Системка в Бресте!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | doom |
|
ArchbishopLazar
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Системка в Бресте! / 11-08-2012 18:32
(11-08-2012 18:24)doom писал(а): Фронтальную панель надо сделать новую,и потолще,потолще!!Это фуфлыжное дсп в топку. Честно, Костя, скажу- такая мысль, меня посетила сразу, даже до того, как я их приобрёл, Новую не новую, а поверх этой, позже, можно присандалить.
(Отредактировал 11-08-2012 в 18:33 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
shmayser
Ветеран
|
RE: Системка в Бресте! / 11-08-2012 18:44
(11-08-2012 18:32)etlik писал(а): (11-08-2012 18:24)doom писал(а): Фронтальную панель надо сделать новую,и потолще,потолще!!Это фуфлыжное дсп в топку. Честно, Костя, скажу- такая мысль, меня посетила сразу, даже до того, как я их приобрёл, Новую не новую, а поверх этой, позже, можно присандалить.
Сергей вы не обижайтесь, но сверху присандалить это полный песец((((!
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Системка в Бресте! / 11-08-2012 18:53
(11-08-2012 18:44)shmayser писал(а): (11-08-2012 18:32)etlik писал(а): (11-08-2012 18:24)doom писал(а): Фронтальную панель надо сделать новую,и потолще,потолще!!Это фуфлыжное дсп в топку. Честно, Костя, скажу- такая мысль, меня посетила сразу, даже до того, как я их приобрёл, Новую не новую, а поверх этой, позже, можно присандалить.
Сергей вы не обижайтесь, но сверху присандалить это полный песец((((! а чего? прям на эту приклеить если будет такоеже дсп то прямот клеем и будет двойная тощина
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Системка в Бресте! / 11-08-2012 21:07
(11-08-2012 20:58)shmayser писал(а): (11-08-2012 20:43)etlik писал(а): ну что , подключил колонку с ковриком, звук стал ьнемножко чище, чуток ярче, и капельку глубже. Вообщем счёте изменения несильные. Опячть приходиться вытягивать с миру по нитке ничего, ничего
Вы ковриком можете сильно переглушить корпус, а это не есть хорошо. нет, сильно не переглушил, а цель моя вообще чтоб полное отсутствие корпуса так что ещё повожусь. а акустика должна играть полностью открыто, на все сто% как буд-то нет корпуса вообще никакого и даже как будто динамиков нет. просто музыка в воздухе в пространстве вокруг вас должна заполнить комноту и никакой направленности и всё такое. Вот ак должнпа играть система Я думаю так что если мождно приглушить то не корпус а звук в корпусе, но это философия, я не о том а о том, что звуку в корпусе делать нечего, его надо наружу вытаскивать и тогда его не приглушить
я помню как то синтепона напхал, так он у меня всю серединку заглушил, фи ...
(11-08-2012 21:06)sofyart писал(а): может надо две колонки делать и слушать
получаеться разные условия для правой и левой я понимаю но обе вытащил почти на середину если разница слабая то я тогда перетыкиваю межблочник и лушаю как бы один канал, если разница приличная тогда можно просто стравнивать даже с разными каналами. ничего страшного. ну и потом я ж этой прослушкай уже столько занимаюсь, что знаю куда и как слушать.
Следующее по плану. коврик в другую колонку застелить и потом займусь следующим этапом. фильтром. Сделаю катушку для начала под НЧ. ( а мидбасик приятный даже немножко бархатный) - Это радует.
(Отредактировал 11-08-2012 в 21:14 etlik.)
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Системка в Бресте! / 11-08-2012 22:15
(11-08-2012 21:03)doom писал(а): (11-08-2012 20:58)shmayser писал(а): (11-08-2012 20:43)etlik писал(а): ну что , подключил колонку с ковриком, звук стал ьнемножко чище, чуток ярче, и капельку глубже. Вообщем счёте изменения несильные. Опячть приходиться вытягивать с миру по нитке ничего, ничего
Вы ковриком можете сильно переглушить корпус, а это не есть хорошо. Для скворечника сойдёт.Хоть птичкам будет польза Ребята, я знаю, Костя никому не признаётся, но он раскурочил наутилусы свои и лепит туда отобранный у детей пластилин. И уже разобрал холодильник и вытащил от туда заветную трубочку, Тока никаму не говорите, Он всё равно не признаетяси будет отнекиваться... номы то с вами, занем, что нас не проведёшь
(11-08-2012 21:13)smirnofb писал(а): (11-08-2012 20:43)etlik писал(а): etlik, результат, который есть желание получить:
Может не пластилин нужен, а щиты и травы хорошей щиты это чё, если травка не помогла по голове настучать мне нравятся как играет щит, но я не верю в бас там его мало совсем. поэтомйу считы отпадают., да и для щитов нужно помещение приличного размера. А этого нет. А так конечно щиты я б в первую очередь наверноеделал бы я интересовался как ребята на "Датогоре"
строили массивы. из 5гдш4 разные двух рядные и однорядные, высокие А я только попробовал как игрет 5Гдш4 в ОЯ и мне понравилось, но...
(Отредактировал 11-08-2012 в 22:23 etlik.)
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Системка в Бресте! / 13-08-2012 16:58
(13-08-2012 16:11)oleg2566 писал(а): Но с фильтрами всеравно что то надо делать.
История напоминает приключения одного из коллег, который к взрослой каустике подключает какие то новые динамики, пользуясь конденсатором, или где то найденной индуктивностью. Поверьте, все намного сложнее. И расчет и сама идеология. Тут уж никакие трубки не помогут. да я верю, верю, я ж не отрицаю говорю, что пока звука в моём понимании нет, разве что избавился от звона корпуса. это тоже мне маленький плюсик но пока играет так что еслиб мне принесли такие на прослушку я б сказал, что хуже ещё не слышал Но намериния сделать так что б играли, так что лучше я не слышал Так что всё самое интересное ещё впереди, будем вскрывать тайны настоящего звука!
(Отредактировал 13-08-2012 в 17:14 etlik.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|