Спасибо конечно
Но это не ветка памяти, ветка можможности еще раз пережить то, что кого да то бренькнуло, хоть по одной из струн души, не говоря о том что в нее запало, как минимум. И не только пережить, но и поделиться приятными воспоминаниями с дузьями.
Народ а кто помнит такую фишку?
К нам как то приезжала джаз банда из Грузии,пела "Битлов"
Я как то не попал на выступление но в начале 80-х это было что -то
(06-05-2012 21:40)WoWaN писал(а): Народ а кто помнит такую фишку?
А шо за банда?
Чето я запамятовал... или может ваще не знаю об этом.
Покрайней мере сейчас
(06-05-2012 20:43)smirnofb писал(а): Если Честно, то до сих пор сдерживаю слезу слушая. Честное Слово.
А я когда впервые услышал вот этот шедевр, думал земля из под ног уйдет.
(06-05-2012 22:03)smirnofb писал(а):
(06-05-2012 21:40)WoWaN писал(а): Народ а кто помнит такую фишку?
А шо за банда?
Чето я запамятовал... или может ваще не знаю об этом.
Покрайней мере сейчас
(06-05-2012 22:47)smirnofb писал(а): meblocomua , я уже неоднократно говорил, что ты неординарная личность,интуиция меня редко подводит, я не ошибся на этот раз
Только не вздумай сказать об этом Doomу - он тебя вряд ли поймет, да и расстроится к тому же.
ЗЫ О Мзиури: перепели Christie - Yellow River
Перепевку Beatlesa видимо зажали залить)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
(05-05-2012 15:38)smirnofb писал(а): Ансамбль "Гунеш" (Таджикистан, 1984г.)
Драйв по тем временам, необыкновенный..
потрясающий надо сказать драйв. даже у ортодоксальных Цепломанов помнится дух захватывало от его работы. только мн екажется в этом треке или накладкой, или за кадром еще один котик стучал. но это не в критику, а просто интересно. ИМХО вторую тему ему нечем было вести
ну а по теме - кое что из вышеперечисленного приятно, но очень много вызывает рвотный рефлекс - мы были есть и будем разными. со своей стороны что нравилось - Иго Фиминс например https://www.youtube.com/watch?v=2VMCW1dXWxo
и https://www.youtube.com/watch?v=bFaVDDSHy_Q
КРУИЗ Я думаю всем знакома эта советская и российская рок- группа,которая образовалась в 1980году.Мне посчастливилось в начале 80-х побывать на концерте у нас во дворце спорта. ....мощь,драйв,в общем сила! Крутится волчок,одна из первых их песен,а также,узнаваемый голос Александра Монина ,который скоропостижно умер в 55 лет.Было создано ими ряд альбомов,которые в те, студенческие годы,мной заслушивались "до дыр"!Виртуозная игра гитариста рок-группы КРУИЗ, Валерия Ганы,была на высоте,не зря его считали лучшим гитаристом России 1985года.
P.S.Не закончив муз училище,где то вгоду так 75-ом, Валерий две недели прожил у меня дома