Последние музыкальные новости
Автор Сообщение
burnfuckinghell Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 24-04-2012 20:21
По информации WPRI.com десятилетний мальчик с опухолью мозга спел по Skype со своим кумиром — фронтменом AEROSMITH Steven'ом Tyler'ом.

В конце января Cole Grace был госпитализирован с новообразованием в мозге, которое позднее было диагносцировано как глиобластома четвёртой степени, с тех пор он перенёс три операции.

Cole и Steven долго разговаривали, а потом спели песню AEROSMITH “Walk This Way”.

Steven, будучи судьёй на передаче “Americal Idol”, отметил выступление Cole'a в одном из эпизодов программы несколько недель назад.

смотреть
(Отредактировал 28-04-2012 в 21:06 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 25-04-2012 05:19
19 июня End Of The Light Records выпустит переиздание в делюкс-варианте двух альбомов EXUMER, "Possessed By Fire" (1986) и "Rising From The Sea" (1987), каждое из которых будет дополнено тремя бонусами, демо-треками, не вошедшими в оригинальные версии дисков. Группа рада тому что, лейбл выпустит эти издания на территории США и Канады: "Для нас честь, что переиздание этих дисков наконец-то выйдут в США; распространение отжига наших ранних дней, спасибо вам, ребята!"

Трек-лист "Possessed By Fire" track listing:

01. Intro
02. Possessed By Fire
03. Destructive Solution
04. Fallen Saint
05. A Mortal In Black
06. Sorrows Of The Judgement
07. Xiron Dark Star
08. Reign Of Sadness
09. Journey To Oblivion
10. Silent Death
11. A Mortal In Black (Demo)
12. Scanners (Demo)
13. Silent Death (Demo)

Трек-лист "Rising From The Sea":

01. Intro
02. Winds Of Death
03. Rising From The Sea
04. Decimation
05. The First Super
06. Unearthed
07. Shadows Of The Past
08. Are You Deaf?
09. I Dare You
10. Ascension Day
11. Whips & Chains (Demo)
12. Lil Ol'Me (Demo)
13. Time Out (Demo)

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: tashik , Vs
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 25-04-2012 21:27
18 мая AXXIS выпустит сборник кавер-версий "reDISCOver(ed)", в который войдет песни Kraftwerk, Bee Gees, Boney M, Opus, Celine Dion и ряда других исполнителей. В специальном ролике ниже можно услышать фрагменты этих песен, а полный трек-лист сборника выглядит так:

01. Owner of a lonely heart
02. Ma Baker
03. Stayin alive
04. Roboter
05. White Wedding
06. Another day in paradise
07. Message in a bottle
08. Locomotive breath
09. Life is life
10. Somebody to love
11. Don't bring me down
12. My heart will go on
BONUSTRACK:
13. I was made for loving you

(Отредактировал 25-04-2012 в 21:28 Kantor.)

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: grigrory
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 25-04-2012 22:11
Aerosmith начали работу над новой пластинкой. Она станет первой с 2004 года, когда вышел диск "Honkin' on Bobo", а если брать оригинальный материал, то с 2001-го. Как говорилось ранее, песни в основном писались в январе-феврале в Лос-Анджелесе. Но сам релиз перенесен на сентябрь, как рассказал радио 97-5 K-Rock басист Том Хэмилтон. Это произошло скорее всего из-за того, что вокалист Стивен Тайлер был занят на шоу "American Idol" и только сейчас присоединился к группе.
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 26-04-2012 05:30
20-го апреля Aniruddh Bansal из Metal Assault взял интервью у Michael’я Kiske, бывшего вокалиста HELLOWEEN, поющего сейчас в UNISONIC. Выдержки из разговора приведены ниже.

Ты почувствовал изменения в сонграйтинге (для дебютного альбома UNISONIC), когда в группу пришёл Kai [Hansen, бывший гитарист/вокалист HELLOWEEN, ныне участник GAMMA RAY]?

Kiske: У него свои методы. Он мне нравится, мне нравится его сонграйтинг, и я знаю его уже много лет. Я всегда был поклонником того, что он делает. Когда он приходит в группу типа UNISONIC и начинает работать над материалом, то делает это по-своему. У Dennis’а Ward’а (он американец) тоже свои методы, он сочиняет красивые песни. Это не значит, что Dennis не может сочинять крутые песни, но у Kai’я свой стиль работы, и когда он появляется в группе, то все вещи становятся интереснее, по крайней мере, для моих ушей. Он придаёт музыке некую остроту. У Kai’я есть талант отбирать основное и выкидывать бесполезное. Я думаю, что многие песни стали намного лучше, когда он присоединился к группе. Может быть, есть люди, которые не считают всё это настолько драматичным, как я, но по моему мнению, Kai — это большой плюс для UNISONIC.

Наверное, основной вопрос, которым задаются фэны: насколько музыка UNISONIC отличается от материала HELLOWEEN, который ты записывал много лет назад?

Kiske: Я не чувствую особой разницы. Я остался самим собой. Я, конечно, стал другим, уже прошло 23 года с момента выхода "Keeper". Kai тоже изменился. Думаю, что когда я пою материал, который он сочинил, этот материал всегда звучит как HELLOWEEN, потому что у нас такое звучание. Я не доверяю записи, которая пытается повторить звучание старых альбомов, пытается подделать звук. Я никогда бы такого не сделал. Я думаю, что это неправильно, но мы остаёмся самими собой, и я думаю, что мы звучим так, как всегда звучали. Конечно, есть и другие участники группы. Mandy, Dennis и Kosta отличаются от Michael’я Weikath’а, Ingo и Markus’а [участников HELLOWEEN эры альбомов "Keeper"]. Если на то пошло, звучание отличается, и кто знает, как бы звучал следующий после "Keeper II" альбом HELLOWEEN, если бы Kai оставался в группе. Возможно, всё это звучало так, но мы никогда не были той группой, которая повторяет себя. Мы всегда пытались создать нечто новое в творческом плане, и я думаю, что именно поэтому эти альбомы "Keeper" и по сей день привлекают молодых слушателей. Это было время духа «бесстрашия», просто наслаждения моментом, когда мы прилагали все усилия для создания каждой песни, без какого-либо беспокойства, именно поэтому я люблю то время. В определённой степени всё это похоже на ситуацию с UNISONIC. Между мной и Kai’ем всё ещё витает этот дух, который напоминает мне то время.

По части вокала на этом альбоме сделал ли ты что-либо новое или это всё тот же стиль, по которому тебя знают?

Kiske: Я считаю, что стал намного лучше (смеётся). Я не могу слушать самого себя на альбомах "Keeper I" и "II". Я тогда был ребёнком. Мне было восемнадцать лет, когда я записал вокал для "Keeper I". А когда я записывал вокал для "Keeper II", мне было девятнадцать. Голосовые связки не очень развиты в таком возрасте. Мужчине нужно дожить до 30-ти лет, чтобы его связки по-настоящему сформировались. Поэтому я думаю, что сейчас мой голос стал намного лучше, чем это было раньше. Моё звучание стало богаче, и мне не приходится слишком напрягаться, чтобы звучать хорошо. Конечно, как личность я сформировался, поэтому и пение моё улучшилось. Вокальное исполнение всегда зависит от личности. Мне 44 года, и у меня богатый опыт. Теперь я не тинэйджер. Я взрослый человек, и я думаю, что я могу проявить все свои способности во время выступления.

Совершенно очевидно, что с возрастом ты стал лучше с точки зрения вокала. Но не каждый вокалист способен на это. Кое-кто с возрастом становится хуже. Ты считаешь, что это естественно, или есть что-то, что вокалисты могут сделать, чтобы стать лучше с возрастом?

Kiske: Безусловно. В том смысле, что пение зависит от состояния головы. У меня нет проблем с вокалом, пока у меня не наступают тяжёлые времена. Когда моя душа угнетена, у меня начинаются проблемы с голосом, но когда я испытываю хорошие ощущения, то могу петь без проблем. Думаю, что так бывает у всякого вокалиста, когда дело касается техники. Если ты делаешь всё правильно, нет причин для того, чтобы потерять голос. Он будет меняться с годами, но не обязательно в худшую сторону, и если ты осознаёшь, что делаешь, то будешь в состоянии петь отлично, ты сможешь делать всё, что делал, когда был молод. Пока имеешь дело с изменениями в голосе и учишься чему-то новому, ты можешь наслаждаться пением всю свою жизнь. Когда певцы теряют свой голос, у них или проблема с психикой, или они делают что-то неправильное, из-за чего голос садится. Надо всегда стараться избегать насилия над своим голосом.

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 26-04-2012 21:13
Гитарист ACCEPT HERMAN FRANK 22 июня на лейбле Metal Heaven выпустит новый альбом "Right In The Guts", трек-лист которого выглядит так:

01. Roaring Thunder
02. Right In Your Guts
03. Ivory Gate
04. Vengeance
05. Starlight
06. Falling To Pieces
07. Raise Your Hand
08. Waiting
09. Hell Isn't Far
10. Kings Call
11. Lights Are Out
12. Black Star
13. So They Run

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 27-04-2012 21:11
18 июня (тремя днями ранее в Германии) на SPV/Steamhammer состоится выпуск юбилейного бокс-сета SODOM "30 Years Sodomized: 1982-2012", собранного лидером коллектива, Thomas'ом "Angelripper" Such'ом. В него войдет CD "Official Bootleg - The Witchhunter Decade" и двойной CD "Thirty Years War", а также постеры к 30-летию, открытки, стикеры и 32-страничный буклет (формата CD) с историей коллектива. "The Official Bootleg - The Witch Hunter Decade" будет выпущен также на отдельном цветном виниле.

Трек-лист "30 Years Sodomized: 1982-2012":

CD - Official Bootleg – The Witchhunter Decade:

01. Sepulchral Voice (Rehearsal, 1984)
02. Obsessed By Cruelty (Recorded Live In Belgium, 1985)
03. After The Deluge (Recorded Live At Metallize Festival, 1986)
04. Conjuration (Recorded Live At Scum, Holland, 1987)
05. Proselytism Real (Recorded Live At Metallize Festival, 1987)
06. Conqueror (Recorded Live In Holland, 1987)
07. My Atonement (Recorded Live At Scum, Holland, 1987)
08. Outbreak Of Evil (Recorded Live In Germany, Zeche Bochum, 198Cool
09. Persecution Mania (Recorded Live In Switzerland, Sargans, 198Cool
10. Magic Dragon (Recorded Live In Germany, Braunschweig, 1989)
11. Shellfire Defense (Pre-production, 1990)
12. The Saw Is The Law (Pre-production, 1990)
13. Bloodtrails (Pre-production, 1990)
14. Body Parts (Recorded Live In Japan, 1992)
15. Skinned Alive (Recorded Live At WDR Festival, 1992)
16. Sons Of Hell (Demo Version)

Thirty Years War Double-CD

CD 1:

01. Burst Command 'Til War
02. Brandish The Sceptre
03. My Atonement
04. Electrocution
05. Christ Passion
06. Tired And Red
07. Baptism Of Fire
08. The Saw Is The Law (Splatting Version)
09. Shellfire Defense
10. Tarred Anf Feathered
11. The Crippler
12. Reincarnation
13. Sodomized
14. Delight In Slaying
15. Into Perdition

CD 2:

01. Gathering Of Minds
02. Unwanted Youth
03. Politoximaniac
04. That's What An Unknown Killer Diarized
05. Warlike Conspiracy
06. Spiritual Demise
07. Book Burning
08. Minejumper
09. Genocide
10. Where Angels Die
11. Hatred Of The Gods
12. Lords Of Depravity
13. Kamikaze Terrorrizer
14. In War And Pieces
15. Hellfire

Double-LP: Official Bootleg – The Witchhunter Decade

Side A:

01. Sepulchral Voice (Rehearsal, 1984)
02. Obsessed By Cruelty (Recorded Live In Belgium, 1985)
03. After The Deluge (Recorded Live At Metallize Festival, 1986)
04. Conjuration (Recorded Live At Scum, Holland, 1987)

Side B:

01. Proselytism Real (Recorded Live At Metallize Festival, 1987)
02. Conqueror (Recorded Live In Holland, 1987)
03. My Atonement (Recorded Live At Scum, Holland, 1987)
04. Outbreak Of Evil (Recorded Live In Germany, Zeche Bochum, 198Cool

Side C:

01. Persecution Mania (Recorded Live In Switzerland, Sargans, 198Cool
02. Magic Dragon (Recorded Live In Germany, Braunschweig, 1989)
03. Shellfire Defense (Preproduction, 1990)
04. The Saw Is The Law (Preproduction, 1990)

Side D:

01. Bloodtrails (Preproduction, 1990)
02. Body Parts (Recorded Live In Japan, 1992)
03. Skinned Alive (Recorded Live At Wdr Festival, 1992)

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 28-04-2012 06:28
19 июня на Scarlet Records выходит новый альбом BURNING POINT "The Ignitor". Трек-лист:

01. Eternal Flame (Salvation By Fire Part 2)
02. In The Fire's Of My Self-Made Hell
03. In The Night
04. The Ignitor
05. Silent Scream
06. Heaven Is Hell
07. Losing Sleep
08. Demon Inside Of You
09. Everdream
10. Lost Tribe
11. Holier Than Thou

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 28-04-2012 07:46
ENSLAVED подписали контракт с Nuclear Blast Records
Легендарные норвежские прогрессив-блэк-металисты Enslaved подписали контракт с лейблом Nuclear Blast Records. Два последних альбома группы, "Vertebrae" и "Axioma Ethica Odini", уже издавались в Северной Америке через этот лейбл, в то время как в Европе альбомы выходили посредством лейбла Indie Recordings. Теперь же музыканты планируют издать новый альбом уже этой осенью, чтобы закрепить сотрудничество с Nuclear Blast Records.

Enslaved комментируют:
Мы очень, очень (да, очень) гордимся подписанием контракта с Nuclear Blast. Мы уже работали с Nuclear Blast в Штатах на наших двух последних альбомах; а наша личная дружба с ребятами из NB по обе стороны Атлантики и того старше. Нет никакой драмы (что редкость для нас), это просто вопрос окончания действия одного контракта и подписания нового. Этот вариант, по нашему мнению, является лучшим для нас сейчас. В этот раз лучший выбор для Enslaved - это изменить что-то. Мы в восторге от того, что может сделать с именем Enslaved смесь страсти и профессионализма Nuclear Blast. Нет никаких сомнений, что уровень амбиций, опыт и серьёзность нашей работы станут идеальной основой для сотрудничества Enslaved и Nuclear Blast. Сейчас мы в процессе создания нового альбома, который инициирует наше партнёрство, так что следите за обновлениями. На данный момент мы можем сказать, что новый альбом будет абсолютно взрывной!

Джерардо Мартинез из Nuclear Blast США комментирует:
Enslaved - это одна из самых потрясающих групп Норвегии. Мы имели возможность работать с ними на их двух последних альбомах в Северной Америке, а с этого дня - во всём мире! С нетерпением ждём момента, когда их новый шедевр будет представлен массам.
(Отредактировал 28-04-2012 в 07:47 windir.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 28-04-2012 15:11
[Изображение: pr_n41346.jpg]
После нескольких сообщений о том, что ROADRUNNER RECORDS могут закрыть европейские офисы, Ed Christman с Billboard.biz сообщает следующее:

"Смена караула в Roadrunner Records: основатель лейбла Cees Wessels покидает свое место спустя 17 месяцев после продажи марки Warner Music Group. Одновременно с его уходом, примерно 36 человек по всему миру также потеряли свою работу. Точное число сокращенных пока неизвестно".

Одновременно с уходом директора, лейбл проходит реорганизацию таким образом, что штат Warner Group продолжит дела, сохранив такие функции лейбла, как продвижение, маркетинг, подписание артистов и рекламу. В США лейбл продолжит работать как независимый лейбл, однако 16 человек потеряют свои места. В мировом масштабе Roadrunner продолжит выполнять ряд функций, таких как маркетинг, промо и реклама. За все остальное будет отвечать команда Warner Group, что означает, что как минимум 20 человек потеряют свою работу.

Roadrunner, остающийся сильным брендом в рок-музыке, продолжит работу на всей территории, где уже есть их филиалы, за исключением офиса в Голландии, который будет закрыт. Именно в Голландии Cees Wessels основал лейбл в 1980 году.

Президентом лейбла, занимающим эту должность с 1999, останется Jonas Nachsin".
(Отредактировал 28-04-2012 в 21:06 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 29-04-2012 11:17
Новая работа SINISTER "The Carnage Ending" выходит летом на Massacre Records. Трек-лист:

01. Defamatory Content
02. Regarding The Imagery
03. The Carnage Ending
04. Transylvania (City Of The Damned)
05. My Casual Enemy
06. Crown Of Thorns
07. Blood Ecstasy
08. Unheavenly Domain
09. The Final Destroyer
10. Oath Of Rebirth

Также группа записала пять кавер-версий для бону-диска, которым будет укомплектована лимитированная версия альбома.

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 29-04-2012 22:28
THE SMASHING PUMPKINS опубликовали обложку и трек-лист нового альбома "Oceania", выход которого намечен на 19 июня на лейбле EMI Label Services/Caroline:

01. Quasar
02. Panopticon
03. The Celestials
04. Violet Rays
05. My Love Is Winter
06. One Diamond, One Heart
07. Pinwheels
08. Oceania
09. Pale Horse
10. The Chimera
11. Glissandra
12. Inkless
13. Wildflower

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 30-04-2012 00:53
GREAT WHITE, — Mark Kendall (гитара), Scott Snyder (бас), Audie Desbrow (ударные), Michael Lardie (гитара/клавиши) и Terry Ilous (вокал), — 27 апреля провели съемки нового видео на песню "(I've Got) Something For You" в Tujunga, California. Фото доступны по этому адресу. Этот трек войдет в новую работу коллектива, "Elation", выходящую 18 мая на Frontiers Records.

"Этот альбом - рождение группы заново" - говорит Desbrow. "Я хотел назвать его 'Tabula Rasa', что означает перерождение, но в итоге мы решили назвать его 'Elation' из-за эйфории, витающей в атмосфере. Это свежий и здоровый старт, лучший, чем раньше. Я чувствую себя как ребенок в магазине сладостей!"
Great White
Найти все сообщения

Выразили согласие: dron1986
bob-vi Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 01-05-2012 16:47
SODOM.
Оформление “The 30 Years Sodomized 1982-2012”

Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 01-05-2012 22:56
"Mack The Knife", новое видео DEE SNIDER'a, снятое совместно со сыном Cody Blue и спродюсированное Robby Starbuck'омб ранее работавшим с TIMES OF GRACE, AUGUST BURNS RED, SILVERSTEIN, A STATIC LULLABY и A SKYLIT DRIVE
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 02-05-2012 05:26
Финские дэт/трэш металлисты THE UNDIVINE выпустят новую работу, получившую название "Delusional Noise", 18 амя на лейбле Inverse Records.

Трек-лист выглядит так:

Left Cortex - Secretary of Lunacy

01. Columbian Tie
02. Satellite Monarchy
03. 'Til Dreads Come Home
04. Seduction

Right Cortex - Strength, Hope and Fall

05. Landmine Marathon
06. The Walker Experience
07. One Step to Parabellum
08. Balisong Flip

09. Delusional Noise

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 03-05-2012 14:04
Опубликованы обложки от нового альбома Kreator выходящего 1 июня.
Kreator "Phantom Antichrist"(2012)

Kreator "Phantom Antichrist"(2012) Limited CD + DVD

(Отредактировал 03-05-2012 в 14:04 windir.)
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 03-05-2012 21:42
Воссоединившееся DRIVER выпускают второй альбом новое эры "Countdown" в конце месяца на Metal Heaven. В составе коллектива вокалист Rob Rock и известный продюсер Roy Z. Трек-лист:

01. Return To The Sky
02. Rising Son
03. Countdown
04. Hollywood Shooting Star
05. Thief In The Night
06. Cry Of The Wounded
07. Always On My Mind
08. Feel The Fire
09. Destiny
10. Running From The Darkness
11. Babylon (exclusive European bonus track)

Состав группы:

Rob Rock - Vocals
Roy Z - Guitars
Reynold "Butch" Carlson - Drums
Ed Roth - Keyboards
Aaron Samson - Bass

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 03-05-2012 22:22
Свыше семи тысяч гитаристов побили мировой рекорд благодаря трибьюту JIMI HENDRIX'y

Во вторник первого мая 7273 гитариста объединились на польском фестивале “Thanks Jimi Festival”, чтобы сыграть песню Jimi Hendrix'a, побив рекорд в категории “Самый большой гитарный ансамбль”, установленный в 2009-м году.

Брат покойной рок-легенды Leon Hendrix пригласил музыкантов, которые собрались на главной рыночной площади города Вроцлава. Все участники зарегистрировались и получили удостоверения, которые подтверждали их владение электрической, акустической, классической или бас-гитарами.

Первого мая 2009-го на том же фестивале собралось шесть тысяч триста сорок шесть гитаристов, в три раза превзойдя прошлый рекорд в книге Гиннесса — две тысячи пятьдесят два.
Найти все сообщения

dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Последние музыкальные новости / 04-05-2012 14:25
Только представить какая какофония то была)))

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS