Всем привет,вот и я нарисовался.
Был в отъезде,так уж получилось.
Спасибо за теплые слова,чесно говоря - не ожидал,тронут до глубины души,поверте.
Давно искал,и наконец-то получил вот такой вот MAXELL XLII-90.
А вот к какому году его классифицировать - даже не знаю.
Мы все привыкли сверяться с VC,но там такого нет.
Есть похожие в 1998-99 US и 2002-2005 ASIA.
А мой,судя по штрих-коду,европейка,да и фиксаторы другие.
Может не каждому и интерестно копаться с таким голимым новоделом,а вот мне хотелось-бы знать.
Кто что думает по этому поводу ??
Да и вообще,парадокс получаеться - мы живём в непосредственной близости от Европы,а очень много кассет-европеек не найти днём-с-огнём,а всё завалено америкашками и япошками ....
Почему-же оно так получаеться ??
(09-08-2013 12:24)Vitus писал(а): Да и вообще,парадокс получаеться - мы живём в непосредственной близости от Европы,а очень много кассет-европеек не найти днём-с-огнём,а всё завалено америкашками и япошками ....
ИМХО, по обьемам продаж (для японцев) - европа далеко в заднице по сравнению со штатами и внутренним рынком. Кроме того, дорогих кассет (в процентном отношении) в европе продавалось совсем мало - судя по тому сколько их всплывает с этого рынка.
Да и вообще,парадокс получаеться - мы живём в непосредственной близости от Европы,а очень много кассет-европеек не найти днём-с-огнём,а всё завалено америкашками и япошками ....
[/quote]
Потому что такие аудиофилы как Я везут их с Америк и Японий, валюта там дешевле а для нашего брата-коллекционера что дешевле то и ГУД
(09-08-2013 12:30)minoltist писал(а): ... дорогих кассет (в процентном отношении) в европе продавалось совсем мало - судя по тому сколько их всплывает с этого рынка.
С дорогими то понятно,а вот если не о них речь ??
Я,к примеру,больше 2 лет ищу вот такой Maxell UDII-90 EUR (её кстати тоже нет на VC),и не могу найти.
Хотя в 96-97 годах сам видел и покупал в магазине возле м."Юго-Западная" в Москве витрина заставлена штабелями была,практически до потолка.
Я не за всякими кассетами ганяюсь,просто эта для меня одна из ностальгических (самых-самых позних),так сказать.
Саша,ни для кого не секрет,и я этого не скрываю,что на зарубежных аукционах я не покупаю,максимум - Молоток.
Вот попросить кого-то - другое дело.
Кто поможет,плиз ??
Мне нужна в минте,европейка и 90-минутка.
Мне вот чего вчера добрые люди презентовали
Надо разобрать, посмотреть механизм регулировки азимута
Блин, кто насовал видеороликов в цитаты?
Тормозит несусветно
Куда модераторы смотрят?
(09-08-2013 13:51)Konica писал(а): Как протрезвею от вчерашнего .. Нетрезвым ни к технике, ни к кассетам с отвёрткой не подхожу
Ви б ще до компа не підходили,а то вчора такого понаписували.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(09-08-2013 14:28)Konica писал(а): Всё остаётся в силе
Відповідно моя пропозиція теж.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(09-08-2013 14:57)прохожий писал(а): тогда это не прекращение коллекционирования , а подведение итогов .
т.с. убрать всё лишнее , а главное - оставить .