Mнение о акустике B&W602 S3.. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Mнение о акустике B&W602 S3.. (/thread-9988.html) Страниц: 1 2 |
Mнение о акустике B&W602 S3.. - Эстет Звука - 13-09-2009 15:32 ребята . отпишитесь о аккустике B&W602 S3.. я слышал что их очень хвалили ,опять же прошу прощение как бы они играли с маранцами?? может кто-то в Киеве их имеет и хотел-бы продать . я бы конечно хотел их послушать. прошу поделится впечатлениями о них и гдеих можна купить Re: Mнение о акустике B&W602 S3.. - drlamer - 13-09-2009 15:47 все таки автор темы не читатель, автор темы - писатель и задаватель вопросов. на первой странице же их продают!!! https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=13149.0 Re: Mнение о акустике B&W602 S3.. - Эстет Звука - 13-09-2009 15:50 я вкурсе, что их продают..потому и спрашиваю.. а по-поводу обьявления там свое...я все вижу Re: Mнение о акустике B&W602 S3.. - nem2007 - 13-09-2009 16:01 У моего друга такие есть, слушал очень давно, в то время мне понравились Re: Mнение о акустике B&W602 S3.. - alex novik - 13-09-2009 16:14 У моего друга 604 БВ с каким-то маранцем лет 8 стоят. Пылью прикрытые. Звука нету. Re: Mнение о акустике B&W602 S3.. - Эстет Звука - 13-09-2009 16:37 (13-09-2009 16:14)alex novik link писал(а):У моего друга 604 БВ с каким-то маранцем лет 8 стоят. Пылью прикрытые. Звука нету.так может пора пыль вытереть и заиграют а 685 все-таки правда что они очень нудачны??и пож еще о B&W602 S3..оставляйте ..впечатления которые остались Re: Mнение о акустике B&W602 S3.. - виртуоз - 13-09-2009 17:04 Слушал данную акустику-дрова дровами. Re: Mнение о акустике B&W602 S3.. - Jenya - 13-09-2009 17:19 У В.Кутикова ("Машина Времени", звукорежисёр, композитор,....комсомолец и просто хороший человек.. )сетап состоит из такой акустики. Есть статья в журнале Стерео. Она вышла тогда, когда уже давным давно прекратили выпуск этой линейки аккустики, так что навряд ли это реклама. Может у Кутикова со слухом что-то? а может он ещё не "дорос" до настоящего звука, может не научился слушать. А может он не имеет интернета и не ходит по форумам и не знает, что это скворечники, дрова, с мёртвым звуком, дрова-доровами...Никто ему, бедолаге, этого не разьяснил, по этому он на основании своего слуха сделал свой выбор. Эх....Если бы он походил бы по форумам, то не лоханулся бы так.... Re: Mнение о акустике B&W602 S3.. - drlamer - 13-09-2009 18:01 значит ли это, что теперь нет смысла покупать другую акустику? ну т.е. давайте оптом закажем немеряно 602-х и закроем форум. и все верхние линейки бивней перестанем выпускать. я думаю Кутиков просто не парился, а взял то, что по дизайну и деньгам подошло ведь он далеко не мультимиллионер Re: Mнение о акустике B&W602 S3.. - alex novik - 13-09-2009 18:28 (13-09-2009 17:19)Jenya link писал(а):У В.Кутикова (\"Машина Времени\", звукорежисёр, композитор,....комсомолец и просто хороший человек.. )сетап состоит из такой акустики.Это не показатель. По телеку показывали квартиру какого-то известного музыканта- попсовика, по-моему А.Маршала. А может и не его, врать не буду, не помню... Но суть не в том. Так вот. Дома у него стоит обыкновенный муз. центр. Из тех, что наклейки на морде имеют "2500 Вт". Re: Mнение о акустике B&W602 S3.. - Листобой - 13-09-2009 18:31 Профессиональные музыканты практически никогда не держат дома дорогой аппаратуры. Она им просто не нужна в силу многих причин. Пардон за офф. Re: Mнение о акустике B&W602 S3.. - rahmanoff - 13-09-2009 18:45 (13-09-2009 15:32)gorgzic link писал(а):ребята . отпишитесь о аккустике B&W602 S3.. я слышал что их очень хвалили ,опять же прошу прощение как бы они играли с маранцами?? может кто-то в Киеве их имеет и хотел-бы продать . я бы конечно хотел их послушать. прошу поделится впечатлениями о них и гдеих можна купитьБыла у меня такая акустика, именно с Marantz PM7200 - подарил себе на 25 лет На мой взгляд хорошее сочетание. ВЧ-диапазон был несколько утрирован, а в остальном довольно сбалансированный звук. Re: Mнение о акустике B&W602 S3.. - vitaly - 13-09-2009 18:48 отличные колонки-отличный звук-хто хает , думаю сам ниче приличного не имеет, от марантц им не партнер мое мнение -они заслуживают лучшего усилителя Re: Mнение о акустике B&W602 S3.. - Jenya - 13-09-2009 19:03 drlamerя думаю Кутиков просто не парился, а взял то, что по дизайну и деньгам подошло ведь он далеко не мультимиллионер То-ли местные меломаны! Мультимиллионеры! drlamerзначит ли это, что теперь нет смысла покупать другую акустику? А что, стоял вопрос об идеальной акустике, которую следует купить всем, и сразу прекратить выпуск колонок? drlamerвзял то, что по дизайну и деньгам подошло Вот не нужно только выдумывать, вы же этого не знаете, так пишите:....по моим догадкам и предположениям, осмелюсь предположить, что.... и далее что хотите сказать....Здесь все постоянно говорят, что эта акустика, как и вся акустика этой фирмы не соответствует понятию цена/качество, что цена резко завышена, а качества нет, что за эти деньги можно купить "музыкальные" колонки а не эти скворечники. А дизайн? Это на любителя, когда снять грили, то на тебя со всех углов смотрят жёлтые глаза СЧ динамиков, вот такая пёстренькая комнатушка получается. У меня они в ДК стоят, только с одетыми грилями - гробики как гробики, дизайна-никакого, снимать грили боюсь, т.к. заикой стать можно от жёлтых смотрящих глаз со всех сторон. Но звук меня более чем устраивает, как в кино, так и при прослушивании многоканальных записей. Если бы заново пришлось бы собирать многоканал, купил бы их не задумываясь. Да и в стерео звучат довольно таки прилично, кто бы что не говорил. Подключал к своему Нейму, так и драйв и напор всё есть, и сцена и обьём, заводят они, 30 кв.м. озвучивают с лихвой....ну и свои недостатки есть..., впрочем как и у любой другой акустики. Нечего грязью поливать, нормальные колонки, не эталон звука, но и не отстой. Re: Mнение о акустике B&W602 S3.. - drlamer - 13-09-2009 19:07 грязью я ничего не поливал. мне смешон подход "у Кутикова такие, а он не лох!!! не то, что вы на форуме" товарищ недавно 684-е купил, наследники сабжевых. больше 1000 долларов отдал. за что такие деньги - я так и не понял ЗЫ: че-т мне кажется, что таки есть у нас люди побогаче Кутикова здесь... Re: Mнение о акустике B&W602 S3.. - rahmanoff - 13-09-2009 19:14 (13-09-2009 19:07)drlamer link писал(а):грязью я ничего не поливал. мне смешон подход \"у Кутикова такие, а он не лох!!! не то, что вы на форуме\"У B&W напольников новой 6й серии какой-то тяжелый звук имхо. Мне не нравиться. А вот 685 - это прикольная акустика. Жаль только что подорожали они процентов на 15 Re: Mнение о акустике B&W602 S3.. - Dovgokhatko - 13-09-2009 19:24 Кстати, у Кутикова Marantz и B&W играют, но только 7001 КI c XT4 и усилитель ламповый Primaluna... Re: Mнение о акустике B&W602 S3.. - Jenya - 13-09-2009 19:27 Причём тут новая серия китайского производства по цене в 2 раза выше предыдущей серии? Ну так а БиВ 602 с Онкио в ДК у Кутикова, а ХТ4 с SACD Маранцем и Прима Луна (лампой) И я не думаю , что єто было куплено ...а бы шо купить... Re: Mнение о акустике B&W602 S3.. - alex novik - 13-09-2009 19:34 (13-09-2009 19:03)Jenya link писал(а):Да и в стерео звучат довольно таки прилично, кто бы что не говорил. Подключал к своему Нейму, так и драйв и напор всё есть, и сцена и обьём, заводят они, 30 кв.м. озвучивают с лихвой....ну и свои недостатки есть..., впрочем как и у любой другой акустики. Нечего грязью поливать, нормальные колонки, не эталон звука, но и не отстой.Женя, Вас так по-моему, зовут? Никто не хает эти АС. Просто каждый высказывает свое мнение. Колонки достойные в своей ценовой категории, просто сложилось мнение, что маранц им не лучшая пара. Тут по шапке давали за более достойные колоночки. Динаудио, например. Re: Mнение о акустике B&W602 S3.. - Эстет Звука - 13-09-2009 20:16 спасибо всем,а кто-то может поддерждать кромеrahmanoff что 685 хорошие колонки??потомучто практически все их ругали ..скем яраньше разговаривыал и не советовали брать и я взял мордаунт если кто вкиеве знает где можна купить B&W602 S3.. вотличном состоянии скиньте пож. координаты |