Ламповые фонокорректоры Василича
Автор Сообщение
Василич Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 12:19
Так если абсолютно всё равно,зачем пришли в мою тему? Пиарьте свои изделия,пиарьте винтаж. Открывайте темы свои. А то пиарите мои корректоры,зачем? Ваших изделий я не видел. Если бы выложили с полсотни фоток своих изделий различных, сделанных за год. Тогда бы и поговорили на равных о дизайне и звуке. А так одно балабольство с вашей стороны. Один усилитель за год и я могу изготовить с божественным видом. И стразы и золото будет .Вы поток усилителей освойте,причём все разные а не унифицированные и дешёвые что б были!

Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , Cox. , kuperfbi , михайлович
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 12:32
(15-02-2013 12:19)Василич писал(а):  Вы поток усилителей освойте
"Мы не можем заниматься каждой балалайкой в отдельности, у нас- массовое производство!".(Фильм Волга-Волга)

(15-02-2013 11:42)Василич писал(а):  А Хезкиты делались на заводе серийно. имеют серийные номера и паялись нормальными монтажниками.
ничего не путаете? серийный номер на "ките" для самостоятельной сборки не означает что он собран проффесионалом, это мог быть школьник-радиолюбитель или та же домохозяйка
(Отредактировал 15-02-2013 в 12:39 janikol.)

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , shmayser , синоптик , Вадимыч , Ygens67
alexandrt Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 13:19
У Василича винтаж барахло потому как серьёзные винтажные девайсы к нему не попадали,и не попадут никогда,поэтому и фотки будут только дешовок,я ещё ни одного серьёзного апарата в его руках не видел.Ты Василич Макинтош покажи,Маранс,Брук,Лик,Фишер,Пилот,тот же Квод,Мулард.Да можно ещё перечислять,если чесно вначале когда ты появился я намного серьёзнее к тебе относился,а сейчас всё это вызывает улыбку.
http://www.ebay.com/itm/Fisher-400CX-2-T...19d8b14680
http://www.ebay.com/itm/BEAUTIFULLY-REST...35c47983c4
http://www.ebay.com/itm/Vintage-McIntosh...20cf3f720b

Это так на вскидку,пусть люди увидят что такое винтаж,а не хлам с твоих фото.
Найти все сообщения

Выразили согласие: shmayser , janikol , синоптик , Вадимыч
shmayser Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 13:24
(15-02-2013 12:19)Василич писал(а):  Так если абсолютно всё равно,зачем пришли в мою тему? Пиарьте свои изделия,пиарьте винтаж. Открывайте темы свои. А то пиарите мои корректоры,зачем? Ваших изделий я не видел. Если бы выложили с полсотни фоток своих изделий различных, сделанных за год. Тогда бы и поговорили на равных о дизайне и звуке. А так одно балабольство с вашей стороны. Один усилитель за год и я могу изготовить с божественным видом. И стразы и золото будет .Вы поток усилителей освойте,причём все разные а не унифицированные и дешёвые что б были!

Василич, у вас я буду спрашивать наверное в последнюю очередь, что мне делатьУлыбка! Я ничего не пиарю, я не производитель аудиотехники, это не мой бизнес, я этим деньги не зарабатываю!
Просто вы себя не совсем корректно ведете по отношению к другим производителям, по этому и выслушиваете в ветке то, чего вам не хочется!

По поводу минуса в моей репеBiggrinBiggrinBiggrin, вам виднее BiggrinBiggrin!
(Отредактировал 15-02-2013 в 13:25 shmayser.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984
NIKKK Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 14:45
(15-02-2013 13:19)alexandrt писал(а):  http://www.ebay.com/itm/Fisher-400CX-2-T...19d8b14680

Это прям гений дизайна проэктировал!Biggrin только не понятно, чем эти фотки отличаются от тех, что Василич выкладывал... и конструктив там какой-то особенный, инопланетный!Love0030
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 15:03
(15-02-2013 14:45)NIKKK писал(а):  Это прям гений дизайна проэктировал!Biggrin только не понятно, чем эти фотки отличаются от тех, что Василич выкладывал... и конструктив там какой-то особенный, инопланетный!Love0030
если вы не видите разницу, то это не значит, что ее нет. скорее значит, что у вас проблемы со зрением.

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: shmayser , janikol , alex0665
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 15:10
гомель, ... начнем с малого, там живет звукHappy0144
продолжать?

Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , element
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 15:17
(15-02-2013 13:19)alexandrt писал(а):  Это так на вскидку,пусть люди увидят что такое винтаж,а не хлам с твоих фото.
Интересуюсь. А этот нормальный? https://picasaweb.google.com/10241503588...9/McIntosh

Как-то Вы пытаетесь производить сравнение, не учитывая самого главного параметра - цены. Если узнать цену аппарату, что на Ваших фото и от нее отнять цену изделия Василича, то получится огромная разница, которая превышает все разумные и даже не разумные пределы. Сколько и каких недостатков Вы готовы простить за такие деньги? Наверное некоторые согласятся поменять свою половую ориентацию. Biggrin

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , Игорь1983 , oleg2566 , vadimkanik63 , kuperfbi , al Ex
livevil Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 15:47
(15-02-2013 03:11)attic писал(а):  
(15-02-2013 00:06)livevil писал(а):  Завтра берусь за внешний дизайн корректора...
ну всё товарищ "ЖивоЗло" - вы попали!
до апреля, думаю Василич-корр превратится в шедевр по эстетике! А в апреле я лично приеду снимать пробы так сказать в Живую у "ЖивоЗла"!
Ув. товарищ "ЧЕРДАК" Я не писал что буду изготавливать шедевр, я написал что берусь за дизайн, то есть улучшение внешнего вида, а как там получится посмотрим, но то что не изуродую 100% Tongue0011
(Отредактировал 15-02-2013 в 16:03 livevil.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
NIKKK Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 16:54
(15-02-2013 15:10)janikol писал(а):  гомель, ... начнем с малого, там живет звукHappy0144
продолжать?
Давай!Biggrin

(15-02-2013 15:03)VictorV писал(а):  если вы не видите разницу, то это не значит, что ее нет. скорее значит, что у вас проблемы со зрением.
как-то Вы мыслите прямолинейно...
(Отредактировал 15-02-2013 в 16:57 NIKKK.)
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 17:51
люди давайте ближе к существу. Embarrassed . Если уже до Маков дело докатилось знать Василичу вообще уже сказать нечего.
Тут тема не про заказ на аппаратуру стоимостью в 1000 ++ у.е
Василич не завод по производству того что вам хочется..

Почему вас так задевает его личное ИМХО. Каким бы оно ни было Анти- аудиофильсим или злодейским, или по вашему неправильным и плохим. Ну выразили его 1 раз и удалились из темы.

Каждый же имеет право на своё ИМХО каким бы оно не было.
ошибается ли он, дело третье.. и Юрий видимо не нуждается в разного рода аудиофильских разглагольствованиях если они не касаются чисто технической и схематической части обсуждения. Ну или откровенно кривого внешнего вида

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: wehgfk
funtik7984 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 18:57
(15-02-2013 17:51)Cox. писал(а):  люди давайте ближе к существу. Embarrassed . Если уже до Маков дело докатилось знать Василичу вообще уже сказать нечего.
Тут тема не про заказ на аппаратуру стоимостью в 1000 ++ у.е
Василич не завод по производству того что вам хочется..

Почему вас так задевает его личное ИМХО. Каким бы оно ни было Анти- аудиофильсим или злодейским, или по вашему неправильным и плохим. Ну выразили его 1 раз и удалились из темы.

Каждый же имеет право на своё ИМХО каким бы оно не было.
ошибается ли он, дело третье.. и Юрий видимо не нуждается в разного рода аудиофильских разглагольствованиях если они не касаются чисто технической и схематической части обсуждения. Ну или откровенно кривого внешнего вида
Абсолютно верно- каждый имеет право на свое ИМХО, вот каждый его и высказывает, в чем проблема?
А по повду "выразили его (мнение я так понимаю) и удалились из темы" - уважаемый начните например с себя, ведь вы уже давно здесь и уходить наверное не собираетесь, так зачем другим такое советовать...
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , Maksim , alexandrt , Кулибин
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 19:13
(15-02-2013 18:57)funtik7984 писал(а):  уважаемый начните например с себя, ведь вы уже давно здесь и уходить наверное не собираетесь, так зачем другим такое советовать...
как видно Сох. это ученик Василича, ...он представляет его интересы во всех ветках, ну там отвечает за него и т.д.
(Отредактировал 15-02-2013 в 19:14 janikol.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Maksim , ivan ivanov
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 20:29
(15-02-2013 14:45)NIKKK писал(а):  
(15-02-2013 13:19)alexandrt писал(а):  http://www.ebay.com/itm/Fisher-400CX-2-T...19d8b14680

Это прям гений дизайна проэктировал!Biggrin только не понятно, чем эти фотки отличаются от тех, что Василич выкладывал... и конструктив там какой-то особенный, инопланетный!Love0030
А это то,что из себя внутри представляет подобная техника. Biggrin http://amp8.com/tr-amp/foreign/mcintosh/mc2205.htm или http://amp8.com/tr-amp/onkyo/m-509.htm или другой экземпляр http://amp8.com/tr-amp/onkyo/m-509-2.htm покупая такие вещи нужно быть готовым КО ВСЕМУ(в неприятном смысле). И это аппараты не бюджетные(топ). Сделано то было на совесть,но время ничего не щадит.
(Отредактировал 15-02-2013 в 20:38 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 20:40
меня просто удивляет беспредметный холивар не по существу. Вот и все.
зачем постоянно долбить в ИМХО Вачилича? Это вам приносит удовольствие.
funtik7984я особо и не пишу просто уже читать тошно. Если (одни и те же ) люди перестанут писать одно и тоже. Мне нечего будет писать Biggrin .

Цитата:как видно Сох. это ученик Василича, ...он представляет его интересы во всех ветках, ну там отвечает за него и т.д.
Ян не переходите на личности Angry . мы не друзья, и я вам этого не разрешал. Nowink . не в форме юмора, (сарказма) ни подоплёки.

Цитата:Абсолютно верно- каждый имеет право на свое ИМХО, вот каждый его и высказывает, в чем проблема?
никаких проблем.
одно пожелание - по существу!!!

если все вы не хотите хоть какого либо пиара то все непосредственно не слушавшие аппараты просто промолчим. Уже ж вроде и тем хватает, и сказано всеми кто слушал.
Если хотите пиарить то побольше прямой и интересной конкретики и обсуждения.
не нужно ничего хвалить, или гадить.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: kuperfbi
Viktor D Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 20:40
(15-02-2013 20:37)Нейтрон писал(а):  Кто? Shocked Или что?
mcintosh/mc2205, реально утопленник Улыбка

-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.

А. А. Галич.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 20:45
Коррозия по корпусу? Скорее гаражное или подвальное хранение, хотя может какая нибудь "Катрин" в Новом Орлеане и подмочила.
Найти все сообщения

alexandrt Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 21:10
(15-02-2013 14:45)NIKKK писал(а):  

Ну тебе и отвечать нехочется,смысла нет.А вообще как зрение,может проверить?

(15-02-2013 15:17)Кулибин писал(а):  
(15-02-2013 13:19)alexandrt писал(а):  Это так на вскидку,пусть люди увидят что такое винтаж,а не хлам с твоих фото.
Интересуюсь. А этот нормальный? https://picasaweb.google.com/10241503588...9/McIntosh

Как-то Вы пытаетесь производить сравнение, не учитывая самого главного параметра - цены. Если узнать цену аппарату, что на Ваших фото и от нее отнять цену изделия Василича, то получится огромная разница, которая превышает все разумные и даже не разумные пределы. Сколько и каких недостатков Вы готовы простить за такие деньги? Наверное некоторые согласятся поменять свою половую ориентацию. Biggrin
Кулибин,у меня такое ощущение что мы тут как в одной палате в дурдоме.
При чём тут цена,и сравнение с поделкамиFoolРазговор о дизайне,Василич показывает металолом,и кричит чем он мол от моих поделок отличается.Я показал что есть дизайн того времени(просто было заявлено что раньше над дизайном не работали)Теперь понятно?О чём речь!Или ты тоже разницы не видишь.Поэтому и денег стоит,потому что вещь,и со звуком.А ты хочешь чтоб на халяву за 1000гр.а чтоб звук как за 2000$ ну да тут многие так думают,вот и рвут одно место,потому как подсознательно думаю понимают что такого не будет.
А нащёт орентации,может проще больше заробатывать,вот как Василич напимер.

(15-02-2013 20:45)Нейтрон писал(а):  Коррозия по корпусу? Скорее гаражное или подвальное хранение, хотя может какая нибудь "Катрин" в Новом Орлеане и подмочила.
Покупать нужно уметь,кто ищет тот найдёт хороший апарат.Но посоветую мыслить более прогресивней ЗАДУМАЙТЕСЬ! 20-30-50 лет назад сколько стоили эти вещи и за какие копейки по нынешним временам можно купить эти легенды звука.
Я боюсь чтоб при сравнении поделок с серьёзными винтажными девайсами у людей не было нервного срываAshamed0006
(Отредактировал 15-02-2013 в 21:52 alexandrt.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: shmayser , vitaly , janikol , moloh , element
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 22:41
Вот именно. И покупать нужно уметь, и знать где провести профилактику и ремонт прибывшего. Да так,чтоб оно не потеряло своих потребительских свойств(возьмутся многие,умеют не многие). Хорошие вещи действительно были дороги и тогда и сейчас и с ними не расстаются по дешевке обладатели. И сравнивать конечно нужно сопоставимые по бюджетам и технологиям вещи, тогда срыв может быть и у обладателей фирмы. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , Вадимыч
alexandrt Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 15-02-2013 22:59
(15-02-2013 22:41)Нейтрон писал(а):  Вот именно. И покупать нужно уметь, и знать где провести профилактику и ремонт прибывшего. Да так,чтоб оно не потеряло своих потребительских свойств(возьмутся многие,умеют не многие). Хорошие вещи действительно были дороги и тогда и сейчас и с ними не расстаются по дешевке обладатели. И сравнивать конечно нужно сопоставимые по бюджетам и технологиям вещи, тогда срыв может быть и у обладателей фирмы. Улыбка
Со всем согласен,только не с Василича,он то пишет что его техника топчет весь винтаж,а я говорю что это ложь,а Вы как считаете?не вводит он в заблуждение людей?Такими заявлениями.
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , shmayser , Maksim , Вадимыч

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS