duka1972, это со мной Вы играли последнюю партию. Извините, не успел вовремя представиться. Выздоравливайте скорее, а то мне как-то неловко, что я Вас обыграл в таком состоянии.
покажите партию которую считаете сильнейшей и тех которые видели . которая поразила вас больше всего.
меня например так пока задела всего лишь единственная партия!!! ... Вспомнилось почему то попытаюсь её разыскать.
Komitetov у вас есть ак на чесс-самара?
(18-04-2013 21:36)Cox. писал(а): покажите партию которую считаете сильнейшей и тех которые видели . которая поразила вас больше всего.
меня например так пока задела всего лишь единственная партия!!! ... Вспомнилось почему то попытаюсь её разыскать.
Komitetov у вас есть ак на чесс-самара?
Я нигде не зарегистрирован, играю только на playchess.com и меня всё там пока устраивает. Есть одна партия, которую я долго искал, но теперь уж точно найду, так как скачал книгу, в которой её видел.
Скажите, а как там на playchess играть? Я зарегился, а как играть что то не могу вкурить. На других шахматных сайтах попроще будет , а здесь как то замучено уж очень...