Прихильникам групи АССЕРТ
|
Автор |
Сообщение |
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
V.Tokmenko
Ветеран
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 30-11-2012 12:45
(29-11-2012 20:53)Эдди писал(а): Не ну банить то было совсем не обязательно. Человек высказал своё мнение, вроде сильно не ругался, а то что резковато или по мнению многих смешными потугами назвать более талантливых исполнителей, так это дело такое - молодёжный максимализм Позащищаю теперь немного burnfuckinghellа
Забанили burnfuckinghellа не потому , что он высказал некоторое презрительное отношение с АССЕРТ, видимо тут дело в другом было. Где то видимо еще напортачил, в других темах, админы не забанили бы просто за то, что человек написал в теме, что по его мнению, есть другие группы лучше чем Ассерт. Это не противоречит правилам форума, за это не должны были наказывать. Станислав, на сколько я знаю, неплохой парень, простой, добрый, отзывчивый, правда немного не стабильный, немного не хватает понятия чувства меры, иногда бросает в крайности, но это огрехи молодости и не опытности. Более чем уверен, что своим выражением, он ни кого специально не хотел обидить, просто не правильно и резко выразился. Если пишешь в теме про Ассерт, то хотя бы надо было сформулировать то, по чему тебе не нравится группа, что именно тебя отталкивает, получилась бы нормальная дискуссия, а не рубить сразу с плеча. В общем то ни чего страшного не произошло, Станислав, разбанишся, напишешь потом, как оно там в забаненном пространстве живется
(Отредактировал 30-11-2012 в 12:50 windir.)
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | stas-ko , TOY4IK , eclipse , Kantor , Эдди , tashik , meloman1 , lazycat , windir , Vs , klen53d , Володя , sansey2007 , apr.kobra , Зёзя |
|
stas-ko
Ветеран
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 12-12-2012 11:22
Есть вопрос для тех кто был на Киевском концерте Aсcept, так вот, там продавались диски последнего альбома Stalingrad, один человек был на концерте и теперь продает такой диск, он с другого города, я хочу купить себе этот альбом, но на мои вопросы по этому изданию он тупит, скорей всего или чайник или просто что то скрывает, вопрос такой, если вдруг кто то покупал себе такой диск, сообщите какое там было издания?
(Отредактировал 12-12-2012 в 11:23 windir.)
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)
|
|