(13-04-2009 10:59)ira gitler link писал(а):Clifford Brown with strings-no comment-sit and listen-the great MUSIC.
это точно +1
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(14-04-2009 22:33)Alexka link писал(а):[quote author=veterok link=topic=4940.msg186838#msg186838 date=1239737210]
Как по мне, Уэйтс стал \"не слава Б-гу\" где то с суофиджтромбона. Но всё равно интереснейший товарисч.
А мне и старый и новый нравится. Правда, именно Блад Мани для меня не лучший его альбом, но тоже хорош.
[/quote]
И мне нравится старый и новый. Но старый всё таки больше.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
(13-04-2009 17:49)Александр Карелин link писал(а):[quote author=ira gitler link=topic=4940.msg186066#msg186066 date=1239609567]
Clifford Brown with strings-no comment-sit and listen-the great MUSIC.
это точно +1
[/quote]
А мне нравится дуэт Клиффорда Брауна и Хелен Меррилл
Купив пару ECMів - особливо сподобався Keith Jarret Yesterdays.
Суміш енергійності і романтичної музики. Прекрасний діск.
І на додачу Нетребку - шо там не слухав але коробка сподобалася.
Поліграфія просто розкішна - а які тітки намальовані!
(14-04-2009 17:26)IhorP link писал(а):Купив пару ECMів - особливо сподобався Keith Jarret Yesterdays.
(14-04-2009 17:50)Garibald link писал(а):[quote author=IhorP link=topic=4940.msg186696#msg186696 date=1239719208]
Купив пару ECMів - особливо сподобався Keith Jarret Yesterdays.
а где ECM покупали, если не секрет, и почём?
[/quote]
Був в Польщі - трохи в EMPIKу трохи в одного дядька.
По ~70 злотих тобто 20 баків.
Притираю голову сейчас,среди всего поставил Уейтса "Блад Мани"...В полном а...е!Уейтс и так не слава Б-гу товарищ,а тут еще и новое прочтение новой головой...Гад,как дома на диване сидит...Щас выну еще несколько его винилин,если хватит выдержки,послушаю...Потом сбегаю и в другую ветку перееду...Нэможлыва людына!!!
(14-04-2009 18:55)yur link писал(а):Притираю голову сейчас,среди всего поставил Уейтса \"Блад Мани\"...В полном а...е!Уейтс и так не слава Б-гу товарищ,а тут еще и новое прочтение новой головой...Гад,как дома на диване сидит...Щас выну еще несколько его винилин,если хватит выдержки,послушаю...Потом сбегаю и в другую ветку перееду...Нэможлыва людына!!!
Как по мне, Уэйтс стал "не слава Б-гу" где то с суофиджтромбона. Но всё равно интереснейший товарисч.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
слушаю сегодня с неоднократными повторами(т.к. очень интересно)
BartГіk: Orchestral Music от Ивана Фишера и Будапештского филармонического оркестра-это нечто! это очень хорошо! рекомендую. http://www.amazon.com/Bart%C3%B3k-Orches...381&sr=8-1
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
послушал Бартока последние два дня всего что нашел у себя в фонотеке... как-то по-новому понял... для меня его музыка это мостик к Стравинскому.
Сегодня, зайдя в музмаг за очередной порцией кабелей, обнаружил, что скидка на все подряд 50%. Кризис меня радует.
Учитывая, что в музмаге был какой-то децл винила, вышедшего в последнее десятилетие, сгреб все, что мне было мало мальски интересно. А именно:
- Radiohead - Kid A
- Kraftwerk - Tour de France
- Deep Purple - Bananas
- Paul Rodgers and Queen - Return of the Champions
- King Diamond - Puppet Master
- Rolling Stones - No Security
За все меньше ста баксов. Попса, конечно, непроглядная, но приятно. А учитывая, что за цифровую музыку уже сажать начали, еще и полезно :-)))
Кстати, киевляне, речь о Шельфе на Рогнединской и МВМ на Петровке. Сидюков еще очень много фирменных. Налетайте, пока есть.
Absolute positive!
Выразили согласие:
ira gitler
Учу Правила
(03-05-2009 11:44)ira gitler link писал(а):MILES DAVIS-A TRIBUTE TO JACK JOHNSON-для кого - то джаз, для кого-то не совсем джаз, для кого-то совсем не джаз, но цепануло серьезно….два раза подряд прослушал.
А ведь не всегда можно понять прелесть фанковых альбомов...
Здесь и пяти раз подряд может не хватить. Хотя (ИМХО) понимание таких альбомов приходит с годами и накопленным опытом.
MILES DAVIS-A TRIBUTE TO JACK JOHNSON-для кого - то джаз, для кого-то не совсем джаз, для кого-то совсем не джаз, но цепануло серьезно….два раза подряд прослушал.
Купил, но ещё не слушал: 2CD "Се Царь Вашъ" - детско-юношеский хор преподобного Иоанна Дамаскина Собора Владимирской Иконы Божией Матери Санкт-Петербурга. Композитор и регент Ирина Болдышева.