![]() |
Подставки для полочных АС - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Подставки для полочных АС (/thread-988.html) Страниц: 1 2 |
Подставки для полочных АС - Guest - 19-10-2004 15:53 Хочу купить металлические подставки для акустических систем. В Домотехнике на Шулявке присмотрел неплохие стоечки, но, к сожалению, цену за них выставили заоблачную - более 800 грн. Говорят, их делает какая-то контора в Киеве или под Киевом. Буду чрезвычайно признателен, если кто подскажет, что это за компания и их координаты. Спасибо Re: Подставки для полочных АС - VB - 19-10-2004 16:04 Компания называется в роде как "Астат", находится она в Вишнёвом. Re: Подставки для полочных АС ( AlexF) - Guest - 19-10-2004 16:37 Действительно, есть такие ребята, а точнее Astat Plus из Вишневого - делают подставки и стойки. Их страничка <a href="http://www.astat.com.ua" title="http://www.astat.com.ua"target="_blank">www.astat.com.ua</a>, но к сожалению, сейчас почему-то не грузится. Звонил им сегодня. Запросил прайсик с картинками. Пока жду. Сказали, что именно с Домотехникой не работают. Похоже, что есть еще какая-то таинственная контора. Вот бы их координаты раздобыть. Re: Подставки для полочных АС ( and_y) - Guest - 19-10-2004 16:58 Я в Астате заказывал стойку под аппаратуру вышло довольно недурственно , только обещанные сроки не выдержали. А по поводу акустических стоек ничего сказать не могу , если у них есть готовые нужно на них смотреть и потом делать выводы. Re: Подставки для полочных АС ( AlexF) - Guest - 19-10-2004 17:25 Так где же на них можно посмотреть. Re: Подставки для полочных АС - john_power - 19-10-2004 23:56 Здрасте! Сколько такие стойки будут примерно стоить и насколько просто их достать? Меня интересует стойки под Даймондовские Варфы 9.3 и как вы считаете стойки Свен можно ли приобретать в частности ST-130 (60-70 уе) Re: Подставки для полочных АС ( Валентин) - Guest - 20-10-2004 08:46 Некоторые образцы колоночных стоек АСТАТ я видел в Фокстроте на пр. Победы. Отдел - Дом. кинотеатры, небольшая комната, лучше спросить у консультантов. Удачи! Re: Подставки для полочных АС ( AlexF) - Guest - 20-10-2004 10:01 > Сколько такие стойки будут примерно стоить пока ничего не прислали. С утра снова позвонил в Астат и запросил фотки. Меня интересуют стойки высотой 60см. Они делают на 4 трубы (верхнее основание 180х180, нижнее - 260х260, шипы, антирезонансные таблетки) - цена $80. Такие как в Домотехнике с 1 овальной алюминивой трубой без засыпки делают только под заказ. Сказали, что эти в Домотехнике делает по их искизам (но уже с засыпкой) какая-то контора из Вышгорода (название конкурента тоже скрывают). Кто знает их координаты, подскажите, плиз. Re: Подставки для полочных АС - Максим М. - 20-10-2004 14:53 Ребята, а ктото видет стойки с большим верхним основанием? У меня колонки 21*30 и 25*30 основание. Ставить на 18*18 как-то неудобно.... Re: Подставки для полочных АС ( and_y) - Guest - 21-10-2004 12:40 Отвечаю здесь , т.к. с работы личной почтой работать не могу. Фоток нет , брал я их в Компассе , но брал одни из последних экземпляров этой модели , т.к. меня предупредили , что их сняли с производства. Стоили они 40у.е. Обычные простые стойки 3 трубы + 2 дощечки (МДФ). У меня на них полочники Мission стоят. Re: Подставки для полочных АС - Andrew_K - 21-10-2004 13:30 > как вы считаете стойки Свен можно ли приобретать > в частности ST-130 (60-70 уе) Считаю, что не стоит брать свеновские стойки...Почему? А вы их видели? Re: Подставки для полочных АС ( AlexF) - Guest - 25-10-2004 10:54 А как насчет стоечек Sven ST 141 Speaker Stand? <a href="http://www.svenshop.ru/VCD-34-1/ncd-6/goodsinfo.html" title="http://www.svenshop.ru/VCD-34-1/ncd-6/goodsinfo.html" target="_blank">http://www.svenshop.ru/VCD-34-1/ncd-6/goodsinfo.html</a> Верхняя и нижняя плита: стальная Колонна (стойка): алюминиевая, заполняемая, овальная Регулируемые по высоте шипы в верхней и нижней плитах Габариты: 593х273х365 мм На картинке веглядят весьма прилично. Кто-либо их в живую видел, что они из себя представляют? Где у нас в Киеве их можно прикупить? Re: Подставки для полочных АС ( AlexF) - Guest - 12-11-2004 10:20 Заказал себе стойки в Астате: верхняя площадка - 180х220 + шипи нижняя - 260х280 + шипи 1 стальная труба диаметром 100, высотой 600 + отверстие под верхней площадкой для возможности засыпки Сказали за недельку сделают. Довольно доброжелательное отношение, возможность сделать стойки по предоставленным чертежам (что я и сделал). Как только изготовят и привезут, сделаю фотки и поделюсь более детально впечатлениями. Ребята, подскажите, где можно купить антирезонансные ТАБЛЕТКИ (самоклеющиеся) ПОД КОЛОНКИ - их приклеивают к верхней площадке стойки и сверху ставят колонки. Идут комплектами по 4 шт. Re: Подставки для полочных АС - VB - 12-11-2004 10:34 > можно купить антирезонансные ТАБЛЕТКИ > (самоклеющиеся) ПОД КОЛОНКИ Селиконовые таблетки продаются в магазинах с мебельной фурнитурой. Только не пугайте продавцов словом "антирезонансные". Re: Подставки для полочных АС ( alexm) - Guest - 12-11-2004 11:07 а что это за Астат? можно координаты в студию Re: Подставки для полочных АС - Andrew_K - 12-11-2004 11:37 > КОЛОНКИСеликоновые таблетки продаются в магазинах > с мебельной фурнитурой. Что и впрямь силиконовые?:)) А сколько просят за них? Re: Подставки для полочных АС ( AlexF) - Guest - 12-11-2004 12:47 > координаты в студию "ASTAT PLUS" тел: (044 98) 55-2-96 Спрашивать Николая (можете сказать, что от Александра из Примуса Украины) Вам все очень толково расскажут. Цены довольно привлекательные Address: Of. 8, 44-A Svyatoshinskaya St., Vishnevy, Kievskaya Obl. Ukraine Re: Подставки для полочных АС - VB - 12-11-2004 18:52 > Что и впрямь силиконовые?:)) А что, не любишь селикон? :) > А сколько просят за них? Да копейки они стоят. Там такие маленькие пуговки, 10 баксов они не могут стоить, это точно. Re: Подставки для полочных АС - Andrew_K - 15-11-2004 12:24 > А что, не любишь селикон? :)> Как тебе сказать? Некоторая предвзятость есть:)) Re: Подставки для полочных АС ( AlexF) - Guest - 02-12-2004 14:51 Подскажите, где недорого!!! можно купить дробь для засыпки в стойки или может есть еще какие-либо варианты. |