Ламповые фонокорректоры Василича
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
triumph76
Ветеран
|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 06-01-2013 14:29
(06-01-2013 00:35)VictorV писал(а): (05-01-2013 15:27)Valikjan писал(а): во первых это точно лучший корректор за эти деньги , что я слушал,
во вторых мне очень понравилась идея с монтажом и минимализм в контактах , практически без перемычек , ножка к ножке . вот как раз поэтому я в эту ветку и захожу - выше писал свои впечатления и они совпали с твоими. а корректоров ты переслушал разных точно поболее моего.
а вот касательно идеологии монтажа - в ней я вижу явный внутренний конфликт мастера. с одной стороны, он понимает, что так для звука лучше всего. но с другой - он же не верит во влияние проводов на звук. тогда почему является поклонником такого монтажа? почему не на печатной плате? почему не с проводами от одной детальки к другой?.. вот тут и есть конфликт...
(05-01-2013 21:00)radiomag писал(а): Гарантированная долговечность - 750 часов. это очень мало. такому меломану, как я - максимум на год. печалька однако...
Ой,а у прямонакальной 300В вообще 350 часов,а стоит 3000 баксов,жуть!!! Срочно все выбрасываем и закупаемся ГУ 50!!!
А если серьезно,то наши ламповые телеки по 20 лет работали,хотя и ламочки не очень и режимы зверские
Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 06-01-2013 18:15
Цитата:...пусть растет цена но и Какчество...порезанные пальцы ..непропаи ..качество припоя не понимаете вы ничего в маркетинге (Made In Ukraine) .. запросы у вас буржуйские. покупайте лучше бренды там и первое и второе и третье. даже на цвет и вкус.
Но вот незадача за такие деньги бренды ничего почему то выпускать не хотят. Непорядок.
Вот и образовалась ниша. Людям оказывается звучание нужно от фонокора, и по как можно более приемлемой цене. Не из за того чтобы сэкономить какую то сотку на мороженое в путешествии по египту. А потому что для них и та сотка деньги.
Зачем вы пытаетесь подтянуть Василича до уровня Брендов?
(думаю тот непропай - это исключение, и то чтобы уколоть Василича какой он паганый ).. а так по сути разобратся - вы слишком часто смотрите на кишки фонокора?
или Аудиофильская потребность должна обязательно душу греть что там должен все равно быть полный фен шуй не хуже чем у брендов!
Люди ну принемайте реальность как данность.. И не учите мастера фен - шую и Аудиофилии. Он уже так закалён что пуле(фило) непробиваем.
Единственная вам надежда что у мастера изыщится желание и время расширить для вас линейку. и что то более устаканить в новом потоке (материалов) из ваших пожеланий. в объявленном новом фонокоре 2013.
(Отредактировал 06-01-2013 в 18:22 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
Ygens67
Ветеран
|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 07-01-2013 12:22
Я давно, с улыбкой, просматриваю ветки о "творениях" Василича и на этом форуме, и на других, украинских и российских.
Высказываться категорично о его усилителях, корректорах и акустических системах не буду, так как не слушал их, хотя со многими высказываниями Василича и его взглядами касающимися высококачественного воспроизведения в Audio категорически не согласен.
Я в большей степени меломан чем аудиофил, но мне смешно слушать его бред о том, что качество комплектующих не влияет на звучание девайса, о том что аппараты сделанные в эпоху расцвета Audio полное барахло, о том как он высказывается по поводу современных лаповых изделий общепризнанных Гуру в аудиомире.
Да, к чему это всё, хочу обратиться:
к потенциальным покупателям Василича, "чей разум в Audio ещё не окреп" и кто хочет приобщиться к ламповому звуку - будьте бдительны и при заказе девайсов требуйте качественного монтажа и качественных комплектующих, пусть даже "советского периода", но никак не с телевизоров выброшенных на свалку;
к купившим девайсы у Василича и восхваляющим его "творения" - поумерьте свой пыл и трезво взгляните на купленные Вами изделия, да, если появится возможность, послушайте более качественные, "дорогие" девайсы;
к оппонентам Василича - я с Вами во многом согласен, но давайте дадим пенсионеру немного заработать денег, но при этом держать "ухо в остро", я думаю Вы поняли о чём я.
С уважением Евгений.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|