хороший плотный бас удар. Звучит у меня очень собрано. почти на грани чувствования сердцем. но как такового удара нет.
Цитата:Сейчас глянм, а я пока вот угощаю как и обещал рояль 2L-074_stereo192kHz_01.flac.html
да запись хороша! объём, сцена. очень точная громкость звука каждой ноты! и тон затухания послезвучия. запить без перегруза.
жаль что не сыграно чтото покрасивее. Я бы такое качество слушал бы долго с удовольствием!
А есть что-то ещё подобного качества и побольше!
Есть Серёга с того же репертуара, это кто то ссылку выкладыал, там можно было скачать несколько треков пробных бесплатно, сколько было можно стоько я и скачал. выложу что есть. Посмотришь.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Цитата:да запись хороша! объём, сцена. очень точная громкость звука каждой ноты! и тон затухания послезвучия. запить без перегруза.
Затухание нот ,хотя слабенький уровень шумов всеже слышно( особенность записи хз) . 4500Кб/с для одного инструмента,это "сила" . P.s. Второй трек о котором писал (нижняя граница)в проиграшах отличная линейка по басу. How Low
Цитата:да запись хороша! объём, сцена. очень точная громкость звука каждой ноты! и тон затухания послезвучия. запить без перегруза.
Затухание нот ,хотя слабенький уровень шумов всеже слышно( особенность записи хз) . 4500Кб/с для одного инструмента,это "сила" . P.s. Второй трек о котором писал (нижняя граница)в проиграшах отличная линейка по басу. How Low
жаль что я рэп не люблю
- этот бас удар уже массажирует мой диван. Но не меня (видимо я чуть плотнее сшит чем он) конечно у нас разные частоты резонанса.
Никакого гудежа по комнатным модам не наблюдается.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Качаю, сейчас поглядим
Скачать то я скачала что толку на ноутбуке я ж неуслышу, а так писать одинтрек на диск глупо, а сидюшник RW шки не читает надособирать ещё что б потом диск сделать.
Цитата:Скачать то я скачала что толку на ноутбуке я ж неуслышу, а так писать одинтрек на диск глупо, а сидюшник RW шки не читает надособирать ещё что б потом диск сделать.
сегодня забрал свой ЦАП из ремонта. (в котором он прибывал достаточно долго). Думал ща как включу, и улечу.
включил играет и не улетел а низвергнут в пучины подпольные ..
Уровень выходного сигнала видимо ещё меньше чем с Онкио? а так как транспорт эму 1212м + ПК (WASAPI) громкость не регулируется. и учитывая что усил и так тащит на пределе. мощности громкости катастрофически не хватает .. И тут меня обуяла печаль .
по звучанию играет класно как в старые времена.
Уже думаю над усилом на 6с33с ... или продавать ЦАП? короче и думать ничего ща не хочется
серёга тебе бы ЦАПик какой нужОн не дурственный .. этож кака морока с СД ..
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
серёга тебе бы ЦАПик какой нужОн не дурственный .. этож кака морока с СД ..
Да Серёга цап мне нужен я вот думаю всё время, о жёстком носителе, незнаю как правильно короче винчестер с проигрователем как они играют ? сколько стоят, как называются и что это такое ? Я ничего не знаю.
этооо. такое сякое дело. которое играет без мороки и вполне музыкально!
Транспорт обычно ПК + ЗК Но бывает и другой цифровой.
тем у нас много про них. Да ты и читал наверное.
С жосткого очень удобно брать звук. да и пихать туда.
стоят от 100 баксов и до мульёна наверное.
как называются? - да как назовут. ООчень большой выбор.
насчет подбора тут нужно смотреть по стилям, и по любимой подаче. - можно выбирать из лучших Цена/качество/звук. Как новых так и на Б\У рынке.
Серёга сегодня еду уже по работе. Завтра накалякаю тебе свой рейтинг ЦАПов по Цена/качество.
на что смотреть, что обдумывать и т.п.
с год назад сам сильно озаботился этим вопросом. Перелопатил инфу. потом начал пробивать послушать что заинтересовало. Но так у меня и не появилось желания об том что то писать на форумах .
Понял Серёг, тогда если, что в личку потому, что инфа мне нужна я тут полный профан. А тебе удачно поработать, ну т нас не забывай, а то на работу что за работа такая которая мешает нам общаться Если работа мешает ощению в интернете бросай такую работу