Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 04-03-2012 11:14
(04-03-2012 09:56)Saburov писал(а): а кто то может сказать за счет чего происходит влияние в усе на звук от этих самых вибраций? Не могу понять принцип, механизм влияния. В АС понимаю, в усе не очень... Этот вопрос Володя, близок к вопросу, почему работает кабель
В усилителе (и не только) как минимум, есть два элемента, это трансформатор (а также дроссели) и конденсатор, которые с легкостью способны механические колебания трансформировать электрические. Ну, а за лампы молчу.
Вот с резисторами и другими кремниевыми элементами конечно мозгу сложнее
К примеру, если задемпфировать ребра радиатора выходных транзисторов...
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 16-03-2012 17:56
(15-03-2012 19:03)Нейтрон писал(а): Имел возможность пообщаться с Юрием Sound-YP у нас,в Киеве. Даже непродолжительное общение с такими увлечёнными и понимающими в своём деле людьми не проходит бесследно. Много нового узнал и услышал на своей технике.
Прочитав внимательно тему отнесусь со всей ответственностью к вашим рекомендациям по построению систем в гармонии между компонентами. Системы на основе авторской техники мне особенно симпатичны,в вашем случае ещё и сами некоторые компоненты(кабели) изготавливаете. Послушав их у себя потерял покой Заслуженный Вам вашим путём в мире музыки и техники респект. Имел удовольствие познакомится с Игорем 'Нейтрон', а так же его системой. Жаль что нет его ветки с системой, по этому скажу несколько слов здесь.
Игорь так же увлечен аудио и далеко не новичок в этом деле. Мне понравилась его система, хоть она еще в процессе своего развития, прежде всего своей пластичностью, музыкальностью и не суетливостью, все подается с чувством и расстановкой. Сердцем ее есть, с любовью сделанные трех блочные гибридные усилители от "Кулибин", хоть они и малютки, что меня по началу смутило, но как оказалось позже, фору могут дать и гигантам. Полочные АС уже прошли апгрейт, а по началу тоже было не понятно, откуда у них такой звук. Хоть комната еще не подготовлена, если не включать очень громко, звук она практически не портит, АС расположены грамотно, по диагонали. А у Игоря еще масса впечатлений в будущем!
Спасибо большое за радушие и гостеприимство
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Odessit67 , etlik , VictorV , aqvadim , Тибетский Ламер , georgeohm , cosmos , doom , Марьяныч , WoWaN , Supermurzic , PAlex , quadrokot , Stan , VAK , FiLiN , dodikuss , vadimkanik63 |
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 07-02-2013 03:12
(07-02-2013 03:01)Sound-YP писал(а): (07-02-2013 02:52)Odessit67 писал(а): (07-02-2013 02:26)Sound-YP писал(а): (07-02-2013 02:23)Odessit67 писал(а): Только меня настораживает отсутствие виброразвязок... Или я ошибаюсь? О, сразу видно, знающий товариЩь
Олег, уточни о каких речь
Да о любых... Кроме конусов, шипов и пятаков))) Понял, таковых не имеется)))
Сей час под плинтом вертушки стоят Vibrapod, под остальными девайсами стоит мягкая виброразвязка которую сам выбирал исходя из конструктива пасочек. У меня на пример под предом и оконечником нет металлических шасси, стоят ясеневые плинты, которые хитрым образом розвязаны с корпусом усей.
Я знаю, что скоро в составе уважаемой делегации ты посетишь с рабочим визитом Одессу? Там я тебе и покажу то что я нагромоздил)))
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Марьяныч
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|