Ламповые фонокорректоры Василича
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 06-01-2013 00:35
(05-01-2013 15:27)Valikjan писал(а):  во первых это точно лучший корректор за эти деньги , что я слушал,
во вторых мне очень понравилась идея с монтажом и минимализм в контактах , практически без перемычек , ножка к ножке .
вот как раз поэтому я в эту ветку и захожу - выше писал свои впечатления и они совпали с твоими. а корректоров ты переслушал разных точно поболее моего. Улыбка
а вот касательно идеологии монтажа - в ней я вижу явный внутренний конфликт мастера. с одной стороны, он понимает, что так для звука лучше всего. но с другой - он же не верит во влияние проводов на звук. тогда почему является поклонником такого монтажа? почему не на печатной плате? почему не с проводами от одной детальки к другой?.. вот тут и есть конфликт...

(05-01-2013 21:00)radiomag писал(а):  Гарантированная долговечность - 750 часов.
это очень мало. такому меломану, как я - максимум на год. печалька однако...
(Отредактировал 06-01-2013 в 00:37 VictorV.)

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

alexandrt Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 06-01-2013 00:46
(06-01-2013 00:35)VictorV писал(а):  
(05-01-2013 15:27)Valikjan писал(а):  во первых это точно лучший корректор за эти деньги , что я слушал,
во вторых мне очень понравилась идея с монтажом и минимализм в контактах , практически без перемычек , ножка к ножке .
вот как раз поэтому я в эту ветку и захожу - выше писал свои впечатления и они совпали с твоими. а корректоров ты переслушал разных точно поболее моего. Улыбка
а вот касательно идеологии монтажа - в ней я вижу явный внутренний конфликт мастера. с одной стороны, он понимает, что так для звука лучше всего. но с другой - он же не верит во влияние проводов на звук. тогда почему является поклонником такого монтажа? почему не на печатной плате? почему не с проводами от одной детальки к другой?.. вот тут и есть конфликт...

(05-01-2013 21:00)radiomag писал(а):  Гарантированная долговечность - 750 часов.

Я ж писал двойные стандарты,в это не верю,но делаю придерживаясь этой концепции.И наоборот.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ygens67
radiomag Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 06-01-2013 14:03
(06-01-2013 00:35)VictorV писал(а):  это очень мало. такому меломану, как я - максимум на год. печалька однако...
Тут нужно уточнить. Это гарантированная наработка. Т.е. лампада может работать на режимах при кот. один из параметров - предельный.
В реальной же ситуации думаю лет 5-7 девайс поработает безотказно.
Найти все сообщения

triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 06-01-2013 14:29
(06-01-2013 00:35)VictorV писал(а):  

Ой,а у прямонакальной 300В вообще 350 часов,а стоит 3000 баксов,жуть!!! Срочно все выбрасываем и закупаемся ГУ 50!!!
А если серьезно,то наши ламповые телеки по 20 лет работали,хотя и ламочки не очень и режимы зверские

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Выразили согласие: petro , Serji
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 06-01-2013 16:38
спасибо, успокоили. Улыбка
просто я слушаю в среднем по 3-5 пластинок в день. посему всегда вопрос довольно таки актуальный. Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 06-01-2013 16:59
Блин, Сколько у некоторых свободного времени....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , Serji , AVM
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 06-01-2013 17:03
читал ...читал.....молчать нет сил. Человек делает и востребован - хорошо! Цена у него тоже выросла в сравнении с первыми моделями ...- нехорошо. Качество звука дело тонкое - спорить глупо . Качество сборки и материалов - не гут....мастеру б прислушаться . Конкуренции с таким соотношением цена-качество у мастера нет ...но ЭТО не оправдывает явных багов и косяков ...пусть растет цена но и Какчество...порезанные пальцы ..непропаи ..качество припоя ..сам вид и эстетика изделия должны соответствовать друг другу...Правильное Обязано быть красивым ..не БОХАТЫМ а просто удобным функционально и нетравматичным для тела и психики при ближайшем рассмотрении дивайса...где то так..
(Отредактировал 06-01-2013 в 17:07 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , Alex_kag , Ygens67 , alex0665 , radiomag , AudioMan , Andrey-1973 , kolyan , AVM , caddy 65
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 06-01-2013 17:34
(06-01-2013 16:59)Alex_kag писал(а):  Блин, Сколько у некоторых свободного времени....
зато у Вас наверное денег больше! Biggrin
экономьте на сне - вместо 8 часов спите 5 и останется плюс 3 часа на музыку. Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , Provizor
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 06-01-2013 18:15
Цитата:...пусть растет цена но и Какчество...порезанные пальцы ..непропаи ..качество припоя
не понимаете вы ничего в маркетинге (Made In Ukraine) Nowink .. запросы у вас буржуйские. покупайте лучше бренды там и первое и второе и третье. Happy0144 даже на цвет и вкус.
Но вот незадача за такие деньги бренды ничего почему то выпускать не хотят. Непорядок.
Вот и образовалась ниша. Людям оказывается звучание нужно от фонокора, и по как можно более приемлемой цене. Не из за того чтобы сэкономить какую то сотку на мороженое в путешествии по египту. А потому что для них и та сотка деньги.

Зачем вы пытаетесь подтянуть Василича до уровня Брендов?
(думаю тот непропай - это исключение, и то чтобы уколоть Василича какой он паганый Улыбка ).. а так по сути разобратся - вы слишком часто смотрите на кишки фонокора? Wink
или Аудиофильская потребность должна обязательно душу греть что там должен все равно быть полный фен шуй не хуже чем у брендов!

Люди ну принемайте реальность как данность.. И не учите мастера фен - шую и Аудиофилии. Он уже так закалён что пуле(фило) непробиваем.

Единственная вам надежда что у мастера изыщится желание и время расширить для вас линейку. и что то более устаканить в новом потоке (материалов) из ваших пожеланий. в объявленном новом фонокоре 2013.
(Отредактировал 06-01-2013 в 18:22 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: dri1975
NIKKK Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 06-01-2013 19:10
(06-01-2013 18:15)Cox. писал(а):  Зачем вы пытаетесь подтянуть Василича до уровня Брендов?
Так конкуренция продаваторам не слабая - того и бесятся!Biggrin пара-тройка таких Василичей и торговать продоваторам будет нечем!Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , Игорь1983 , dri1975 , vadimkanik63 , Cox. , Кулибин
alexandrt Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 06-01-2013 19:17
(06-01-2013 19:10)NIKKK писал(а):  
(06-01-2013 18:15)Cox. писал(а):  Зачем вы пытаетесь подтянуть Василича до уровня Брендов?
Так конкуренция продаваторам не слабая - того и бесятся!Biggrin пара-тройка таких Василичей и торговать продоваторам будет нечем!Happy0196

Деревня!!!Людк а Людк!

Нейтрон отредактировал сообщение 06-01-2013 19:21:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Ygens67
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 06-01-2013 19:24
Будут торговать тем,что людям нужнее, их функция вторична. Василичу респект.
"А Васька слушает да ест" Grin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Игорь1983 , dri1975 , vadimkanik63 , Cox. , VLAD ST
NikitoS Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 06-01-2013 19:56
На девять страниц возмущений. Только это все имело бы хоть какой-то вес если б возмущались обманутые покупатели. Только они почему-то молчатУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadim-optic , AudioG , Cox. , vadimkanik63 , dorland
Ygens67 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 07-01-2013 12:22
Я давно, с улыбкой, просматриваю ветки о "творениях" Василича и на этом форуме, и на других, украинских и российских.
Высказываться категорично о его усилителях, корректорах и акустических системах не буду, так как не слушал их, хотя со многими высказываниями Василича и его взглядами касающимися высококачественного воспроизведения в Audio категорически не согласен.
Я в большей степени меломан чем аудиофил, но мне смешно слушать его бред о том, что качество комплектующих не влияет на звучание девайса, о том что аппараты сделанные в эпоху расцвета Audio полное барахло, о том как он высказывается по поводу современных лаповых изделий общепризнанных Гуру в аудиомире.
Да, к чему это всё, хочу обратиться:
к потенциальным покупателям Василича, "чей разум в Audio ещё не окреп" и кто хочет приобщиться к ламповому звуку - будьте бдительны и при заказе девайсов требуйте качественного монтажа и качественных комплектующих, пусть даже "советского периода", но никак не с телевизоров выброшенных на свалку;
к купившим девайсы у Василича и восхваляющим его "творения" - поумерьте свой пыл и трезво взгляните на купленные Вами изделия, да, если появится возможность, послушайте более качественные, "дорогие" девайсы;
к оппонентам Василича - я с Вами во многом согласен, но давайте дадим пенсионеру немного заработать денег, но при этом держать "ухо в остро", я думаю Вы поняли о чём я. Улыбка
С уважением Евгений.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexandrt , alex0665 , Pilot18T , shmayser , синоптик , caddy 65
alexandrt Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 07-01-2013 12:28
(07-01-2013 12:22)Ygens67 писал(а):  Я давно, с улыбкой, просматриваю ветки о "творениях" Василича и на этом форуме, и на других, украинских и российских.
......

Есть ещё трезвомыслящие!Я думал совсем всё плохо.
(Отредактировал 07-01-2013 в 12:42 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pilot18T
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 07-01-2013 12:41
Пенсионер всем потенциальным покупателям честно сказал,у него не салон,прослушка под залог не практикуется. Хотите изделие получить - в очередь и оплатите.

Понимаю,что многие привыкли к другим принципам приобретения техники (с тестом в системе и манибэком). Не нужно свои личные обиды на нескольких страницах описывать.
Критическое обсуждение конструкции то же полезно, как обратная связь с покупателями через форум. Желательно на конкретных примерах и с фото. Возможно изготовитель что то учтёт из этого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , doom , paradoxin
mixa_88 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 07-01-2013 12:58
А кто из критиков предложит усилитель за 1000 грнHuh Ещё и с качественной элементной базойHuh Заказывайте на дорогих деталях!!! Я думаю Василич соберёт. Только будьте готовы выложить n*1000.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 07-01-2013 13:13
(07-01-2013 12:58)mixa_88 писал(а):  Заказывайте на дорогих деталях!!! Я думаю Василич соберёт. Только будьте готовы выложить n*1000.
не соберет. я ему предлагал, когда заказывал свой. он сказал, что не делает для аудиофилов. его право.

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , синоптик
mixa_88 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 07-01-2013 13:18
Я думаю ему лень ходить по рынкам, заказывать и тд... Надо было самому купить и отправить, предварительно спросив номиналы элементов. Как крайний вариант заказать на дешёвых и самому перепаять на дорогие!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
NIKKK Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 07-01-2013 13:34
(07-01-2013 13:18)mixa_88 писал(а):  Как крайний вариант заказать на дешёвых и самому перепаять на дорогие!
А режимы потом настраивать? если уж на то пошло, то самому с нуля все делать проще. Разве что, касаемо усилителей, выходники прикупить только.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS