Усилители, на базе...
Автор Сообщение
Bad Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 28-11-2012 14:39
Офигеть! Надо послушать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist
edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 29-11-2012 12:14
Красавец.
(Отредактировал 06-12-2012 в 14:48 #1.)
Найти все сообщения

gloibuk Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 29-11-2012 12:35
Красавец то красавец......но,
по своему опыту я понял, что для Ваших изделий желательно подбирать усилы с минимальным количеством ручек, настроек, переключателей и тп..- все равно будут "отключены за ненадобностью"...
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Усилители, на базе... / 29-11-2012 14:22
(29-11-2012 12:35)gloibuk писал(а):  Красавец то красавец......но,
по своему опыту я понял, что для Ваших изделий желательно подбирать усилы с минимальным количеством ручек, настроек, переключателей и тп..- все равно будут "отключены за ненадобностью"...
Ну так это естественно , нормальная аппаратура (усь) имеет только один регулятор громкости или поканально, тогда два всё остальное это от лукавого и к профф звуку не имеет никакого отношения. Для детей ручки покрутить в право потом влево ещё чуть чуть и тп... Biggrin

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: edgar
edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 29-11-2012 14:42
(29-11-2012 12:35)gloibuk писал(а):  Красавец то красавец......но,
Это да, но многим нравится такой дизайн, к тому же идеальное состояние + у него БП с большим запасом, относительно заявленной мощности (что в результате положительно скажется на звучании) + ДУ.
Мне кажется, с учетом цены, хорошее предложение.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Усилители, на базе... / 29-11-2012 16:52
Так это та акустика шо была в Одессе??Biggrin
Найти все сообщения

edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 29-11-2012 17:26
(29-11-2012 16:52)doom писал(а):  Так это та акустика шо была в Одессе??Biggrin
Нет, не она, но похоже.
Динамики такие же (кроме ВЧ), ну и корпус другой.
У этих чуть больше баритона и баса, звук более телесный, бархатный.
(Отредактировал 29-11-2012 в 17:27 edgar.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Denis77 , doom
doom Не на форуме
Специалист

RE: Усилители, на базе... / 02-12-2012 16:32
так долго общались,а зарегистрировался только сегодня.Эдгар,ты хоть следи за своими пиар-менеджерами.Они только медвежью услугу делают такими постами.Mad0228Mad0228
Найти все сообщения

Mrak Не на форуме
Пользователь
*

RE: Усилители, на базе... / 02-12-2012 16:57
doom...
Общались мы с Эдгаром по мылу, изначально о его усилителях разговаривал с Максимом (Thy) который и дал мне эту ветку и сам форум(я из России по этому здесь не сижу, хотя теперь и поспрашаю по ЦАПам), тему прочел и решил написать Эдгару и все с ним обсудить, а атаковать в ветке пользователей вопросами-допросами ни к чему, и так все понятно, прослушка то не возможна.

Печально что вы подчерпнули из моего поста только то что ответили...

А Эдгару респект...Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Коляныч
Lasum Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 02-12-2012 17:14
(02-12-2012 16:57)Mrak писал(а):  Печально что вы подчерпнули из моего поста только то что ответили...
Если Вы только сегодня зарегистрировались, то Вам ещё долго придётся привыкать к стилю общения некоторых здешних завсегдатаев, так что не удивляйтесь...Улыбка
Найти все сообщения

Nikitis Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 02-12-2012 17:45
делит
(Отредактировал 02-12-2012 в 18:03 Nikitis.)

всё суета...
Найти все сообщения

myasnik Не на форуме
Пользователь
*

RE: Усилители, на базе... / 02-12-2012 17:58
Вопрос к глубоко уважаемому здесь ЭДГАРу.
Здесь приводили цитату, на сайт ИГВИНа, но у Игоря все по честному он показывает схемы и продает КИТы своих изделий, обсуждает и доказывает свои мысли.
Здесь же только восторжененная пена у рта "мнимых хайэндпользователей" ваших изделий ( причем у многих тракт оставляет желает лучшего а в основном чудоколонки с каким нить сд проигрывателем начального уровня или еще хуже) и никаких комментариев и схем ваших изделий.
Хотелось бы увидеть схемы услышать комментарии, или может я не вижу веток обсуждения конструкцийHuh? ( просто на этом форуме часто имеют место восторжненые отзывы о ламповых чудоусилителях местных умельцев за пару тысяч грывень сделанные из чуда и спичек)Может я слишком категоричен но не увидел ни схем, ни реальных тестов, а только сопли пользователей которые не слышали нормальных усилителей да акустики наверняка тоже.
Не являюсь приверженцем или врагом фирм и производителей любой аудиотехники, просто хотелось бы объективной оценки всей техники данного умельца.
ПЫСЫ Ничего личного
А то ЭДГАР сделал новую Ас и все пс....... все умерли
троелс бать и крылов в ж...... и вся аудиотехника мира, причем акустика сделанная на динамиках мягко говоря не самых лучших
я знаю что меня завтра забанят
Многия молчат но я не буду
(Отредактировал 02-12-2012 в 18:07 myasnik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sato15
Mrak Не на форуме
Пользователь
*

RE: Усилители, на базе... / 02-12-2012 19:25
Lasum
Понял Вас, будем игноритьWink
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 02-12-2012 19:32
(02-12-2012 16:57)Mrak писал(а):  doom...
Общались мы с Эдгаром по мылу, изначально о его усилителях разговаривал с Максимом (Thy) который и дал мне эту ветку и сам форум(я из России по этому здесь не сижу, хотя теперь и поспрашаю по ЦАПам), тему прочел и решил написать Эдгару и все с ним обсудить, а атаковать в ветке пользователей вопросами-допросами ни к чему, и так все понятно, прослушка то не возможна.

Печально что вы подчерпнули из моего поста только то что ответили...

А Эдгару респект...Party0012
У вас в России тоже есть очень грамотные и квалифицированные товарищи.Пообщайтесь здесь http://shabad.ru/forumaml/index.php и вы откроете много для себя нового и гораздо ближе.Или есть у нас Аббас, вот где действительно уникальный человек известный у вас в России и других странах, но почему то недооцененный у нас.Наверное потому, что все благодарности люди ему пишут в личку и рекомендуют своим знакомым.
Найти все сообщения

Mrak Не на форуме
Пользователь
*

RE: Усилители, на базе... / 02-12-2012 19:43
alex0665
Благодарю за наводку.
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 02-12-2012 19:45
06-04-2012 23:53
[undefined=undefined]А я стал обладателем усилителя от Эдгара, акустики от Эдгара Rolleyes, и самое главное - скоро стану обладателем сидюка от Эдгара Happy0158. когда будет все готово - я напишу подробный отчет. Это что-то!!![/undefined]
Уважаемый Bad ,Сколько воды утекло...Отчет в студию, интересно почитать.
(Отредактировал 02-12-2012 в 19:46 alex0665.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
BlackPhantom Не на форуме
Слушатель музыки

RE: Усилители, на базе... / 03-12-2012 02:16
(02-12-2012 16:32)doom писал(а):  так долго общались,а зарегистрировался только сегодня.Эдгар,ты хоть следи за своими пиар-менеджерами.Они только медвежью услугу делают такими постами.Mad0228Mad0228
Костя, здесь на форуме гораздо больше читателей, чем писателей Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , alex0665 , etlik , kuperfbi
ttgr Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 03-12-2012 10:52
(02-12-2012 17:58)myasnik писал(а):  Вопрос к глубоко уважаемому здесь ЭДГАРу.
Здесь приводили цитату, на сайт ИГВИНа, но у Игоря все по честному он показывает схемы и продает КИТы своих изделий, обсуждает и доказывает свои мысли.
Здесь же только восторжененная пена у рта "мнимых хайэндпользователей" ваших изделий ( причем у многих тракт оставляет желает лучшего а в основном чудоколонки с каким нить сд проигрывателем начального уровня или еще хуже) и никаких комментариев и схем ваших изделий.
Хотелось бы увидеть схемы услышать комментарии, или может я не вижу веток обсуждения конструкцийHuh? ( просто на этом форуме часто имеют место восторжненые отзывы о ламповых чудоусилителях местных умельцев за пару тысяч грывень сделанные из чуда и спичек)Может я слишком категоричен но не увидел ни схем, ни реальных тестов, а только сопли пользователей которые не слышали нормальных усилителей да акустики наверняка тоже.
Не являюсь приверженцем или врагом фирм и производителей любой аудиотехники, просто хотелось бы объективной оценки всей техники данного умельца.
ПЫСЫ Ничего личного
троелс бать и крылов в ж...... и вся аудиотехника мира, причем акустика сделанная на динамиках мягко говоря не самых лучших
Да какая Вам собсна разница?Людям нравится и это главное.Человек нашел грубо говоря философский камень,приложил усилия,поставил на "поток" и зарабатывает себе спокойно.Никто никого за руку не тянет - выбор есть всегда.К тому же как писалось есть возможность послушать..Другое дело если Вас гнетет неудовлетворенность самодеятельности - мол схемы нет а покупать дорого - так схем навалом вокруг от Пасса до чего угодно.Собирайте,слушайте,выставляйте на суд общественности и если народ "заценит" то продавайте.
Ничего личного - если Вам интересен процесс обсуждения самой схемотехники или Вы являетесь специалистом усилителестроения то для этого есть соответствующие форумы - пожалуйста.А упрекать топикстартера в том что он не разглашает свою разработку - как минимум не красиво

т.093-55-85-168
Найти все сообщения

Выразили согласие: Lasum , Bad , BlackPhantom , doom , Denis77 , Пушкин , thy
Bad Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 03-12-2012 11:22
(02-12-2012 17:58)myasnik писал(а):  Вопрос к глубоко уважаемому здесь ЭДГАРу.
ПЫСЫ Ничего личного
Не удержался))) не удивляет меня, что г полилось со стороны РФ)) Ничего личного...
Хранить секрет своей разработки - это полное право любого разработчика. И что вам даст схемаHuh Да, приблизительное понимание, но далеко не объективную оценку, как Вы пишете... Все надо слушать и только потом делать выводы, а не читать звук по схемам!
Насчет схем в хайэнде - если вы не понимаете, что одну и ту же схему, даже с одними и теми же деталями, можно собрать по-разному и звучать они будут абсолютно по-разному (я уже молчу про разные комплектующие), то Ваш уровень понятен).
Без обид.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Lasum , ttgr , doom
edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 03-12-2012 12:32
(02-12-2012 16:32)doom писал(а):  так долго общались,а зарегистрировался только сегодня.Эдгар,ты хоть следи за своими пиар-менеджерами.Они только медвежью услугу делают такими постами.Mad0228Mad0228
Костя привет!
Хочу заверить тебя и всех, что все отзывы в этой ветке о реальных аппаратах, от реальных людей. В подтверждение выложу несколько фоток усилителей, которые фигурировали тут в последнее время.

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , ШЕРЕХ , Denis77 , Lasum , 80Andrei80

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS