![]() |
Сетевая консоль Belkin Home Theater Power PF30 Black - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Сетевая консоль Belkin Home Theater Power PF30 Black (/thread-96380.html) |
Сетевая консоль Belkin Home Theater Power PF30 Black - orto76 - 18-08-2013 08:00 Хочу спросить совета у уважаемых форумчан. Повлияет ли на качество аудио-видео, ВОТ ТАКАЯ ШТУКА.Домашний кинотеатр на базе проектора. Спросил здесь, так как что то подсказывает, что вопрос не стоит внимания в основной теме. RE: Сетевая консоль Belkin Home Theater Power PF30 Black - serapion1984 - 18-08-2013 10:39 У меня есть Белкин Pure AV, на качество звука никак не влиял. Belkin Home Theater Power PF30 судя по всему чуть серьезнее, но на вскрытии я не заметил блока питания. Сравните, например, с тем де Аудиолотом. Если у Вас совсем плохо в сети, скачки, шумы, помехи, то может быть почистит немного звук. Но однозначно скажу такой каскад фильтров скушает часть сцены и объема. Нужно слушать, самому интересно.)) http://www.avcafe.ru/photo/orig/belkinpureav_home_theater_power_pf30_photo2.jpg RE: Сетевая консоль Belkin Home Theater Power PF30 Black - orto76 - 18-08-2013 15:12 Спасибо за ответ! А на качество видео? RE: Сетевая консоль Belkin Home Theater Power PF30 Black - serapion1984 - 18-08-2013 18:22 (18-08-2013 15:12)orto76 писал(а): Спасибо за ответ! А на качество видео?На качество видео кроме исходной записи, плеера и телевизора вообще ничего не влияет. На тех плеерах, на которых мы смотрим во всяком случаи. Если бы у Вас был видеомагнитофон, кассеты - там влияет. Сетевой фильтр свен, например, неоднократно замыкал и палил оборудование у людей. А Белкин Вам даст ощущение защищенности сети от сбоев. У Белкина также хороший сетевой шнур в комплекте и добротные розетки. Это уже, кстати, неплохо! Но большего я бы не ждал. RE: Сетевая консоль Belkin Home Theater Power PF30 Black - orto76 - 18-08-2013 18:59 Ну значит я правильно предположил, что штука бесполезная. Еще раз Спасибо, вы помогли сэкономить денежные средства, если бы мог -плюсанул. Прошу модератора закрывать тему. |