а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
wasserman
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 04-08-2013 22:34
судейство поганенькое, не спорю. но повлияло оно на количество карточек, вряд ли на счёт на табло. третий гол -- вообще в учебники, как надо играть в нападении и как не надо играть в обороне, и заметьте -- никакого участия судей. от углового флажка и до сетки ворот. одно дело, когда обрезка-контратака, а тут, извините, никаких встречных курсов. никто не мешал тейшейре пробежать 50 м...
тайсон сделал подлость, не ожидал от него такого. как-то странно это выглядело, не его это манеры. может, отвечал на что-то, чего мы не увидели? но это его ни в коем случае не оправдывает -- за такое надо наказывать.
а вообще считаю, что на данном этапе шахтёр не нуждается в подачках от судей -- это его только унизит. или развратит.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | archibald-81 , Romm , channel , yurickk , iLMe57 , роза , Uriah , igorursa , yura5161 , windir , DJ.sale , AngeL |
|
great white
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | kay |
|
meloman1
Учу Правила
|
RE: а футбол кто смотрит? / 05-08-2013 09:03
Ребята,судейскую войну много лет назад начал Суркис,а не Ахметов!Все уже забыли,как судьи делали нужный для Динамо результат?Вспомните хотя бы матчи с Днепром и Запорожьем... Вообщем,что посеешь,то и пожнёшь!Пусть теперь Динамо терпит выкрутасы Ахметова.А мы давайте лучше об игре говорить.К цивилизованному судейству мы прийдём,но позже,лет через 10,если не вступим в объед.чемп.,ибо там порядка не будет никогда! П.С. Я так понимаю,нас ждёт первая отставка в чемпе.У Максимова с Металлургом Д не сростается...
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | meloman1 , Charlez 22 , great white , igorursa , yura5161 , KalVados , windir , Castle , mamon , Romm , selivan |
|
|
e.s.
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 05-08-2013 11:47
"а вообще считаю, что на данном этапе шахтёр не нуждается в подачках от судей -- это его только унизит. или развратит. "
Так ведь у Шахтера и не спрашивают, нуждается он или нет.....
Это как с взятками у нас - рады бы и не брать может, так ведь несут же  .
Судья отвратителен был, Динамо тоже местами нравилось, местами нет, да игра улучшилась, но желания не хватало, Шахтер конечно был получше, уж точно в реализации и желании играть, но по контролю мяча уступал, впервые за несколько лет....
(Отредактировал 05-08-2013 в 11:48 e.s..)
|
|
|
|
|
e.s.
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 05-08-2013 14:46
(05-08-2013 14:08)Serji писал(а): Вчера посмотрел на приезжих болельщиков Динамо,что они творили в городе просто ужас.Таких гостей пускать в город нельзя!! 
А их и не пускают. 
....Я как-то раз пару лет назад решил проинспектировать Донбас-арену, ну собрали нас вечерком всех на ст. Динамо, погрузили в автозаки и вперед - на штурм Донецка, конечно вся толпа в подавляющем большинстве невменяемых людей напивалась всем чем только можно в пути, а наутро, на подъездах к Донецку в каком-то комсомольске-на-амуре или что-то в этом духе, всех выгрузили посреди лета в степи донецкой привольной, на жарище, в пыли,окружили беркутами и начали равномерно подавать машины с просроченным бухлом по невменяемым ценам.
При этом обещалось, что буквально через полчаса - едем в Донецк (хотелось же и город посмотреть). В итоге мы с друзьями вынуждены были покинуть это гостеприимное место (хотя выпустили нас оттуда с трудом ) и брать такси - добираться до Донецка. Всю толпу подвезли (промолчу в каком состоянии) к самому началу матча прямо на стадион и в оцеплении завели туда.
С одной стороны это отношение к болельщикам меня неприятно поразило и больше я таким образом ездить на выездные матчи не решаюсь, с другой - конечно тоже можно понять - могут ведь полгорода разнести пьяной толпой.
Донецких "болельщиков" в своем городе я бы тоже наверное лучше обошел десятой дорогой
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|