«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек

|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
Andrey67
Ветеран

|
|
|
|
Remont-NIK
Постоялец

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 05-07-2012 21:09
(05-07-2012 15:59)Konica писал(а): (05-07-2012 15:55)Remont-NIK писал(а): Юра, о фломастерах не спорят, + все познается в сравнении.
Я хромовый БАСФ под запись музыки не люблю, и никогда этого не скрывал. Плоская АЧХ по свипу и запись музыки с комфортным, привычным уровнем - это разные вещи. Формально у БАСФа со звучанием все на месте, но к концу кассеты понимаешь что звук жестковат и с НЧ что-то не то. Стоит поставить следом ТДК SA (или ленту аналогичного класса) и становится ясно, что в звучании БАСФа не хватает теплоты и раскованных басов. Речь про БАСФ на основе хроме, а не хромозаменителей. ТР Maxima у меня нет, про эту ленту ничего сказать не могу. Гена, ни одна японская дека не дружит с хромовым Басфом, но это не значит что он плохой
Зато на Тандберге как он здорово играет
Новодельные Басфы уже нормально пишутся, но это уже не Басфы , а скорее всякие там Самсунги Слава, покажи где я сказал что БАСФ плохой??
Малая перегрузочная способность это особенность именно лент на основе хрома, а не каприз японских дек, якобы не справляющихся с хромовым БАСФом.
|
|
|
|
eduard74
Ветеран

|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
big
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|