Приветствую вас и пару плюсиков ....за выход в свет!
....правда есть несоответствие в ....картинках со столом tw-acoustic Raven.
....так какое фото правильно,т.е.в вашей системе?
что касается питания - 10мм медь
выставлю еще несколько фото из салона аффилированной структуры .. таких довольно много в стране , не понимаю почему здесь таких нет ..
акустическое оформление и синергичность данной системы +5
еще несколько фото из салона аффилированной структуры .. таких довольно много в стране , не понимаю почему здесь таких нет ..
(14-09-2013 11:34)groove писал(а): Рассеиватели на стенах кто производит? Вы продажей занимаетесь?
все сделано нашими умельцами ... обозначьте свой интерес более подробно в личку ..
(14-09-2013 00:04)tomash писал(а): Смотришь на такие системы и понимаешь, что играешься пасочками...
Но, Орион, раз выложили систему, так расскажите о ней!
А то просто фото и перечисленные компоненты..
Позадаю вопросы..
1. Какой метраж комнаты?
- около 27 м2
2. Есть ли гипс? (потолок, стены)
- двойной гипс
3. Есть ли отдельная линия, как организовывали?
- медь 10мм
4. Насколько сильно повлиял на звук диффузор Шредера (это же он?) и басовые ловушки?
- весьма позитивно
5.Какие кабели в системе?
- Айон , Шунията , Фадель арт , Карма
6. Какую музыку слушаете?
- качественно записанную )))
7....
Спасибо
п.с. Особый респект за дизайн! У Вас хороший вкус! А два штриха красного и синиего прям на аппараты.. так вообще!
Правильно сказали.. произведение искусства..
Может есть возможность у ТС,раз он с нами,все же больше рассказать о
своих,личных впечатлениях......
....тогда можно и....согласиться,......с этими мелочами!(ИМХО)
(14-09-2013 10:49)Орион Николай писал(а): акустика Kharma Reference
К посту #21.
Здесь у вас название правильное, но ошибочно размещены фото поздней версии, а именно Kharma Exquisite Classique. Здесь Kharma, уже использует свои среднечастотники, полностью отказавшись от динамиков Accuton. Тогда как у вас, судя по фотографиям первого поста, акустика Kharma Exquisite Reference, еще на среднечастотниках Accuton.
(16-09-2013 23:04)tomash писал(а): А что за "компания Орион?"
Ребята, вы просто не представляете, насколько Николай всегда был на острие хай-энда. Многие ли из присутствующих здесь на форуме могут сказать, что видели живьем Kharma, Wavac или Raven? Не говоря о том, чтобы их услышать. Такие вещи к нам в страну может привозить только увлеченный до мозга костей человек - нормальный бизнес у нас можно делать только на продаже порошкового пива - недорого стоит и постоянный спрос.
Kharma у моего друга была во Львове - знатная вещь!
(16-09-2013 23:04)tomash писал(а): А что за "компания Орион?"
Ребята, вы просто не представляете, насколько Николай всегда был на острие хай-энда. Многие ли из присутствующих здесь на форуме могут сказать, что видели живьем Kharma, Wavac или Raven? Не говоря о том, чтобы их услышать. Такие вещи к нам в страну может привозить только увлеченный до мозга костей человек - нормальный бизнес у нас можно делать только на продаже порошкового пива - недорого стоит и постоянный спрос.
Kharma у моего друга была во Львове - знатная вещь!
(14-09-2013 10:49)Орион Николай писал(а): акустика Kharma Reference
К посту #21.
Здесь у вас название правильное, но ошибочно размещены фото поздней версии, а именно Kharma Exquisite Classique. Здесь Kharma, уже использует свои среднечастотники, полностью отказавшись от динамиков Accuton. Тогда как у вас, судя по фотографиям первого поста, акустика Kharma Exquisite Reference, еще на среднечастотниках Accuton.
Упс... Испрвляюсь. У вас оказывается тоже не аккутоны стоят. Судя по черному цвету динамиков, это динамики самой Kharma, называются black label, тогда как на фото поста #21 среднечастотники Omega 7.
(16-09-2013 23:19)aqvadim писал(а): Выходите из тени, страна должна знать своих героев... и напишите сразу цену на Карму , валидол я уже приготовил, но буду мечтать до последнего
- 95 тыс евро . в наличии два варианта исполнения цвета корпуса.
custom design возможен в очень широком спектре , включая элементы кроссовера .. обладая широким спектром электроники разных производителей , компания Карма (голландская))) , без дополнительной оплаты , "заточит" конкретный экземпляр под необходимый усилитель . "Наши" заточены под Wavac и Burmester 911
(16-09-2013 23:19)aqvadim писал(а): Выходите из тени, страна должна знать своих героев... и напишите сразу цену на Карму , валидол я уже приготовил, но буду мечтать до последнего
Та не Вадим,.....автоматом скидка 50% ....форумчанам!!!!
А с таким названием в Днепре.....магазин,рядом с вокзалом,...был.
в Донецке на Гурова 22 в Аудиофиле есть такие Кармы
Нам солнце блещет золотом в лазури, [120]
За деньги служит вестником Меркурий.
Все возрасты Венера привлекла,
И утром нам и вечером мила.
Луна чем недоступней, тем капризней.
Кровавый Марс угроза нашей жизни.
Юпитер краше всех. Сатурн не мал,
Но малым кажется. Его металл
Все остальные весом превзошел
И дешев, потому что так тяжел.
истинно моя "домашняя" система в Киеве
Acoustic Signature LP
Restek компоненты
Audio phisic акустика
Если честно, то не могу понять смысл этой ветки... Если речь о продаже, то почему в "Системах участников", если реклама салона, то почему нет адреса. Как-то ни о чем получается, картинки ООООчень дорогих компонентов, даже толком неподписанные что есть что.