NAIM - сторонники и противники.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Fisher
Ветеран
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
|
Fisher
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 10-04-2013 17:44
Никогда не слышал колонки Динаудио. Интересно , звук сильно отличается от Бивней ? Что касается кабелей Транспарент , пользуюсь сетевыми и акустическими. Акустические- Music wawe plus. Один комплект на сч/нч , другой- на пищалку. Звучание не такое " острое и точное" как у аудиоквест. Оно немного " смазанное" Но в отсутствии нижней середины и баса их упрекнуть никак нельзя . Вот на межблочнике , а у меня на прослушке были Music link plus , music link super , небольшая недостача верхней середины и нечеткий бас все же ощущались поэтому межблочник я себе и не взял , а взял эту долбанную яркую пантеру , с которой теперь и сражаюсь. В любом случае межблочники Транспарент были достойными проводами , которые если не с чем не сравнивать , вполне можно слушать и г@мном их назвать никак нельзя. /Я извиняюсь , немного ошибся , в межблочниках недостаток нижней середины. Не знаю , как отредактировать , а переписывать весь текст не хочется./
(Отредактировал 10-04-2013 в 17:48 pavel2173.)
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 10-04-2013 17:53
(10-04-2013 17:44)pavel2173 писал(а): Никогда не слышал колонки Динаудио. Интересно , звук сильно отличается от Бивней ?
Совершенно разный звук. Нельзя сказать какой лучше, каждому нравится свое (смотря еще какие Бивни и Дины). Бивней я не много моделей слушал, но из тех что слушал, не могу сказать, что они плохие.
Есть те, кто так любит Бивни, что никогда не полюбит и не перейдет на Дины. А есть очень заядлые поклонники Динов, которые ничего остального не признают, кроме Динов.
Мне нравится звучание старых Динаудио, серии Контур и Audience (полочники 42, 52SE, 10).
У меня были полочники 1.3 Мк2 и напольники Контур 2.2 Мк2
Полочники шикарно звучали и давали такой бас, что я никогда не слышал от другой полочной акустики (как ни странно, но баса в них было больше, чем в напольниках, но там у напольников спец. конструкция фазоинверторов - "вариовенты", поэтому сильного "дующего" баса там не будет и быть не может)
А вот напольники давали такую клёвую середину (у них очень хорошие купольные СЧ), что наверно не каждые "ширики" дадут такую СЧ
(Отредактировал 10-04-2013 в 18:00 nem2007.)
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 10-04-2013 18:44
(10-04-2013 17:44)pavel2173 писал(а): а взял эту долбанную яркую пантеру , с которой теперь и сражаюсь. Зачем же себя так насиловать то? Выбросьте его в мусор, и делов то. А, забыл, и плюньте в догонку! Да и живите себе счастливо и спокойно. Жизнь ведь так скоротечна.
Но вы поистине первый, кто за последние 10 лет назвал Пантеру яркой. Все остальные наоборот отмечали степенность, детальность, ровный тональный баланс и феноменальную способность передавать быстрый и глубокий бас.
Вот такие дела. Может как всегда зеркало виновато?
(10-04-2013 18:09)Balumba! писал(а): Ребята.давайте жить дружно
Всё, я уже все сказал- Найм это хорошо! хватит переливать из пустого в порожнее! Краткость сестра таланта. Так лаконично подвести черту мог только поистине большой поклонник данного бренда.
Вот только тема называется немного по другому. Заметили? Так пожелал Т.С. А посему кроме хвалебных од неокрепшие умы будут вынуждены читать и негативные отзывы. Такова правда Жизни.
(10-04-2013 17:44)pavel2173 писал(а): Никогда не слышал колонки Динаудио. Интересно , звук сильно отличается от Бивней ? Очень сильно. На Динах вы наконец то сможете услышать быстрый и упругий глубокий бас, но базе которого будет выстраиваться и остальной звуковой ряд. Более информативный и рельефный. Послушайте сами. Разве не интересно?
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|