Лишний раз убеждаюсь в том что отечественные музыканты ни чем не уступают в воображение и качестве звука своим заграничным коллегам ! Ну не зря же их приглашают под флаги лейблов с мировым именем
Так и произошло с проектом Long Arm (Georgy Kotunov) в коллекции которого два альбома на Project: Mooncircle
Такого гармоничного замеса стилей я давно не встречал )))Настоятельно рекомендую к прослушиванию всем меломанам
Instrumental, Jazzy Hip-Hop, Trip Hop, Avant-garde Jazz
Рома за Project: Mooncircle спс!!! прикольно удивило!!! я тут вот чё ещё нашёл!! тож не дурно!!дядечка на вокале плюс всякие цацки -пецки синтезаторные!! Лють!
Robot Koch - The Other Side 2011
(01-10-2012 21:46)Peacock писал(а): Рома за Project: Mooncircle спс!!! прикольно удивило!!! я тут вот чё ещё нашёл!! тож не дурно!!дядечка на вокале плюс всякие цацки -пецки синтезаторные!! Лють!
Robot Koch - The Other Side 2011
дадада ! робот офигенный ! я тоже хотел запостить ))) но ты опередил вообще Project: Mooncircle уникальный лейбл где много хорошей музы . тебе тоже спасибо за участие в ветках и за интерес к электронике
Svetoch - Unprotected Dreams EP 2012
Остапенко Андрей под псевдонимом Светоч выпускает свой новый лейбл.Пройденные этапы от hip-hop до nu-metal, а также небольшие эксперименты с дабстэпом привели молодого продюсера к созданию нового EP, который является характерным для таких жанров как glitch \ IDM \ ambient!!
очередной лейбл из России молодого музыканта Кирилла Миру.Парень с 5 лет начал увлекаться музыкой,начинал играть на гитаре,потом малоизвестные группы и всё безудачно.Направление было неправильным как считал он.Решил попробывать вооплощать свои образы, мысли и чувства в электронном виде, так и начал увлекаться написанием электронной музыки.Ну а что получилось можно прослушать в виде вот этого альбома-Miru Water - the River in Me 2012
p.s.своё мнение в данном случае оставлю при себе