Ламповые фонокорректоры Василича
|
Автор |
Сообщение |
janikol
Ветеран
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
TRANSBUBEN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Василич
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
livevil
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
attic
Ветеран
|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 03:11
(15-02-2013 00:06)livevil писал(а): Завтра берусь за внешний дизайн корректора... ну всё товарищ " ЖивоЗло" - вы попали!
до апреля, думаю Василич-корр превратится в шедевр по эстетике! А в апреле я лично приеду снимать пробы так сказать в Живую у " ЖивоЗла"!
А пока что цифро-фотками техпроцесса не брезгуйте и делитесь в прямом эфире - это закаляет )))))))
2Василич:
такой рекламной компании (спонтанно-образовавшейся) я не встречал ни на одном форуме. Во многих городах уже начинают организовываться тест-прослушки твоих изделий.
Я вам больше скажу, не пройдет и полгода и будет организован "Международный ВАСюкинский турнир"© для настоящих А-филов!
Василич, пора задуматься на пластиковыми карточками " VasilychMaster VISA card" -50% ....мне по блату -66% пжалуста
|
|
|
|
|
funtik7984
Ветеран
|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 10:37
(15-02-2013 00:52)Василич писал(а): Конечно,если не видели вблизи ни один усилок 60х годов,то имеете право так писать. Всё барахло что проходит через мои руки имеет совсем обратное. Страшные корпуса обтянутые дермантином жёлтым,криво подогнанные крышки и ручки управления как в Москвиче 412 автомобиле. И это дизайн нормальный по вашему для того что б поставить дома в 21м веке ?
Я теперь специально заведу себе папку ЛЯПЫ винтажа и буду фотографировать все усилки винтажные с их ляпами. Что б показать вам ужасы, так эти изделия выпускали фирмы с мировым именем,заводы,с оборудованием, а не я с болгаркой и дрелью в Севастополе, один во всех лицах. Вообще-то то , что на фото (барахло, хлам и т.п.) по внешнему виду на несколько порядков превосходит ваши изделия (имею ввиду фонокоректоры). Извините за грубость но такое убожество как было показано на фото в посте № 386 с деревянными накладками, я бы даже на порог своего дома не пустил (самое место в гараже - очень напоминает зарядное устройство под аккумуляторы). А про дизайн 21 века - зайдите в любой магазин, или купите современный журнал, посмотрите как сейчас делают разную технику (начиная от бытовых изделий и заканчивая радиоаппаратурой). Если уж слишком заняты и ходить вам некогда, то не ерунду здесь всякую пишите о дизайне внешнего вида, а "погуглите" на предмет "Картинки ламповых усилителей" и увидите какими должны быть современные изделия.
П.С. Вот не хотел писать, но когда взрослый человек начинает нести откровенную ерунду, просто не удержался!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|