Где грань между Аудиофилом и Меломаном???
|
Автор |
Сообщение |
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 05-12-2012 12:23
(03-12-2012 19:30)Yuri S писал(а): Меломаны чаще всего лохматые или с косичкой. Аудиофилы - аккуратно и коротко стрижены. По длинне волос можно определить степень запущенности в одну из крайностей А еще Аудиофилы слушают как звенят тарелочки,нижний бас,а мож и верхний, первой струны контрабаса,высокое "Си"предпоследней клавиши рояля "August Förster",в какой нибудь теме альтернативного джаза(чем мудреней тем лучше),что бы на вопрос меломана,с косичкой-"о чем играют мужики",аудиофил,с гордостью ответит - "это нужно чувствовать душой".
Меломан же, забьет на парикмахерскую,поставит на свой Ростов -105,Олимп - 000000345,Аkai,Pioneer,Арктур,Technics или то что имеет,какой нибудь Iron Maiden,отвалит по больше регулятор громкости - получив мороз по коже,учащенное биение сердца,представит как соседи идут за веревкой,получит кайф от, в целом произведения и ему будет по...й,какая у него степень запущенности.
Можно быть кем угодно,долго и нудно искать,в проводах,железе,то чего там ни когда не было и никога не будет,не проще ли найти зал,с хорошей акустикой и слушать настоящий звук живых инструментов,хотя и там уже провода,кабеля,микрофоны,колонки.Но можно поискать и как говорил В.С.Высоцкий -"не лучше ли при жизни быть,приличным человеком":D
P.S кстати сейчас по компу грають Iron Maiden -" Live After Death",а за спиной,ну совсем не аудиофильский набор Аkai,Pioneer,Арктур,Technics,HK
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
JLT_2011
Учу Правила
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 06-12-2012 00:48
(05-12-2012 12:23)JLT_2011 писал(а): (03-12-2012 19:30)Yuri S писал(а): Меломаны чаще всего лохматые или с косичкой. Аудиофилы - аккуратно и коротко стрижены. По длинне волос можно определить степень запущенности в одну из крайностей А еще Аудиофилы слушают как звенят тарелочки,нижний бас,а мож и верхний, первой струны контрабаса,высокое "Си"предпоследней клавиши рояля "August Förster",в какой нибудь теме альтернативного джаза(чем мудреней тем лучше),что бы на вопрос меломана,с косичкой-"о чем играют мужики",аудиофил,с гордостью ответит - "это нужно чувствовать душой".
Меломан же, забьет на парикмахерскую,поставит на свой Ростов -105,Олимп - 000000345,Аkai,Pioneer,Арктур,Technics или то что имеет,какой нибудь Iron Maiden,отвалит по больше регулятор громкости - получив мороз по коже,учащенное биение сердца,представит как соседи идут за веревкой,получит кайф от, в целом произведения и ему будезззапущенности.
Можно быть кем угодно,долго и нудно искать,в проводах,железе,то чего там ни когда не было и никога не будет,не проще ли найти зал,с хорошей акустикой и слушать настоящий звук живых инструментов,хотя и там уже провода,кабеля,микрофоны,колонки.Но можно поискать и как говорил В.С.Высоцкий -"не лучше ли при жизни быть,приличным человеком":D
P.S кстати сейчас по компу грають Iron Maiden -" Live After Death",а за спиной,ну совсем не аудиофильский набор Аkai,Pioneer,Арктур,Technics,HK
Один мой знакомый меломан, после прослушивания усилителя на лампе 300В и Танной Стирлинг, сказал- "Эти колонки не могут нормально играть, потому что у них один динамик, а по сему не верха ни баса нет. Мои S90 легко дадут им фору. Когда я включаю погромче мой Корвет с ДВД ВВК, то соседи по батарея стучат. А высокие частоты настолько четкие, что а ушах звенит".
Иногда меломаны "выдают " такие перлы из желания позлить аудиофила либо не разбираясь в предмете диспута либо не имея достаточной подготовки и навыков в прослушивании музыки
Мне кажется, что восхищаться, от прослушивание музыки на абы какой технике, это всеравно, что говорить, что я силу на поломанной кровати и прекрасно высыпаешся.
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 06-12-2012 01:41
(06-12-2012 00:48)soundloverr писал(а): (05-12-2012 12:23)JLT_2011 писал(а): (03-12-2012 19:30)Yuri S писал(а): Меломаны чаще всего лохматые или с косичкой. Аудиофилы - аккуратно и коротко стрижены. По длинне волос можно определить степень запущенности в одну из крайностей А еще Аудиофилы слушают как звенят тарелочки,нижний бас,а мож и верхний, первой струны контрабаса,высокое "Си"предпоследней клавиши рояля "August Förster",в какой нибудь теме альтернативного джаза(чем мудреней тем лучше),что бы на вопрос меломана,с косичкой-"о чем играют мужики",аудиофил,с гордостью ответит - "это нужно чувствовать душой".
Меломан же, забьет на парикмахерскую,поставит на свой Ростов -105,Олимп - 000000345,Аkai,Pioneer,Арктур,Technics или то что имеет,какой нибудь Iron Maiden,отвалит по больше регулятор громкости - получив мороз по коже,учащенное биение сердца,представит как соседи идут за веревкой,получит кайф от, в целом произведения и ему будезззапущенности.
Один мой знакомый меломан, после прослушивания усилителя на лампе 300В и Танной Стирлинг, сказал- "Эти колонки не могут нормально играть, потому что у них один динамик, а по сему не верха ни баса нет. Мои S90 легко дадут им фору. Когда я включаю погромче мой Корвет с ДВД ВВК, то соседи по батарея стучат. А высокие частоты настолько четкие, что а ушах звенит".
Иногда меломаны "выдают " такие перлы из желания позлить аудиофила либо не разбираясь в предмете диспута либо не имея достаточной подготовки и навыков в прослушивании музыки
Мне кажется, что восхищаться, от прослушивание музыки на абы какой технике, это всеравно, что говорить, что я силу на поломанной кровати и прекрасно высыпаешся. Вы знаете,ваш знакомый - счастливый человек,если после прослушки вашей акустики он остался вполне спокоен,значит у него,с головой все впорядке и у него она не болит,как бы чего тут улучшить.Мое мнение,если человек,постоянно чем то не доволен,то он живет,в одной палате,с Наполеоном.И,шо это за, не а бы какая техника такая -это последняя ступень,в аудиофилии,лучше "усилителя на лампе 300В и Танной Стирлинг" нет,дальше Нирвана?
Ребята,это вечный ни кому не нужный спор,слушайте,то что каждый у себя имеет,если человек захочет продвинуться дальше,пусть двигается,но зачем же говорить,что " Корвет с ДВД ВВК" -отстой ,так и о вашей системе могут сказать,что то не приличное.
|
|
|
|
Выразили согласие: | e_n |
|
Выразили согласие: | |
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 06-12-2012 09:45
" Корвет " с S90 не отстой, у меня самого когда то был такой комплект. А 300В и Танной Стирлинг" уж точно не Нирвана. Но согласитесь,уровень очень разный.
Мне кажется, что меломаны иногда имитируют невежество, времен развитого социализма, типа "мы университетов не кончали, нам и в хрущевке комфортно и основное наше богатство - это "духовность".
Самое смешное, что я меломан, не смотря на мое глубокое убеждение, что аудио аппаратура, должна быть, на таком высоком уровне, который можно себе позволить.
Если вылить на поверхность ведро краски с названием АДИОФИЛ, с другой стоны ведро краски МЕЛОМАН, то понятно что, где-то в середине краска полностью смешается и приобретет иной цвет. Немого дальше от центра краска будет смешана, но преобладанием того или иного цвета в большей или меньшей степени. И только на, самом, краюшке останется чистые АДИОФИЛ и МЕЛОМАН.
Именно эти два полюсных (радикальных) вида и есть главные раздражители всех, и не безосновательно.
Радикальный Меломан – во времена виниловой «обкатки», они умудрялись, вклиниться шестым, бесплатно. Те, чья коллекция записей состояла из записей всей пластинок своих друзей. Это те, кто и сейчас не покупает СД, даже за 15 гр. – а зачем есть Интернет, все можно скачать. Но если они и покупают фирменный СД, то максимум за 30 % стоимости. Они могут позволить себе и не иметь, нужный ими музыкальный материал, до тех пор, пока он не придет к ним даром или почти даром. Они уже несколько лет пытаются обменять «запиленный “Solsberry” на чуть менее запиленный” Songs from the wood”.
Эти ребята слушают на РС или на ДВД с стареньким усилком и уверяют, что это и есть музыка, пугая молодых людей, что купив приличное стерео, сразу станешь Аудиофилом, а это позор. Человек с техникой, хоть за какие то деньги – толстосум, не понимающий в музыке. Любители бесплатных хобби.
Радикальный Аудиофил - с ним, практически, не возможно разговаривать так как – ну что ты ему можешь нового сказать, он уже все давно знает (когда ты еще пешком под стол ходил), Он через две минуты устает от прослушанной у тебя техники. Он дает вердикты по телефону и Скайпу – звук г…но, рояль - синтетика. Он слушал всю технику, о которой ты только слышал, но все это развод, особенно, то, что ты купил.
Если у тебя дорогая техника то он скажет, что зря не обратился к нему, но уже поздно – ты попал – купил самое дорогое и не "играющеюее".
Если техника, относительно, дешевая, то он скажет, что такой хлам не может играть о приоре. Любой разговор об аппаратуре, с любым человеком, считает Ликбезом.
Он, как правило, ругает технику, которую, сам же, хвалил недавно. Свой сетап считает эталонным, но, как правило, ни кого не зовет к себе. А если и позовет, то будет комментировать каждую ноту (кстати, отсюда и легенда, что аудиофилы слушают цыки и бамки).
Завершить хочу тем, что четкой грани между Меломаном и Аудиофилом нет. Не радикальные части, очень мирно уживаются, друг с другом, и существуют в смешанном состоянии.
Когда я покупаю и слушаю пластинку, то я меломан, когда новый шнур, то я аудиофил.
А радикальные взгляды это всегда немножко смешно, немножко грустно, немножко неловко.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Morzh , VAK , Yuri S , WoWaN , element , eclipse , vladimir947 , victor77 , uncle A , Живой Звук , aqvadim , e_n , Maksim |
|
igor124444
Ветеран
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 06-12-2012 17:16
[quote='soundloverr' pid='1420202' dateline='1354776354'
Радикальный Аудиофил - с ним, практически, не возможно разговаривать так как – ну что ты ему можешь нового сказать, он уже все давно знает (когда ты еще пешком под стол ходил), Он через две минуты устает от прослушанной у тебя техники. Он дает вердикты по телефону и Скайпу – звук г…но, рояль - синтетика. Он слушал всю технику, о которой ты только слышал, но все это развод, особенно, то, что ты купил.
Самое занятное, что львиная доля этих "радикалов" никогда этого самого рояля вживую и не слыхали. А зачем?..звук-то г...но...
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 06-12-2012 18:48
(06-12-2012 09:45)soundloverr писал(а): Если вылить на поверхность ведро краски с названием АДИОФИЛ, с другой стоны ведро краски МЕЛОМАН, то понятно что, где-то в середине краска полностью смешается и приобретет иной цвет. Немого дальше от центра краска будет смешана, но преобладанием того или иного цвета в большей или меньшей степени. И только на, самом, краюшке останется чистые АДИОФИЛ и МЕЛОМАН.
Именно эти два полюсных (радикальных) вида и есть главные раздражители всех, и не безосновательно.
А радикальные взгляды это всегда немножко смешно, немножко грустно, немножко неловко.
Александр,жму руку!
Лучше про нас авдиофилов,...не читал,красиво,....в тебе скрыт ПОЭТ!
Заметил такую тенденцию,что......наиболее радикальны в своих высказываниях
МАСТЕРА по ремонту аппаратуры и те кто ее вояет (ИМХО).
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 06-12-2012 22:53
(06-12-2012 09:45)soundloverr писал(а): " Корвет " с S90 не отстой, у меня самого когда то был такой комплект. А 300В и Танной Стирлинг" уж точно не Нирвана. Но согласитесь,уровень очень разный.
Мне кажется, что меломаны иногда имитируют невежество, времен развитого социализма, типа "мы университетов не кончали, нам и в хрущевке комфортно и основное наше богатство - это "духовность".
Самое смешное, что я меломан, не смотря на мое глубокое убеждение, что аудио аппаратура, должна быть, на таком высоком уровне, который можно себе позволить.
Если вылить на поверхность ведро краски с названием АДИОФИЛ, с другой стоны ведро краски МЕЛОМАН, то понятно что, где-то в середине краска полностью смешается и приобретет иной цвет. Немого дальше от центра краска будет смешана, но преобладанием того или иного цвета в большей или меньшей степени. И только на, самом, краюшке останется чистые АДИОФИЛ и МЕЛОМАН.
Радикальный Меломан – во времена виниловой «обкатки», они умудрялись, вклиниться шестым, бесплатно. Те, чья коллекция записей состояла из записей всей пластинок своих друзей. Это те, кто и сейчас не покупает СД, даже за 15 гр. – а зачем есть Интернет, все можно скачать. Но если они и покупают фирменный СД, то максимум за 30 % стоимости. Они могут позволить себе и не иметь, нужный ими музыкальный материал, до тех пор, пока он не придет к ним даром или почти даром. Они уже несколько лет пытаются обменять «запиленный “Solsberry” на чуть менее запиленный” Songs from the wood”.
Эти ребята слушают на РС или на ДВД с стареньким усилком и уверяют, что это и есть музыка, пугая молодых людей, что купив приличное стерео, сразу станешь Аудиофилом, а это позор. Человек с техникой, хоть за какие то деньги – толстосум, не понимающий в музыке. Любители бесплатных хобби.
Если у тебя дорогая техника то он скажет, что зря не обратился к нему, но уже поздно – ты попал – купил самое дорогое и не "играющеюее".
Если техника, относительно, дешевая, то он скажет, что такой хлам не может играть о приоре. Любой разговор об аппаратуре, с любым человеком, считает Ликбезом.
Он, как правило, ругает технику, которую, сам же, хвалил недавно. Свой сетап считает эталонным, но, как правило, ни кого не зовет к себе. А если и позовет, то будет комментировать каждую ноту (кстати, отсюда и легенда, что аудиофилы слушают цыки и бамки).
Завершить хочу тем, что четкой грани между Меломаном и Аудиофилом нет. Не радикальные части, очень мирно уживаются, друг с другом, и существуют в смешанном состоянии.
Когда я покупаю и слушаю пластинку, то я меломан, когда новый шнур, то я аудиофил.
А радикальные взгляды это всегда немножко смешно, немножко грустно, немножко неловко. Ну,если не вдаваться в подробности,то вобщем я согласен.
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 07-12-2012 00:27
Знаете,если вернуться,к названию темы Где грань между Аудиофилом и Меломаном ,то эту грань могли бы очертить те кто считает себя аудиофилами и те кто меломанами,ведь каждый имеет свои взгляды на эти два понятия.Могли бы поделиться,как они воспринимают своё увлечение,что конкретно приносит им удовольствие,т.е. не спорить,что правильно,а что нет,а рассказать,почему именно у него такой усилитель,проигрыватель,кабель,провод ит.д.почему ему нравиться тот или иной исполнитель,чем он заслужил внимание.Если говорить о себе,то мне нравятся катушечнии,эта любовь пришла еще в12 - 13 лет, когда отец купил первый магнитофон "Daina",позже в начале и конце 80-х,были Снежеть200 какая - то,Ростов 105,который трудился изо всех сил,Арктур -006,потом наступили 90-е и прерыв,буквально до прошлого года,т.к. Ростов поломался,один раз пытались отремонтировать,второй раз я уже не пытался.В прошлом году появились два Олимпа 004,но вскоре я понял,что возможно повторение истории,с Ростовом и решил,что японская техника будет надежнее.Теперь у меня,два Акаi GX650D & GX266D,Pioneer RT-909,Диджейская вертушка Technics SL12103MD,хотелось бы еще Теас Х1000R,но время покажет.Кто то может быть спросит - зачем столько?,отвечаю - разное звучание,для себя я их разделил по жанрам -Акаi GX650D - рок,Акаi GX266D - попса,,Pioneer RT-909 -более инструментальная,блюз,джаз.Вертушка нужна лишь для небольшой коллекции самых любимых вещей и записи на ленту.Так вот,я всем этим доволен и что то улучшать,для себя не вижу смысла,во всяком случае покупать кабеля за 100$м,не вижу необходимости.Мне нравится,как звучат мои Кливеры 150АС-009,я понимаю,что есть акустика которая звучит лучше,но мне достаточно этой,что бы слышать неповторимый голос OZZY,уникальный саунд Black Sabbath,в определенный период,своеобразные голоса Грема Боннета и Девида ли Рот,возможно "А 300В и Танной Стирлинг"-(без иронии),лучше передаст физику звука,но для меня важнее наслаждаться талантом, этих исполнителей.Совсем не давно открыл для себя,такое явление -наблюдать как владеют инструментом исполнители,я понял, что от этого можно получать огромное удовольствие.Я наблюдал за Eric Clapton,Gary Moore -посчастливилось быть на его концерте,в Днепре,Paul Gilbert,Joe Satriani,очень поразил Clarence 'Gatemouth' Brown,его манера играть на гитаре,просто приводит в восторг.Кстати можно скачать тут,не пожалеете http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3594534 ,а наблюдал я за этим,с помощью ДВД ВВК,который нисколько не мешал получать удовольствие от увиденного,т.е.качество картинки не влияло на восприятие работы этих профи.Вобщем,в заключении хочу сказать,что то что у меня есть,мне приносит удовольствие,а если я и решу двигаться,в сторону чего то улучшить,то это будет осознаное решение и по цене,без фанатизма.Вы тут решите для себя,кто я,надеюсь мое изложение будет всем понятно и аудиофилам и меломанам.Всем успешных реализаций своих идей и мечтаний.
(06-12-2012 18:48)VAK писал(а): (06-12-2012 09:45)soundloverr писал(а): Если вылить на поверхность ведро краски с названием АДИОФИЛ, с другой стоны ведро краски МЕЛОМАН, то понятно что, где-то в середине краска полностью смешается и приобретет иной цвет. Немого дальше от центра краска будет смешана, но преобладанием того или иного цвета в большей или меньшей степени. И только на, самом, краюшке останется чистые АДИОФИЛ и МЕЛОМАН.
Александр,жму руку!
Лучше про нас авдиофилов,...не читал,красиво,....в тебе скрыт ПОЭТ!
Заметил такую тенденцию,что......наиболее радикальны в своих высказываниях
МАСТЕРА по ремонту аппаратуры и те кто ее вояет (ИМХО).
Из подписи - "Настоящий меломан - тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной,
нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо!"
,а меломан с косичкой заходит,в ванну и они продолжают дуэтом,тогда как в это время настоящий меломан, приложив ухо к замочной скважине,стоит нагнувшись и слушает этот дуэт. Пойте господа,пойте.
(Отредактировал 07-12-2012 в 00:59 JLT_2011.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 07-12-2012 20:44
Представите что вы попросили случайного человека прочитать стихи Маяковского или Хлебникова. Даю вам 99% что вы возненавидите поэзию, а особенно выше указанных авторов. Но если вы прослушаете декламацию профессионально чтеца, стихов Маяковского, то у вас мороз пойдет по коже. Так же с аппаратурой. одна может пробубнить "Selling England by the pound", другая вам взорвет мозг.
Господин JLT_2011, сам того не подозревая, написал прекрасный пост в поддержку аудиофилов.
Объясняю.
Он показал, что бюджетная техника не готова "проиграть" все музыку, даже в рамках увлечения одного человека.
И тут я окончательно понял. Меломаны романтики, а аудиофилы прагматики. Аудиофилы выслушивают аппаратуру и на ходят уже готовую, но близкую им интерпретацию музыки, а меломаны додумывают образ.
Так по ангиологии с поэтами аудиофил пойдет в ДК Политеха (к примеру) на Басилашвили, читающего Маяковского, а меломан купит книгу и будет читать сям, водя пальцем по строчкам, губами проговаривая каждое слово.
Думаю оба этих подхода имеют право на существование.
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 07-12-2012 23:31
Cаша приветствую тебя!
......одним словом слушая качественную,удачно собранную
систему,получаещь максимум восприятие музыки!
А кто-бы спорил!
В каком-то росийском муз.издании,точнее не мого сказать
(Авдиомагазин,Хай-Фай мюзик),редактор данного журнала,затронул
интересную "фишку".Одному человеку достаточно слушая радиоточку,получать
удовольствие от музыки,
а другому только высококачественный носитель подавай.
Подтверждая опытами ученых,которые утверждают
что это происходит на ......генном уровне!
Как Вам!!!!!
Значит меня таким мама родила.
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 08-12-2012 11:02
(07-12-2012 20:44)soundloverr писал(а): Представите что вы попросили случайного человека прочитать стихи Маяковского или Хлебникова. Даю вам 99% что вы возненавидите поэзию, а особенно выше указанных авторов. Но если вы прослушаете декламацию профессионально чтеца, стихов Маяковского, то у вас мороз пойдет по коже. Так же с аппаратурой. одна может пробубнить "Selling England by the pound", другая вам взорвет мозг.
Господин JLT_2011, сам того не подозревая, написал прекрасный пост в поддержку аудиофилов.
Объясняю.
Он показал, что бюджетная техника не готова "проиграть" все музыку, даже в рамках увлечения одного человека.
И тут я окончательно понял. Меломаны романтики, а аудиофилы прагматики. Аудиофилы выслушивают аппаратуру и на ходят уже готовую, но близкую им интерпретацию музыки, а меломаны додумывают образ.
Так по ангиологии с поэтами аудиофил пойдет в ДК Политеха (к примеру) на Басилашвили, читающего Маяковского, а меломан купит книгу и будет читать сям, водя пальцем по строчкам, губами проговаривая каждое слово.
Думаю оба этих подхода имеют право на существование. Сегодня работая ночью,я понял одну вещь,что бы не говорил меломан или даже просто человек,вот кстати пришла мысль,что бы вы сказали,о тех у кого нет вобще никакой аппаратуры,но они не меньше любят музыку и ради удовлетворения своего пристрастия посещают концертные залы -это люди которые ничего не смыслят в музыке,не умеют слушать и совсем не то слышат,есть ли у них в библиотеке поэзия или они ходят,в ДК строителей,машиностроителей,дом колхозника,на какого нибуть известного декламатора.Так вот,что бы не говорил меломан - человек умеющий слушать произведения живых или уже ушедших авторов,которые вкладывали,в эти произведения,свою мысль,видимо создавали какие то образы,для того что бы донести людям эти мысли и образы,через уши,в мозг,а слушатель,в свою очередь мог бы нарисовать свое представление о произведении,если ему ни кто не раскажет предварительно,о чем оно.В советское время,была такая передача,помоему "Музыка детям",в ней известный советский композитор,педагогhttp://ru.wikipedia.org/wiki/ Кабалевский Дмитрий Борисович рассказывал детям,о том как создавалась музыка,какой смысл в не вложен,о чем собственно она,что подразумевал автор.Да,вернемся к нашим баранам,аудиофил же всегда будет ставить себя на несколько ступеней выше,а по сути даже не себя,а свою аппаратуру,которой нет у меломана,но которая издавая угодные ему звуки,впрочем которые очень часто его самого не устраивают,потому как он в вечном поиске "эталонного" звучания.Хотелось бы знать,где можно услышать этот "эталон" и кто его создал.В заключение,хочу сказать,я сегодня попрошу доктора перевести меня,в другую палату,к романтикам,т.к. прагматики меня утомляют своей нудностью. Всем желаю скорейшего выздоровления.
P.S. А не послушать ли мне " Radio ROKS"
(Отредактировал 08-12-2012 в 11:06 JLT_2011.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|