Ламповые фонокорректоры Василича
Автор Сообщение
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 14-02-2013 22:00
не, ну здесь уже стиль просматривается....
хочу такие, на озвучку сауны

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: boroda 23
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 14-02-2013 22:10
Embarrassed Не загорами еще одна холиварная веточка
"Дизайн девайсо Василича" Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , Pavel V , oleg2566
Василич Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 14-02-2013 23:00
Заказ разместил на заводе.Начали делать. У каждого своё видение корпуса. Одним с брюликами,другому Хай тек давай,третьему на деревяшке. У меня всё строго. Это техника а не цацка. Она не для красоты делается. Для усиления. Так же сделаны все корректоры промышленные,так же сделаны усилки и CD проигрыватели. Две П образных детали. одна снизу, вторая крышка поперёк сверху. Ни чего я нового не придумал. Не нравился бы внешний моих изделий - не брали бы. Не брали бы,я подумал бы о внешнем виде. А так заказов!!! Особенно после вашего пиара моих изделий. Что пришлось завод подключать для изготовления корпусов,ТВЗ,ТС и пр.

Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , oleg2566 , Cox. , livevil , attic
TRANSBUBEN Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 14-02-2013 23:05
А как через проходную носите?Tongue0011
Найти все сообщения

Василич Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 14-02-2013 23:11
Не носим, а заказы разместил за 1000км в другом городе ,на заводе официально.

Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 14-02-2013 23:17
(14-02-2013 23:00)Василич писал(а):  Не нравился бы внешний моих изделий - не брали бы. Не брали бы,я подумал бы о внешнем виде. А так заказов!!!
Василич, вы не правы! (Я ничего не понимаю в фонокорректорах, как в железе. Лично мне они, пока не интересны, но дизайн это требование 21 века.) Коллективный разум, дает серьезные основания для размышления!

https://hi-fi-forum.net/forum/thread-183...pid1539657
(Отредактировал 14-02-2013 в 23:17 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 14-02-2013 23:18
(14-02-2013 23:11)Василич писал(а):  заказы разместил за 1000км в другом городе ,на заводе официально.
бедные меломаны, ...этож как на цену отразится
Василич, давайте техзадание, я Вам корпуса буду делать, добротные с порошковой покраской в любой цвет(хоть зеленый), все же ближе чем 1000км, да и по свойскиParty0012

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 14-02-2013 23:18
(14-02-2013 23:00)Василич писал(а):  Заказ разместил на заводе.Начали делать. У каждого своё видение корпуса. Одним с брюликами,другому Хай тек давай,третьему на деревяшке. У меня всё строго. Это техника а не цацка. Она не для красоты делается. Для усиления.
Не, мне определенно нравится сленг ВасиличаHappy0144
Успехов ВамBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
Василич Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 14-02-2013 23:54
Яник корпуса с порошковой покраской в любой цвет,45-50 гривен цена.На цене корректора не отразится. Я сам делая корпуса, больше тратил. И я уверен что ты не сделаешь корпуса за 45 гривен ни кому.

Цитата:но дизайн это требование 21 века
Какой 21й век. Когда мы на Аудиофильском сайте. И чем старее ,винтажней и страшнее усилок,тем он востребованей у Аудиофилов. Вы посмотирте на каком хламе они слушают музыку. Какой вид внешний у этих динозавров из прошлого века. А вам видите ли не нравятся мои строгие кирпичики серого и чёрного цвета.

Сколько можно писать.Если бы не нравился внешний вид - не брали бы и не заказывали. Многим нравится строгий вид.Вот для них и делаю. А вы просто закажите у другого с тем видом какой вам нравится. На форуме очень много предложений. На все вкусы.

Найти все сообщения

livevil Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 00:06
Завтра берусь за внешний дизайн корректора , который я у Василича заказал.
(Отредактировал 15-02-2013 в 00:06 livevil.)
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 00:16
(14-02-2013 23:54)Василич писал(а):  Какой 21й век. Когда мы на Аудиофильском сайте. Вы посмотирте на каком хламе они слушают музыку... И чем старее ,винтажней и страшнее усилок,тем он востребованей у Аудиофилов. нравятся мои строгие кирпичики серого и чёрного цвета.
Чем старее и винтажней усилок, тем больше внимания уделялось его "видону".

У вас, как у "нынешних" получается. Не красоту нести, а бабла срубить (пока берут-торгуем) ИМХО!
(Отредактировал 15-02-2013 в 00:19 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Василич Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 00:52
Конечно,если не видели вблизи ни один усилок 60х годов,то имеете право так писать. Всё барахло что проходит через мои руки имеет совсем обратное. Страшные корпуса обтянутые дермантином жёлтым,криво подогнанные крышки и ручки управления как в Москвиче 412 автомобиле. И это дизайн нормальный по вашему для того что б поставить дома в 21м веке ?

Я теперь специально заведу себе папку ЛЯПЫ винтажа и буду фотографировать все усилки винтажные с их ляпами. Что б показать вам ужасы, так эти изделия выпускали фирмы с мировым именем,заводы,с оборудованием, а не я с болгаркой и дрелью в Севастополе, один во всех лицах.

Найти все сообщения

alexandrt Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 01:00
(14-02-2013 23:54)Василич писал(а):  Яник корпуса с порошковой покраской в любой цвет,45-50 гривен цена.На цене корректора не отразится. Я сам делая корпуса, больше тратил. И я уверен что ты не сделаешь корпуса за 45 гривен ни кому.

Цитата:но дизайн это требование 21 века
Какой 21й век. Когда мы на Аудиофильском сайте. И чем старее ,винтажней и страшнее усилок,тем он востребованей у Аудиофилов. Вы посмотирте на каком хламе они слушают музыку. Какой вид внешний у этих динозавров из прошлого века. А вам видите ли не нравятся мои строгие кирпичики серого и чёрного цвета.

Сколько можно писать.Если бы не нравился внешний вид - не брали бы и не заказывали. Многим нравится строгий вид.Вот для них и делаю. А вы просто закажите у другого с тем видом какой вам нравится. На форуме очень много предложений. На все вкусы.
Некрасивый самолёт не полетит!Кто сказал не помню,но не сам придумал,хотя полностью согласен.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 01:18
Черный корректор предыдущей конструкции выглядит вполне презентабельно вживую. Общий вид не портит никак.
На последнем фото вертушка B&O хороша.
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 01:21
(15-02-2013 00:52)Василич писал(а):  Конечно,если не видели вблизи ни один усилок 60х годов,то имеете право так писать...
Я, например вырос с такой аппаратурой.

А, если тех. мусор называть винтажем, то его и сейчас хватает.Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan , funtik7984 , janikol , kosta2k
attic Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 03:11
(15-02-2013 00:06)livevil писал(а):  Завтра берусь за внешний дизайн корректора...
ну всё товарищ "ЖивоЗло" - вы попали!
до апреля, думаю Василич-корр превратится в шедевр по эстетике! А в апреле я лично приеду снимать пробы так сказать в Живую у "ЖивоЗла"!
А пока что цифро-фотками техпроцесса не брезгуйте и делитесь в прямом эфире - это закаляет ))))))) Tongue0011BiggrinTongue0011

2Василич:
такой рекламной компании (спонтанно-образовавшейся) я не встречал ни на одном форуме. Во многих городах уже начинают организовываться тест-прослушки твоих изделий.
Я вам больше скажу, не пройдет и полгода и будет организован "Международный ВАСюкинский турнир"© для настоящих А-филов!

Василич, пора задуматься на пластиковыми карточками "VasilychMaster VISA card" -50% ....мне по блату -66% пжалуста Happy0196Happy0196Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: dorland , Provizor
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 04:01
Цитата:Василич, пора задуматься на пластиковыми карточками "VasilychMaster VISA card" -50% ....мне по блату -66% пжалуста
ага такая сидка только на оптовые партии свыше 1000 шт. Grin

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

funtik7984 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 10:37
(15-02-2013 00:52)Василич писал(а):  Конечно,если не видели вблизи ни один усилок 60х годов,то имеете право так писать. Всё барахло что проходит через мои руки имеет совсем обратное. Страшные корпуса обтянутые дермантином жёлтым,криво подогнанные крышки и ручки управления как в Москвиче 412 автомобиле. И это дизайн нормальный по вашему для того что б поставить дома в 21м веке ?

Я теперь специально заведу себе папку ЛЯПЫ винтажа и буду фотографировать все усилки винтажные с их ляпами. Что б показать вам ужасы, так эти изделия выпускали фирмы с мировым именем,заводы,с оборудованием, а не я с болгаркой и дрелью в Севастополе, один во всех лицах.
Вообще-то то , что на фото (барахло, хлам и т.п.) по внешнему виду на несколько порядков превосходит ваши изделия (имею ввиду фонокоректоры). Извините за грубость но такое убожество как было показано на фото в посте № 386 с деревянными накладками, я бы даже на порог своего дома не пустил (самое место в гараже - очень напоминает зарядное устройство под аккумуляторы). А про дизайн 21 века - зайдите в любой магазин, или купите современный журнал, посмотрите как сейчас делают разную технику (начиная от бытовых изделий и заканчивая радиоаппаратурой). Если уж слишком заняты и ходить вам некогда, то не ерунду здесь всякую пишите о дизайне внешнего вида, а "погуглите" на предмет "Картинки ламповых усилителей" и увидите какими должны быть современные изделия.
П.С. Вот не хотел писать, но когда взрослый человек начинает нести откровенную ерунду, просто не удержался!
(Отредактировал 15-02-2013 в 10:41 funtik7984.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , Provizor , Вадимыч , kolyan , Ygens67
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 10:58
Началось Happy0196
Я за семками
На самом деле,совершенно ясно,что клиентам Василичя ,дизайн по барабану
потому почему бы и не сыкономить?
Найти все сообщения

Василич Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 11:42
Не рассказывайте сказки сказочник. Там на фото Дженерал электрик усилитель. Точно такой же как 121 и 151имеет корпус с такими же щелями и таким же дермантином обтянут. Так же не подогнана крышка с перекосом. Вы просто не видели винтажа вообще. И ручки на всех представленных мною усилителях не лучше чем на моём корректоре. Об...те этот винтаж в таком случае. Что страшно что накинутся на вас стаей АУДИОФИЛЫ.? Поэтому и не возникаете!Fool

Цитата:Василич, опять понеслось. фотки есть другие?
А то , обсираете все, а фоток всего две, где фото кводов, которых ВЫ переделали не один десяток с ваших слов
Z не фотографировал всё что проходило через мои руки. Начал фотографировать перед Новым годом. Когда загрызлись на Классик Аудио. Теперь буду всё фотографировать и выкладывать ЛЯПЫ винтажа вам на зло. А ляпов столько что УЖАС ! Да отмотайте тему эту на 4-5 страниц назад и посмотрите на винтажный радиоузел Филлипс уродец по нынешним меркам. Уж наш УМ-50 лучший вид имеет. Но тем не менее владелец гордится им. Так кидайте в него камни. Пусть пойдёт в магазин и купит современный усилитель с дизайном 21го века и радуется!

Цитата:Только некуй обсирать другие изделия, чтоб продвинуть свои!
Я не продвигаю. Вы мне продвигаете и пиарите мои изделия.Tongue
А Хезкиты делались на заводе серийно. имеют серийные номера и паялись нормальными монтажниками.

(Отредактировал 15-02-2013 в 12:12 Василич.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS