(17-10-2012 22:38)Александр Гуров писал(а): Вот. Каталог не получается по другому выложить он у меня 700 кб и на форум фото не влазит, а Офис Менеджер сокращает так сильно. Кто умеет, может мне в личку почту скинуть я фото вышлю и выложите тут в нормальном качестве.
Да, блин. Я сильно погорячился на счет того, что у меня вся линейка ))) У меня из этого постера есть 7 или 8 кассет. Есть куда стремиться, а это очень радует. Цель появилась. Саша, брось на мыло сей проспект в хорошем качестве. Мыло в личке твоей.
Обновлятушки мои )))
Лениво по одной фотать. И еще мне кажется, что такой Диатон у меня уже есть...
Кстати, СиДиФанов есть достаточно, если чего - у меня в топике. Прошу за рекламу не расценивать, так, вдруг кто кроме этого топика ничего не смотрит на форуме
Слава, ты извини меня, но ты иногда как говорила моя учительница по химии "Как в лужу перднул". взрослый парень а такую ересь иногда напишешь,что читать тошно. Взрослый же парень,а поражаешь своим трепом. Или ты нас с Костей так не уважаешь что пишешь эту ерунду? Не понимаю, парадокс или диагноз.
(18-10-2012 15:58)fazer писал(а): Слава, ты извини меня, но ты иногда как говорила моя учительница по химии "Как в лужу перднул". взрослый парень а такую ересь иногда напишешь,что читать тошно. Взрослый же парень,а поражаешь своим трепом. Или ты нас с Костей так не уважаешь что пишешь эту ерунду? Не понимаю, парадокс или диагноз.
А ты не кипятись, а поясни
Выглядит со стороны именно так, потому и спросил
(18-10-2012 15:58)fazer писал(а): Слава, ты извини меня, но ты иногда как говорила моя учительница по химии "Как в лужу перднул". взрослый парень а такую ересь иногда напишешь,что читать тошно. Взрослый же парень,а поражаешь своим трепом. Или ты нас с Костей так не уважаешь что пишешь эту ерунду? Не понимаю, парадокс или диагноз.
А ты не кипятись, а поясни
Выглядит со стороны именно так, потому и спросил
Дак, а спросить же можно, а не писать чушь. Я не кипячусь, я не понимаю иронии. Два парня типа осмеяны тобой, что мы на побегушках там где-то у кого-то, это как минимум на извинения публичные тянет с проставлением . Люди ищут кассеты, все друг другу помогают, кто за монету, кто за спасибо, кто по обмену.Это нормальный процесс. Если у тебя есть такие, помоги венгру как единомышленнику за желаемое тобой вознаградление.
(18-10-2012 16:34)Konica писал(а): Объясните тупому, что в ней особенного?
у меня есть 60-ка (и какое совпадение тож от Саши Фазера) - отличная вещь, есть душа, харизма или что-то еще в таких кассетах, вот вчерась вечером ОД от Кости вскрыл и минут на 15 пропал - из рук выпускать не хотелось - аура чтоль
(18-10-2012 16:34)Ниро писал(а): Да Костя-Шурик умеет классные фото делать
И жутко не любит, когда их используют без его согласия
я дал ссылку, а значит все в порядке, к тому же Костя-Шурик, как то мое фото использовал , но так же как и я дал ссылку на первоисточник, так что все честно.