Coldplay — британская рок-группа. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Coldplay — британская рок-группа. (/thread-98748.html) |
Coldplay — британская рок-группа. - Hesidi - 17-09-2013 10:33 Делимся впечатлениями. Мое... Долгое время игнорировал данную группу, хотя стиль в котором работают мне по душе, после того как увидел концерт в париже, остался в полном восторге, раньше слушал только как фон, сейчас заинтересовался. Временами в меру грустно, чаще драйвово, но всегда крайне мелодично и на мой взгляд достаточно качественно. RE: Coldplay — британская рок-группа. - Airborne - 17-09-2013 11:19 Заинтересовался данной группой еще 6 лет назад. Так же их стиль пришелся по душе. Даже очень) Хотя последний альбом мне кажется не в их стиле. Намного веселее, быстрее. Но зато по другому воспринимается. В этом и свои плюсы есть. Hesidi, рекомендую если еще не слушали/смотрели - Coldplay - Live 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4259622 RE: Coldplay — британская рок-группа. - Nick Cave - 17-09-2013 11:32 Оу, Колдплэй !!! Вырисовывается вектор ваших муз предпочтений Держу пари в вашем вкусе будут ещё и Мьюз, может Хёрст, Стереофоникс и, как его, чёрт ..... Радиохед RE: Coldplay — британская рок-группа. - Hesidi - 17-09-2013 12:08 (17-09-2013 11:32)Nick Cave писал(а): Оу, Колдплэй !!! Вырисовывается вектор ваших муз предпочтений Держу пари в вашем вкусе будут ещё и Мьюз, может Хёрст, Стереофоникс и, как его, чёрт ..... РадиохедМьюз - нет. А вот Sterophonics - mr. Writer, Dakota, Maybe Tomorrow..... Нравится "the Script", One Republic, оч. понравились "Capital Cities" - веселые ребята, I Sold My Bed, But Not My Stereo - прям как про меня ! Под настроение "Linkin Park". Честно говоря у меня нет предпочтений в стилях, я слушаю и классику и оперу, джаз, блюз, лаунж, chillout ( рекомендую "Almadrava - альбом Spectrum" "Pochill - альбом Discipline"), dountempo, meditative, некоторый рэп, рок в разных его проявлениях, старый, новый, но не очень тяжелый. Единственное что не слушаю - металл и иже с ним, вероятно просто не понимаю, люблю тяжести в спорте но не в музыке. Совсем не стыжусь того что могу слушать даже поп музыку но имеющую смысл, и нелешенную качаства, например очень нравится Джексон. (17-09-2013 11:19)Airborne писал(а): Hesidi, рекомендую если еще не слушали/смотрели - Coldplay - Live 2012Дык, это же, и есть концерт в Париже, вроде как. По крайней мере Hello Paris - там такие слова должны присутствовать . RE: Coldplay — британская рок-группа. - A-TITO-A - 18-09-2013 09:03 Я начал слушать Coldplay году в 2001-2002 с Parachutes, это был настоящий прорыв, потом A Rush of Blood to the Head -02 и X&Y-05 тоже очень понравились. Последние 2 альбома не брал вообще. RE: Coldplay — британская рок-группа. - Hesidi - 18-09-2013 09:13 (18-09-2013 09:03)A-TITO-A писал(а): Последние 2 альбома не брал вообще.А в чем причина, что разочаровало? Мне "Mylo Xylto" в рамках творчества Coldplay - понравился. RE: Coldplay — британская рок-группа. - Boostaddict - 19-09-2013 19:43 Был на концерте , тур Rush of Blood to the Head.. оч здорово! Поразило высочайшее качество звука. Очень эмоционально. Немного групп так отыгрывают свои концерты. RE: Coldplay — британская рок-группа. - nord1663 - 19-09-2013 20:28 Coldplay - безусловно знаковая и успешная, в коммерческом смысле, группа. А главное, что её участники занимают активную жизненную позицию. принимая участие в различных социальных проектах. По признанию самих участников группы, при написании их дебютного альбома, наибольшее влияние на них оказала музыка шотландской группы Travis. RE: Coldplay — британская рок-группа. - A-TITO-A - 19-09-2013 20:39 А в чем причина, что разочаровало? Мне "Mylo Xylto" в рамках творчества Coldplay - понравился. [/quote] Не знаю, может они уже стали прогнозируемые, может нужно было дать какой нибудь новизны. Сами альбомы вроде и не плохие, но в коллекцию брать не захотелось. RE: Coldplay — британская рок-группа. - Hesidi - 23-10-2013 11:36 Парни молодцы. Получают награду «Hollywood Film Awards» лучшая песня Голливуда 2013 года за Atlas, которая вошла в саундтрек к фильму «Голодные игры: И вспыхнет пламя» RE: Coldplay — британская рок-группа. - patron.ua - 27-10-2013 19:19 (17-09-2013 10:33)Hesidi писал(а): Делимся впечатлениями.особенно вокал качественный в Paradise RE: Coldplay — британская рок-группа. - Hesidi - 27-10-2013 20:23 особенно вокал качественный в Paradise [/quote] Достаточно сложная для исполнения композиция, слышал пару раз как пытались подражать некоторые менее талантливые исполнители, не получилось. RE: Coldplay — британская рок-группа. - Uriah - 02-11-2013 14:22 Считаю её лучшей группой на сегодняшний день. Всякого за жизнь наслушался- но эти ребята... нет слов! RE: Coldplay — британская рок-группа. - Airborne - 05-12-2015 20:24 4 декабря, состоялся релиз нового альбома Coldplay «A Head Full Of Dreams». Уже доступен для ознакомления на Рутрекере. Лично мне понравился. Весьма отличается от предыдущего альбома, но по-своему интересен. 7 интересных фактов о группе, ставшей настоящим достоянием Лондона. RE: Coldplay — британская рок-группа. - vadpik - 06-12-2015 15:52 [attachment=762301]Хочу поделится радостью, купил последний альбом этой группы. Это седьмой студийный альбом группы. Группа работала над этим альбомом с лета 2014 года. Альбом задумывался жизнерадостный, веселый и красочный. Даже танцевальный, как мы видим по синглу с этого альбома "Приключение в жизни". Клип к этой песне выпустили 6 ноября 2015, чтобы слушатели ощутили первый вкус альбома. Парни записали этот альбом с продюсером Риком Симпсоном и производственной командой Stargate. Для вокальной поддержки записи этого альбома были приглашены Beyoncé, Noel Gallagher, Tove Lo und Merry Clayton. Певец Крис Мартин уже заявил, что "A Head Full Of Dreams" может быть последним альбомом группы. Coldplay объявили о комплексном мировом турне после выхода альбома. Этот красочный концептуальный альбом выпускается, в дополнение к стандартному CD в виде двойного LP на цветном виниле, который я и купил за 27,72 евро, плюс 6 евро доставка с Германии. Альбом еще где то в районе нашей границы, идет по почте, думаю до конца следующей недели я уже его получу. [attachment=762302] RE: Coldplay — британская рок-группа. - Anvar - 06-12-2015 22:22 Впервые услышал вначале 2000-х. Было ново и злободневно. Парашют имеется в коллекции. Второй альбом несколько разочаровал. Он слишком неглубокий, как по мне. X&Y на удивление пришёлся по нраву. Могу его в машине включать иногда. Дома желания отслушать пока не возникало. Все, что вышло позже не смог оценить. По причине активного невосприятия данного музыкального материала. Все не могу определить - куда эту музыку относить следует? Я думаю, что в вопросе восприятия мной первых трёх альбомов, не последнюю роль сыграл и возрастной фактор. Все ж 15 лет прошло с тех пор RE: Coldplay — британская рок-группа. - Kosstas - 07-12-2015 17:19 Блин, все руки не доходят ( а иногда просто нет настроения) послушать новый альбом, очень интересно, что же они там насочиняли. RE: Coldplay — британская рок-группа. - VAdios - 07-12-2015 21:38 Послушал "A Head Full Of Dreams", в общем нормальный альбом. Выделил бы веселую тему "Adventure of a Lifetime" и как бы ее продолжение "Fun", а также Up&Up. P.S. Клип "Advetture of a Lifetime" с обезьянами прикольный. RE: Coldplay — британская рок-группа. - Irina66 - 10-12-2015 18:38 "Adventure of a Lifetime" мне тоже оч понравилась! |