Ламповые усилители Василича
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
avionic
Постоялец
|
RE: Ламповые усилители Василича / 05-03-2013 02:56
Мужики,каждый слушает аппаратуру в меру своих финансовых возможностей.Василич,поверте,не стоит преводить фото характеристик и замеров...Теория без практики мертва.Кто считает себя меломаном-не всегда является действительностью.Никого не хочу обидеть,но не факт что у обладателя Herman kardon или Macintosh-действительно оригинал...есть много нюансов,и тот кто действительно разбирается в этом,тот их знает.
И дисквалифицировать Василича пытаются те,у кого не стоят руки к паяльнику и не дружит со схемотехникой.А графики,спектрограммы и т.д.-это лишнее.В свое время,я на практике осваивал радиотехнику,в гараже,опытным путем,именно ламповую.Много было пройдено этапов.Слушаете Macintosh или Harman-только рад за Вас.Просто соберите своими руками усь на 6Ж1П и 6П14П (простейший),а потом судите усилки Василича.Это касается тех,у кого неприязнь к самоделкину.
ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ.
(04-03-2013 15:09)NIKKK писал(а): (04-03-2013 06:26)Troyka писал(а): Читал раннее его умотруды в плане автодиагностики... Слов нет - молодец. Можно даже открытие в трудах о методах нахождения неисправностей на него приписывать. А где почитать можно? а то у меня в одной из четырех дверок замок отпирания - закрывания сгорел, так она на охрану не становиться. Не каждую же дверь разбирать.................................................... До Галустяна Вам далеко....разбирайте ту,которая не закрывается....
Читал раннее его умотруды в плане автодиагностики... Слов нет - молодец. Можно даже открытие в трудах о методах нахождения неисправностей на него приписывать. Но встретив его ещё и на форумах Звука - удивлен и ... неприятно мнение о человеке изменилось.
[/quote]
Извените,но Вы не правы...Ну я разбираюсь в автоэлектронике и ДВС...Челок должен быть развит разносторонне в электронике(радиотехнике).
Не обижайтесь,но мне кажеться что Вы не очень дружите с техникой.
Без обид...
(Отредактировал 05-03-2013 в 03:43 avionic.)
У хорошего летчика пассажиров тошнит уже на рулении
|
|
|
|
|
|
Василич
Ветеран
|
RE: Ламповые усилители Василича / 05-03-2013 09:30
Яник конечно он уверен. Он что то создал в этой жизни относящееся к звуковой технике. Святослав создал усилители,динамики,акустику и много ещё ребят которые сами сделали с нуля динамики самодельные,усилители самодельные,шнуры,межблочники,намотали ТВЗ.ТС и поверь что всё это для них звучит гораздо лучше чем всё твоё барахло купленное на бабки и собранное в твоей комнате. Всё что ты собрал там ни какого отношения не имеет к качественному звуко воспроизведению,тем более твои жестяные дудки Вестерн унион которые ты пытаешься впарить за 1000$. И знания твои на нуле в области звуковоспроизвыедения. А хочется принадлежать к касте людей ИНДИГО с третьим ухом,слышащих направления проводов. Но не дано тебе. Успокойся и слушай просто музыку. Занимайся своим бизнесом и читай форумы. И как бы не звучали мои усилители и корректоры и корректоры и усилители других ребят разработчиков. Тебя вообще не касаемо. У тебя ФИРМА накуплена. Вот её и слушай. Есть тысячи начинающих любителей,есть малоимущие любители музыки,которые не могут выделить из бюджета КИЛОБАКСЫ на приобретение фирмы. Вот для них я и делаю усилки и корректоры и буду делать. И они все довольны моим звуком.!
http://diyaudio.org.ua/viewtopic.php?f=1&t=2696
(Отредактировал 05-03-2013 в 09:34 Василич.)
Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|