NAIM - сторонники и противники.
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 21-11-2012 17:58
(21-11-2012 17:42)pavel2173 писал(а): Периодически поглядываю в сторону сетевых плееров но слухи об их несовершенстве не дают покоя. Бытует мнение ,что сетевой плеер играет хуже ,чем сд проигрыватель за аналогичные деньги. .Развейте мои сомнения ,пожалуйста.:
Вопрос с сетевым плеером немного сложнее, чем кажется на первый взгляд.
С одной стороны - я потихоньку складываю свои диски на сервер( учитывая EAC, это отнимает много времени), я могу пользоваться этой музыкой из любой комнаты квартиры, управление плеером очень удобно( теперь можно клеить плейлисты!), очень легко при желании, познакомиться с новой музыкой и очень легко обновлять свою фонотеку, если пользоваться проверенными источниками, однако....
примерно половину времени я использую свой сетевой плеер в качестве ЦАПа(при этом, подумываю, все же, о внешнем, наймовском же ЦАПе, который звучит получше чем мой плеер) пользуясь СиДи транспортом в качестве источника. При этом транспорт и кабель от него к NDX стоят тоже немалых денег.
Разница в звучании есть и она в пользу СиДи-транпорта.
Я бы сказал так - сам по себе сетевой плеер играет отлично( я не знаю, относительно каких моделей речь идет о несовершенстве, в моем случае его, как-то незаметно и, думаю, что о таком источнике многие могут только мечтать) но с внешним транспортом играет чуть лучше.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
igor1706
Мамонт-Альбинос
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 22-11-2012 15:01
(22-11-2012 12:12)VladimirNB писал(а): (22-11-2012 11:19)A-TITO-A писал(а): Добрый день Денис. Правда Ваша, XS + отдельное питание = , но менять 5i на 5XS дорого. хотелось бы мнение по разделению питания, это конечно будет не XS. но все же. А вам никогда не приходила мысль посмотреть на аппараты других фирм. Ведь за те деньги которые стоит связка из основного аппарата и еще дополнительного к нему блока питания (ну сильно сэкономили они на внутренних! такая у них политика по завлечению и обдиранию), можно найти очень и очень приличные аппараты других фирм. Попробуйте отойти от проповеднических заморочек и сами послушать всего побольше.
Могу согласится только в отношении cd5i
Правда на бп там как Вы говорите сильно не экономили
А вот цап да, там довольно примитивный
Но по поводу 5XS, дай бог каждому производителю экономить
Там емкости под 30000 и 17 стабилизаторов
А по поводу звука тут уж каждый сам решает
(22-11-2012 12:24)A-TITO-A писал(а): Ребята, я ведь просто прошу совета знающих людей по поводу разделения питания, может кто себе ставил и т д , менять пока ничего не собираюсь, хочу сделать апгрейд и все.
Если есть желание можете попробовать
Но думаю особого эффекта от разделения ждать не стоит
Не в коня корм
(Отредактировал 22-11-2012 в 15:06 igor1706.)
У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 22-11-2012 16:06
(22-11-2012 12:12)VladimirNB писал(а): А вам никогда не приходила мысль посмотреть на аппараты других фирм.
А Вам, Владимир, никогда не приходила в голову простая, но, видимо, для Вас очень нескромная мысль, что в мире существует много колоночек, звучащих сильно поинтереснее, чем Динаудио, и электроники, звучащей много-много лучше чем имеющаяся у Вас?!?
Поверьте, думать об этом совсем не страшно! Знаете, психологи учат научиться говорить себе внутри -
"Отпусти это!"....
Хотя, я понимаю, конечно, хотя "чемодан и без ручки", но "своя ноша не тянет"....
А, если честно, то по поводу Ваших притязаний на то, чтобы быть замеченным в каждой веточке про NAIM, лучше всего сказала Фаина Раневская -
"Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй"...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|