Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге)
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 22-03-2012 20:53
Сегодня познакомился с чуваком, который работает на одной из ведущих кинокомпаний ГОЛЛИВУДА. Он там занимается разработкой и производством всевозможных декораций, приспособлений и устройств(точно не знаю как перевести с американского слэнга) для разных фантастических фильмов. Ну, знаете, как в ЧУЖОМ, 5-ОМ ЭЛЕМЕНТЕ и прочих. Там-же все наворочено по полной программе. Вот он, как-раз, из этих НАВОРАЧИВАТЕЛЕЙ. Так вот, я его спросил, как это все,и из чего, делается? Он обьяснил. Боже, до чего дошли технологии. Все просто, как и гениально. Например оружие, ну всякие там нейтронные ружья, автоматы, бластеры и прочие пушки, отливаются из специальной пены, потом обрезаются, шлифуются, красятся, слегка зашкуриваются, для создания эффекта "частого употребления" и вперед, на сьемочную площадку.
Очень интересный человек,блин. И я так хочу-у-у!!Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 23-03-2012 16:47
Так ты чё, тоже на монтажную пену переходить будешь? Happy0196Happy0196Happy0196

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 24-03-2012 01:20
Это только наши, доморощенные уроды, могут слепить спойлер, или бампер, с монтажки и втюхивать его лохам, как фирменную вещь, за бешеные бабки. Happy0196

У них пена совсем не такая. Это больше напоминает гель или студень. Смешивается несколько компонентов и вся эта бодяга становится нежно-розового цвета. После застывания этого желе получается что-то типа одеревеневшего студня. Потом все легко режется ножом и другими инструментами имеющими разный профиль лезвия, всякими бурчиками и фрезами. В итоге получается любая рельефная задумка. Быстро, легко и качественно. Задача этого чувака--придумывать и делать прототип, а тиражированием занимаются другиеBiggrin
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 24-03-2012 18:43
(24-03-2012 01:20)казак писал(а):  Это только наши, доморощенные уроды, могут слепить спойлер, или бампер, с монтажки и втюхивать его лохам, как фирменную вещь, за бешеные бабки. Happy0196

У них пена совсем не такая. Это больше напоминает гель или студень. Смешивается несколько компонентов и вся эта бодяга становится нежно-розового цвета. После застывания этого желе получается что-то типа одеревеневшего студня. Потом все легко режется ножом и другими инструментами имеющими разный профиль лезвия, всякими бурчиками и фрезами. В итоге получается любая рельефная задумка. Быстро, легко и качественно. Задача этого чувака--придумывать и делать прототип, а тиражированием занимаются другиеBiggrin
Этот студень , а так же баллистический гель , частенько применяют в программе "Mythbusters" . Чуваки тоже работают на Голливуд , создают спецэффекты . Видимо этот гель пользуется в киноиндустрии большой популярностью.
(Отредактировал 24-03-2012 в 18:47 Farol.)
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 25-03-2012 16:42
Чем больще общаюсь с коллегой из Бразилии, тем лучше понимаю, почему Остап Бендер так рвался в Рио-де-ЖанейроBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: georgeohm , Yuri S
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 27-03-2012 14:50
О! Эсэмэсочка пришла. Получить груз с Иванофранковска. Отлично! Это мой старый клиент, по- винтажу, прислал мне буковые панели на бочины будущих комбайнов. Одно слово-- БУКОВИНА. Ох и красотищща-же там. Надо будет летом обязательно смотаться в те края. Рахов, Яремча, Хуст, Мукачево,Ужгород,Стрый и еще десяток мест, где стоит побывать еще раз. Biggrin
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 29-03-2012 16:03
А как вам такое?

Техника не моя.
Найти все сообщения

Килограмм Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 29-03-2012 18:00
Кто все эти люди?)))
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 29-03-2012 18:19
BiggrinАмерикосовские хай-файщики. Шизики, типа меня Happy0196

Техника не моя.
Найти все сообщения

serjo Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 30-03-2012 01:39
Вот ещё тюннингтехнари.Wink
http://www.j-corder.com/Gallery_of_Custom_Decks.php

https://picasaweb.google.com/107211689948674970523
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slaveg , Super.f88
Tehnar71 Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 30-03-2012 14:39
Так значит есть жизнь на Марсе!!! Biggrin
Не мы одни такие шизанутые!! FoolBiggrin
Красотища!!!!!!!!!

Мой адрес - не дом, и не улица. Мой адрес - Советский Союз!!!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Однажды он прогнётся под нас!!!
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 31-03-2012 18:04
Я знаю эту фирму. Из-за нее я и полез на буржуйский сайт. Я несколько раз писал ее владельцу, но ни ответа ни привета. Меня тогда и переклинило. Думаю, раз америкосам его работы нравятся, а чем мои хуже, выложу на другом крутом сайте. Я когда им кое-что продемонстрировал, оформив все в виде шоу, как они, пендосы, любят, то визгу наделал тоже немало. Этот кадр, который за меня поручился, предложил поучаствовать в ихней выставке электроники SEC-2012 в ЛАС-ВЕГАСЕ. Он сам там постоянный участник. Говорит, я заявку от твоего имени сделаю, застолблю место возле себя, вызов официальный в Штаты сделаю, как для фирмы, будеш рядом с фанатами ретро стоять, главное, чтобы место свое оплатил заранее. Дал мне все реквизиты, что и куда. Дело было еще перед новым годом. Я несколько ночей не спал, все головой маялся. С одной стороны, это дело, чего греха таить, греет самолюбие. Можно на весь мир показаться. Но с другой, что там показывать? Раскрашеные мафоны? Ну и шо!? Прикольно, конечно, но бабки где!? Я уже молчу, во сколько станет поездка в США с центнером своей аппаратуры. Туда нужно ехать с ИЗЮМИНКОЙ и ПЕРСПЕКТИВОЙ. Вот этим я сейчас и занимаюсь.Biggrin
(Отредактировал 31-03-2012 в 18:55 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Super.f88
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 02-04-2012 20:43
Вчера ездил в село к хозяину "горбатого". Еще прошлым летом он был в идеальном состоянии и заводской комлектации. Даже запах сохранился. Но, увы, чуда не произошло. Отдали его внуку на растерзание и тот постарался на всю катушку

От такой-вот машинки не осталось ничего похожего. Все переделано. Арки раздуты, литые диски, панель от трешки БМВ, мотор от КАДЕТА и покрашен в ХАМЕЛЕОН. А жальEmbarrassed
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 05-04-2012 16:28
Сегодня из Донецка приехал незапланированный кусок работыBiggrin Этому самураю хозяин желает одеть мраморные доспехи. Говорит, что специально, из ЯПОНИИ, заказывал без боковин, а на сэкономленые деньги (от наивный чувак, решил на мне заэкономить,ха-ха!!Happy0196 теперь мечтает обуться в камень. У него дома висит плакат с моим ЭЛВИСОМ, так-шо увильнуть мне не получится. Блин,Fool так и грыжу получить можно, оно-ж тяжелое Embarrassed

Biggrin Шучу. Конечно все сделаю в лучшем виде, даже мавзолей позавидует. Только за то, что человек не поленился и приехал ко мне за 250 километров, он уже заслуживает уважения.Party0016
(Отредактировал 05-04-2012 в 16:30 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: georgeohm , etlik
serjo Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 06-04-2012 01:25
(05-04-2012 16:28)казак писал(а):  Сегодня из Донецка приехал незапланированный кусок работыBiggrin Этому самураю хозяин желает одеть мраморные доспехи. Говорит, что специально, из ЯПОНИИ, заказывал без боковин, а на сэкономленые деньги (от наивный чувак, решил на мне заэкономить,ха-ха!!Happy0196 теперь мечтает обуться в камень. У него дома висит плакат с моим ЭЛВИСОМ, так-шо увильнуть мне не получится. Блин,Fool так и грыжу получить можно, оно-ж тяжелое Embarrassed

Biggrin Шучу. Конечно все сделаю в лучшем виде, даже мавзолей позавидует. Только за то, что человек не поленился и приехал ко мне за 250 километров, он уже заслуживает уважения.Party0016
Предложите несколько вариантов,из разного камня ,например красный шлифованный гранит и др. Сам хозяин сможет лихо менять боковины как корпуса на мобильном телефоне в зависимости от интерьера и настроения.Biggrin

https://picasaweb.google.com/107211689948674970523
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 06-04-2012 19:09
Заморицца он их менять.Happy0196 Там вес конкретный, да и крепление не простое.
Найти все сообщения

blind Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 06-04-2012 21:05
(02-04-2012 20:43)казак писал(а):  Вчера ездил в село к хозяину "горбатого". Еще прошлым летом он был в идеальном состоянии и заводской комлектации. Даже запах сохранился. Но, увы, чуда не произошло. Отдали его внуку на растерзание и тот постарался на всю катушку
...
От такой-вот машинки не осталось ничего похожего. Все переделано. Арки раздуты, литые диски, панель от трешки БМВ, мотор от КАДЕТА и покрашен в ХАМЕЛЕОН. А жаль...
видел как-то раз нечто анналогичное - первое впечатление - удивление - "че это за....?" Shocked , после опознания - горечь от увиденного Fool
[Изображение: 29777808_482798_482797.jpg]

[Изображение: 29777807_482796_482795.jpg]

[Изображение: 29777806_482794_482793.jpg]

[Изображение: 29777805_482792_482791.jpg]
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 06-04-2012 21:56
Я и сам люблю "фортуной" похулиганить, но здесь не тот случай. С превеликим удовольствием покромсал-бы нулячего КРУЗЕРА, а вот на родного ЖУЖИКА, в оригинальном состоянии, рука не поднялась-бы. Внучек явно пролетел. Ему-ж, по-малолетству, не понять, что доставшаяся ему машинка гораздо ценнее в целом виде, а не в пародии на ПОРШ. Такая "хирургия" оправдана, если тачка уже гроб, а в данном случае, это кощунство.Fool
Найти все сообщения

Килограмм Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 07-04-2012 14:19
(06-04-2012 21:56)казак писал(а):  Я и сам люблю "фортуной" похулиганить, но здесь не тот случай. С превеликим удовольствием покромсал-бы нулячего КРУЗЕРА, а вот на родного ЖУЖИКА, в оригинальном состоянии, рука не поднялась-бы. Внучек явно пролетел. Ему-ж, по-малолетству, не понять, что доставшаяся ему машинка гораздо ценнее в целом виде, а не в пародии на ПОРШ. Такая "хирургия" оправдана, если тачка уже гроб, а в данном случае, это кощунство.Fool
согласен на все 100%.
Это же касается и раритетных мафонов, я надеюсь, Вы исключительно "гробы" в тюнинг запускаете...
(Отредактировал 07-04-2012 в 14:20 Килограмм.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 07-04-2012 17:18
Наконец-то пришла депеша из Португалии. Новый хозяин METALLICI вернулся с гастролей и вступил в законное владение мафоном. Пишет, что собрал всех своих коллег на обмыва..тьфу, блин, на обкатку и крутили его всю ночь. Сравнивали с буржуйской техникой и пришли к выводу, шо ЭСЭСЭСЭРОВСКОЕ--круче. Удивлялись, почему они не встречали русской техники у себя в магазинах? От наивный народ, уже, блин, забыли о "железном занавесе". Вобщем, нажрались славно и созрели еще на 4 (четыре!!) аппарата. Очень понравился наш музон. На десятке бобин, которые я отдал вместе с магом, были и русскоязычные записи, вот они им и "вставили".
Результат тюнинга вогнал в ступор (жаль, не могу показать фотки, заказчик сразу оговорил, шоб без пиара) и каждый сейчас придумывает, в каком стиле ему делать. Приглашают приехать погостить. Говорят, шо я такого моря нигде больше не увижу. Новый хозяин мафона передал человеку, который его доставил в Португалию, бутылочку MADEIRA GOLD, что бы он вручил ее мне, когда следующий раз поедет домой, в Украину. Хотя название винца мне ни о чем не говорит, но звучит вкусно. Я уже слюни пускаюBiggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS