![]() |
Аудиолот. Замена кабеля и розеток. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Аудиолот. Замена кабеля и розеток. (/thread-98532.html) |
Аудиолот. Замена кабеля и розеток. - Siroga0808 - 14-09-2013 12:32 Заменил я как то входной сетевой разъем на приличный и предохранитель добавил к нему из таких же. Прирост в качестве меня очень и очень удивил и порадовал. Двое моих знакомых повторив мой "подвиг" отозвались аналогично. И возник вопрос о том, что вероятно и замена внутренней разводки и розеток даст аналогичный результат. Интересно мнение тех, кто пробовал это сделать и какой результат вышел в итоге. Стоит менять в нем кабель? И стоит ли менять выходные розетки ? Если да, то на что? RE: Аудиолот. Замена кабеля и розеток. - Roulss - 14-09-2013 13:02 Какой входной сетевой разъем и предохранитель установили ? Разъем установили комбинированный/с встроенным предохранителем/ ? Какие разъемы еще пробовали/ Вы или коллеги/ кроме этого ? RE: Аудиолот. Замена кабеля и розеток. - Siroga0808 - 14-09-2013 14:27 (14-09-2013 13:02)Roulss писал(а): Какой входной сетевой разъем и предохранитель установили ?Установил такую под предохранитель. http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-67304.html . Предохранитель прижился от Sergos из новой линейки. (14-09-2013 13:12)Edipp писал(а): В соседней ветке "..чешутся руки.." этот вопрос (или почти этот) очень эмоционально обсуждается.Перечитал ветку и не обнаружил ни одного намека на мой вопрос.. Может подскажете конкретный пост... RE: Аудиолот. Замена кабеля и розеток. - Eric Cartman - 14-09-2013 17:15 Флуд зачищен. Просьба придерживаться тематики ветки и вопросов ТС. RE: Аудиолот. Замена кабеля и розеток. - pavel2173 - 14-09-2013 17:39 Когда- то давно занимался этим. Менял внутри проводку на Supra, средние стали лучше, а низкие стали гудеть. Убирал розетки , соединял напрямую. Бас становился лучше, а середина стала слишком яркая. В результате вернул все на место. Так мне показалось лучше всего. А вобще это зависит от вашей аппаратуры и личных предпочтений. Если средние у Вас не слишком яркие, можно попробовать без розеток , " напрямую" результат Вам понравится. Однако самый лучший вариант - просто купите стабилизатор выше классом. Я в свое время так и сделал : 2200-й продал и купил 2500-й. Результат меня очень порадовал. RE: Аудиолот. Замена кабеля и розеток. - Siroga0808 - 15-09-2013 19:50 Поставил вместо родных пару розеток "Merten" (на пробу). Качество изготовления выше всяких похвал. Да и посеребренные контакты радуют не только глаз. Первое впечатление прямо скажу приятное. Немного возросла динамика. Что будет дальше покажет время. RE: Аудиолот. Замена кабеля и розеток. - Yuri S - 15-09-2013 19:56 А картинки? ![]() Вот погуглил Karl-Friedrich Merten RE: Аудиолот. Замена кабеля и розеток. - pavel2173 - 15-09-2013 20:07 Не похож он на создателя розеток. Прямо Штирлиц какой- то ! ![]() RE: Аудиолот. Замена кабеля и розеток. - edissonil - 15-09-2013 20:08 С конденсаторами Mundorf многие знакомы, а вот проводку менял ли кто этого производителя? RE: Аудиолот. Замена кабеля и розеток. - Siroga0808 - 15-09-2013 20:31 Я и с резисторами знаком. Приятное получилось знакомство. С проводкой этого производителя пока не сталкивался. Но зарекаться не буду. |