Слушал супер-акустику и возник вопрос.
Автор Сообщение
Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Слушал супер-акустику и возник вопрос. / 02-06-2009 10:48
(02-06-2009 09:12)700NIN link писал(а):А не пробовали послушать что-нибудь роковое? Для проверки универсальности.
Никак совсем. Звук вызовет недоумение Улыбка

Нижнего баса в акустике нет как явления, прозрачность тех частот, что остались, выпячивает любую компрессию, а атака и выразительность окончательно хоронят то, что принято называть тональным балансом. :`(
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Слушал супер-акустику и возник вопрос. / 02-06-2009 11:00
Glib, в который раз вижу что вы переводите дискуссию на обсуждение АК.... вместо того чтоб измышлять нечто с потолка по поводу "зачем АК ходит на концерты" ... поменяйте что-то в своей "консерватории" дабы дискутировать по предмету, а не по личности высказывающей нечто вам не понравившееся .

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Слушал супер-акустику и возник вопрос. / 02-06-2009 11:05
(02-06-2009 11:00)Александр Карелин link писал(а):Glib, в который раз вижу что вы переводите дискуссию на обсуждение АК.... вместо того чтоб измышлять нечто с потолка по поводу \"зачем АК ходит на концерты\" ... поменяйте что-то в своей \"консерватории\" дабы дискутировать по предмету, а не по личности высказывающей нечто вам не понравившееся .
Вы напомнили мне строки из Онегина, кот. наизусть в школе заучивали: "Мой дядя самых честных правил.....". Ну и дальше по тексту

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Слушал супер-акустику и возник вопрос. / 02-06-2009 11:09
(02-06-2009 11:00)Александр Карелин link писал(а):Glib, в который раз вижу что вы переводите дискуссию на обсуждение АК.... вместо того чтоб измышлять нечто с потолка по поводу \"зачем АК ходит на концерты\" ... поменяйте что-то в своей \"консерватории\" дабы дискутировать по предмету, а не по личности высказывающей нечто вам не понравившееся .
Как опытному посетителю форумов уже должно б вам уясниться, что публичные ответы пишутся на публичное обсуждение, а в личной почте - личные.
АК обсуждать неинтересно, вы уж извините за прямоту. А если все еще не ясно, то не нравится ваш тон высказываний. Либо он у вас от плохого умения выражать мысли, либо вы и правда без должного уважения к участникам форума относитесь.
Вот вам предмет дискуссии - бревно в глазу.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Слушал супер-акустику и возник вопрос. / 02-06-2009 11:09
(02-06-2009 11:05)spk link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=11122.msg208967#msg208967 date=1243929622]
Glib, в который раз вижу что вы переводите дискуссию на обсуждение АК.... вместо того чтоб измышлять нечто с потолка по поводу \"зачем АК ходит на концерты\" ... поменяйте что-то в своей \"консерватории\" дабы дискутировать по предмету, а не по личности высказывающей нечто вам не понравившееся .
Вы напомнили мне строки из Онегина, кот. наизусть в школе заучивали: "Мой дядя самых честных правил.....". Ну и дальше по тексту
[/quote]

еще один любитель пообсуждать АК

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Слушал супер-акустику и возник вопрос. / 02-06-2009 11:11
(02-06-2009 11:09)Glib link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=11122.msg208967#msg208967 date=1243929622]
Glib, в который раз вижу что вы переводите дискуссию на обсуждение АК.... вместо того чтоб измышлять нечто с потолка по поводу \"зачем АК ходит на концерты\" ... поменяйте что-то в своей \"консерватории\" дабы дискутировать по предмету, а не по личности высказывающей нечто вам не понравившееся .
Как опытному посетителю форумов уже должно б вам уясниться, что публичные ответы пишутся на публичное обсуждение, а в личной почте - личные.
АК обсуждать неинтересно, вы уж извините за прямоту. А если все еще не ясно, то не нравится ваш тон высказываний. Либо он у вас от плохого умения выражать мысли, либо вы и правда без должного уважения к участникам форума относитесь.
Вот вам предмет дискуссии - бревно в глазу.
[/quote]

ваш тон тоже не нравится. бревна вы видите только в чужих глазах. очень херово,что то что вы себе навыдумывали об Ак подкармливает вашу предвзятость проявляемую не первый раз.

Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Слушал супер-акустику и возник вопрос. / 02-06-2009 11:20
Александр, Вы производили впечатление интеллигентного человека. Ваших знаний и опыта никто не умаляет.
Тем не менее, Вы ...................... человек, для кот. важно выпереть свое "я" и наср...ть на ту атмосферу на форуме, кот. мы старательно здесь поддерживаем.
(Отредактировал 02-06-2009 в 11:25 spk.)

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Слушал супер-акустику и возник вопрос. / 02-06-2009 11:22
2 Тик - Мне контура нравятся - но здесь же не они обсуждаются?
2 Глеб - в этой ветке не обсуждаются шишки
2Глеб и Карелин - пожалуйста перенесите обсуждение личностей в приват
2 СПК предупреждение - пожалуйста общайтесь в привате
ваш пост я исправил
Всем - пожалуйста не отклоняйтесь от темы
Спасибо
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Слушал супер-акустику и возник вопрос. / 02-06-2009 11:28
(02-06-2009 11:20)spk link писал(а):Александр, Вы производили впечатление интеллигентного человека. Ваших знаний и опыта никто не умоляет.
Тем не менее, Вы откровенный желчный сноб и мелочный хам, для кот. важно выпереть свое \"я\" и наср...ть на ту атмосферу на форуме, кот. мы старательно здесь поддерживаем.
У всех плохие дни бывают. Даже недели. Любой может сорваться и нахамить, нужно быть к людям терпимее.
Но в этом случае, я с тобой согласен, мне добавить нечего.

Макс, согласен на РО, ты будешь абсолютно прав.
Но мое мнение от этого не изменится.

Есть вещи, без которых форум становится болотом - это порядок и уважение.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Слушал супер-акустику и возник вопрос. / 02-06-2009 11:31
Меня беспокоит больше другое что полезной информации в этой ветке = 1 страница
К сожалению это показывает уровень инфрмированности присутствующих Sad
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Слушал супер-акустику и возник вопрос. / 02-06-2009 11:33
спк, Глиб вы тут про неуважение.
итак вот перед вами ЭТА ветка в каком моем посте до начала вами обсуждения АК было высказано неуважение к чему-дибо\кому-либо. Вперед , потрудитесь доказать свои слова об нарушении атмосферы. Не найдете - так держите свое личное лично при себе и посмотритесь в зеркало насчет поиска бревен.

Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Слушал супер-акустику и возник вопрос. / 02-06-2009 11:40
(02-06-2009 11:33)Александр Карелин link писал(а):итак вот перед вами ЭТА ветка в каком моем посте до начала вами обсуждения АК было высказано неуважение к чему-дибо\кому-либо.
ну вы же не на хайфай.ру и даже не на сундуке. Лично вам мне ничего доказывать не нужно, человек вы уже зрелый, перевоспитывать не в моей компетенции.
Я это все для других форумчан пишу, что бы не думали, здесь все такие как вы.

Выискивать цитаты по форуму, постить их, комментировать - глупо, долго, скучно и неэфективно. Вы с Раулем уже все обсудили, я в этот формат переходить не хочу
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Слушал супер-акустику и возник вопрос. / 02-06-2009 11:42
(02-06-2009 11:31)Макс Штирлиц link писал(а):Меня беспокоит больше другое что полезной информации в этой ветке = 1 страница
Макс, мне кажется, что ты слишком многого требуешь от этой ветки.
Изначально речь шла о том, что форумчанину очень понравлась акустика и вообще система. Ничего подобного он ранее не слышал и естественным образом захотел поделиться своими впечатлениями с другими участниками форума.
Далее те, кто знакомы с этой акустикой (или подобной) поделились своим мнением и впечатлениями после прослушивания. Кому-то понравилось, кому-то не очень, а кому0-то категорически НЕ понравилось.
Да, далее забрели в нюансы восприятия и звукоизвлечения, но это получилось довольно органично как мне кажется.
Действительтно ФЛУДА в этой ветке не так уж много. Если информативность на форуме сведется к техническим обсуждениям строения акустики и усилителей (что по-настоящему интересует процентов 5% увлекающихся hi-fi), я думаю, что на форуме активными останутся 2-3 ветки.

:-)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Слушал супер-акустику и возник вопрос. / 02-06-2009 11:45
(02-06-2009 11:40)Glib link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=11122.msg208991#msg208991 date=1243931591]
итак вот перед вами ЭТА ветка в каком моем посте до начала вами обсуждения АК было высказано неуважение к чему-дибо\кому-либо.
ну вы же не на хайфай.ру и даже не на сундуке. Лично вам мне ничего доказывать не нужно, человек вы уже зрелый, перевоспитывать не в моей компетенции.
Я это все для других форумчан пишу, что бы не думали, здесь все такие как вы.

Выискивать цитаты по форуму, постить их, комментировать - глупо, долго, скучно и неэфективно. Вы с Раулем уже все обсудили, я в этот формат переходить не хочу
[/quote]

все с вами понятно. все это у вас сушубо личностное... так что к зеркалу за бревнами...
...впрочем вы уже перед зеркалом

Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Слушал супер-акустику и возник вопрос. / 02-06-2009 11:52
а можно по теме ответить?)

акустику у нас делать можно, но только не такую дорогую и ни в коем случае не говорить, что она украинская. нужно сделать ширпотреб (100-1000 у.е.), придумать легенду об английском происхождении, продавать это ТОЛЬКО в гипермаркетах и всэ будэ гаразд! у честера, карло пазолини и многих аналогичных марок же всэ гаразд Улыбка

дорогую делать нельзя, ибо её трудновато продать массовому "лоху" в гипермаркетах, а стереотипность мышления истинных удифилов не позволит им её купить. да даже послушать убдет ниже их достоинства.

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Слушал супер-акустику и возник вопрос. / 02-06-2009 11:56
(02-06-2009 11:31)Макс Штирлиц link писал(а):Меня беспокоит больше другое что полезной информации в этой ветке = 1 страница
ну тогда к к полезной информации можно свести только посты ТС, Пал Палыча и ВС! Embarrassed Embarrassed Embarrassed А все остальное следуя данной логике - флуд?! Так пониматьHuh Неужели все должно сводиться к "механистическому восприятию музыки". Смысл тогда в наращивании гигабайтов забитых информацией в наших мозгах, если мы не испытываем никаких чувств при прослушивании музыки.... :`(

Можно банить за флуд Scared0012 Biggrin
Найти все сообщения

Paul Не на форуме
Ветеран

Re: Слушал супер-акустику и возник вопрос. / 02-06-2009 11:57
(01-06-2009 00:50)vltk link писал(а):усиление не должно быть с большим демпфинг фактором - твердое в классе А
В перлы! Happy0196
(01-06-2009 00:50)vltk link писал(а):И не слушайте тех, кто слушает динаудио.
Динаудио вообще нужно запретить! Happy0196
(01-06-2009 00:50)vltk link писал(а):А если еще и с винсентом, то вообще будьте втройне осторожнее.
Куда уж Винсенту, у него же демпфирование ого-го! Happy0196
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Слушал супер-акустику и возник вопрос. / 02-06-2009 12:03
что бы конкурирвать с тем же Полом Клипшем в его и без того микроскопической нише рынка, нужно делать как минимум:
- лучше (упираемся в первую очередь в драйвера, конструктив (нужно же свое, а не чужое, а теперь найдите что то незапатентованное...))
- легендарнее (сколько Пол Клипш на рынке? Каков удельный вес его имени в его изделиях?)
- дешевле (для начала смотрим на отсутстввие драйверов, а если и наличие, то "за морем, где телушка полушка, да рупь перевоз")
- обеспечить успешный выход на рынок (тут все громко и дружно смеемся)

попутно вспоминаем кетайские изделия, тупо копирующие форму, а не суть легендарных и коммерческо успешных брендов

в принципе, на этом можно тему "прризводсство легендарной, обладдающей великоепным звуком на уровне лучших мировых образцов, да к тому же еще и коммерчески успешной акустики в Украине" прикрыть... Улыбка

даже не поднимая тем у о сложности организации производства подобной продукции в Украине, о культуре производства, етс...

резюмируя - пулю то слепим, да только она из ствола вытечет...
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Слушал супер-акустику и возник вопрос. / 02-06-2009 12:08
Тезка, согластитесь со мною, что люди КОТОРЫЕ, ПЫТАЮЩИЕСЯ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО СВОИМИ РУКАМИ, ЗАСЛУЖИВАЮТ КАК МИНИМУМ УВАЖЕНИЯ!!! Happy0144 Happy0144 Happy0144
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Слушал супер-акустику и возник вопрос. / 02-06-2009 12:09
мужики -кончайте мечтать ! Или делайте с английской родословной Biggrin, вы суньтесь в любой мебельный цех -вас там бысторо отрезвят ценой , потом добавьте сумму комплектующих -их ведь тоже надо купить, как то затянуть в страну , потом это все собрать , упаковать( это отдельная песня Biggrin) и гордо пойти в супермаркет.там надо приготовить откат . отдать на реализацию и долгие годы ждать возврата денег за не дай бог проданный товар. на форуме расскажете как вы самостоятельно развили украинский брэнд Biggrin в пром масштабах!, а я за вас искренне порадуюсь!! михайло извини-опередил меня
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS