re: Бесславные ублюдки - Snark - 30-08-2009 20:36 мне фильм очень понравился Честно говоря, не ожидал, что Тарантино еще способен на подобные кино-шедевры :-) Re: Бесславные ублюдки - drlamer - 30-08-2009 20:46 присоединяюсь к хвалебным отзывам. просто супер! брэд питт рулил, рулит и будет рулить! Re: Бесславные ублюдки - Snark - 30-08-2009 20:56 (30-08-2009 20:46)drlamer link писал(а):присоединяюсь к хвалебным отзывам. просто супер! брэд питт рулил, рулит и будет рулить!ну, Питт тут как раз не суть важен, для меня он погоды не делает :-) Вот Жидолов - это, безусловно, находка :-) А вообще....актеры все на своих местах, а сюжет развивается настолько органично, наряду с превосходными диалогами, что 2,5 часа пролетают как одно мгновение. Re: Бесславные ублюдки - drlamer - 30-08-2009 20:59 (30-08-2009 20:56)Snark link писал(а):2,5 часа пролетают как одно мгновение.так и есть. и это лучшая характеристика фильму. Жидолов хорош - спору нет. Да и Шошана симпотная такая Re: Бесславные ублюдки - Листобой - 30-08-2009 21:07 Не смотрел и не буду смотреть. Очередная бодяга на мотив Холокост, понятно, кем проплаченная. Жиды уже договорились до того, что во время Второй Мировой "погибло 6 миллионов людей". Остальные - НЕ люди... Re: Бесславные ублюдки - drlamer - 30-08-2009 21:10 там евреи сами по себе никакой роли не играют. можно заменить на эстонцев, например) это Тарантиновский фильм - не стоит в нем искать глубокий смысл и подтекст. просто качественно, ярко и со вкусом. вот, за что я его люблю Re: Бесславные ублюдки - Листобой - 30-08-2009 21:28 Когда в учебники истории засунут главу про "холокост" (работы уже ведутся), тогда будете возмущаться. Или не будете. Зависит от национальной самоидентификации. Задрали уже эти фильмы, всякие там пианисты, списки шиндлеровичей и проч. ахинея, высосанная из пальца и не имеющая к Истории НИКАКОГО отношения, а являющаяся, по сути своей, просто финансовой махинацией. Увижу у ребёнка в учебнике этот бред - собственноручно вырву. Re: Бесславные ублюдки - drlamer - 30-08-2009 21:32 1. фильм художественный. 2. а кому верить "про историю"? какому автору? Re: Бесславные ублюдки - Листобой - 30-08-2009 21:43 (30-08-2009 21:32)drlamer link писал(а):1. фильм художественный.1/ А до ж*пы! Хоть публицистический. Подозреваю, что в очередной раз нам хотят ненавязчиво втюхать, что именно евреи (в одиночку!) сломали хребет вермахту. 2/ Верить надо себе. И в здравый смысл. Я в так называемый "холокост" не верю, всё это одна большая и вонючая инсинуация. И всё, что так или иначе с этим связано воспринимаю, как пропаганду. Поскольку Голливуд полностью контролируется сионистами, то любимый вами Тарантино просто отрабатывает социальный заказ. Если бы Голливуд контролировался украинской диаспорой, угадайте с трёх раз, какие фильмы бы снимались вместо "холокостовских". А лично Вам, если серьёзно интересуетесь Новейшей Историей, я открою тайну - правда о Второй Мировой ещё не открыта. Хорошо, если о ней известно процентов 30. Re: Бесславные ублюдки - drlamer - 30-08-2009 21:47 (30-08-2009 21:43)Листобой link писал(а):1/ А до ж*пы! Хоть публицистический. Подозреваю, что в очередной раз нам хотят ненавязчиво втюхать, что именно евреи (в одиночку!) сломали хребет вермахту.верю, не верю... субъективизм один. просто посмотрите ФИЛЬМ. он хороший, честно Re: Бесславные ублюдки - alex novik - 30-08-2009 21:50 Серега, чой-то ты разошелся? И чего тебе евреи поперек горла стали? Re: Бесславные ублюдки - Листобой - 30-08-2009 21:51 (30-08-2009 21:50)alex novik link писал(а):Серега, чой-то ты разошелся? И чего тебе евреи поперек горла стали?Не евреи, а сионисты. Столкнулся один раз в жизни. Все НЕевреи для них - навоз. Re: Бесславные ублюдки - CanceRAT - 30-08-2009 22:07 (30-08-2009 21:43)Листобой link писал(а):А лично Вам, если серьёзно интересуетесь Новейшей Историей, я открою тайну - правда о Второй Мировой ещё не открыта. Хорошо, если о ней известно процентов 30.Осторожно, а то сейчас подойдут ребята, они вам чётко по полочкам разложат всю правду о 2WW: кто начал, кто виноват, кто жертва, кто агрессор Они-то уж всё знают Посмотрел фильмец час назад. Даже и не знаю, что сказать. Жидолов, действительно классно играл. Смутила сцена ......... в театре. Т.е. понятно, что фильм на правду не претендовал изначально, но .........? Вобщем, делаю вывод, что сценарий фильма - это чья-то фантазия, фоном к которой послужила Вторая Мировая. Посмотрите, но не принимайте близко к сердцу (мне он походу сильно и не запал). Я вот недавно "Мери Поппинс, до свидания" пересмотрел. Ото фильм, ребята, скажу я вам. Тарантино нервно курит в сторонке Re: Бесславные ублюдки - schutze - 30-08-2009 22:07 (30-08-2009 21:28)Листобой link писал(а):Когда в учебники истории засунут главу про \"холокост\" (работы уже ведутся), тогда будете возмущаться. Или не будете. Зависит от национальной самоидентификации.+1 Re: Бесславные ублюдки - Glib - 30-08-2009 22:18 Что то с эмоциональным фоном происходит В общем, фильм крутейший, моя оценка 5+. Но чего она стоит, если все это очень субъективно Справедливости ради, Бред Питт в фильме не еврей, он индеец из Теннесси, который в Сухой Закон занимался контрабандой спиртного. И говорит в оригинале с таким прекрасным южным акцентом, что вся роль на его говоре и держится. И по поводу спойлеров, Господа, не кажется ли вам неуважетельно расскрывать концовку фильма для тех, кто его еще не посмотрел? Некрасиво. Re: Бесславные ублюдки - CanceRAT - 30-08-2009 22:37 (30-08-2009 22:18)Glib link писал(а):И по поводу спойлеров, Господа, не кажется ли вам неуважетельно расскрывать концовку фильма для тех, кто его еще не посмотрел?Хоть ветка и про фильм и обсуждать его уже можно по идее, но где-то я с тобой согласен. свой пост подправил Re: Бесславные ублюдки - Гаруспик - 30-08-2009 23:02 Развлекательное кино, на исторический реализм вообще не претендует. Где надо - задорное, где надо - трагическое. Но нет - и тут находятся люди которые Даже Тут видят происки мирового сионизма. |