Лучшие мониторные наушники
|
Автор |
Сообщение |
burnfuckinghell
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
|
burnfuckinghell
Ветеран
|
|
|
|
|
Alf
Ветеран
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Лучшие мониторные наушники / 01-02-2013 15:20
Как то так сложилось что мой выбор Audio Technica ATH-M50
Выбирал после прослушивания и сравнения из пару десятков наушников (в салоне).
Бюджет был до 2000 грн.
Все что до первой тысячи не было желания даже на уши надевать.
На равных боролась одна пара уже не помню каких, но у них сопротивление было большое и они не годились для портативной техники.
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Лучшие мониторные наушники / 01-02-2013 22:14
(01-02-2013 20:46)КФ писал(а): (01-02-2013 15:20)wrdale писал(а): Выбирал после прослушивания и сравнения из пару десятков наушников (в салоне)... Поделитесь пожалуста секретом, а что за салон?
Вот в Портативе, к примеру, мне разрешили по быстрому послушать только 3 штуки, и то, взяв честное слово, что одни из них куплю. headphones.kiev.ua
Мультибрендовый Салон Наушников находится по адресу:
метро Золотые Ворота ул. Олеся Гончара 37А (вход в арку)
|
|
|
|
Egorr
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | xoxo |
|
DAZZER
Ветеран
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
Hesidi
Ветеран
|
RE: Лучшие мониторные наушники / 16-09-2013 00:04
Если закрытым оформлением можно пренебречь то берите Grado, любые которые позволит бюджет. Даже самые бюджетные iGrado для прогулок и улицы имеют просто великолепное звучание. Но имейте в виду, на болшую голову с iGrado придется танцевать с бубном, точнее с наушниками над источником горячего воздуха, в моем случае это была газовая плита, дужки давили в голову до безобразия. Аккуратно погрел, разгибая при этом в стороны, и на ночь одел на подлокотник дивана, для растяжки. На этом мои мучения закончились. С остальными моделями особо проблем нет, там другая конструкция оголовья. Переслушал все модели Градо кроме igi, 80х и к сожелению не довелось слышать 1000-е. Сейчас в постоянном пользовании igrago, rs1 и gr80. За свою жизнь переслушал вероятно несколько сотен разных наушников, начиная от чисто мониторных in ear Sennheiser ie4 слушал всю линейку ie (со всей ответственностью заявляю что вся линейка портится, первые ie4 слушал длительно лет 10 назад, сейчас они совсем другие, не подделка точно, беру сенхи только в Индиго они официальные импортеры), заканчивая электростатическими Stax-ами с невменяемым прайсом, но Grado с их ценой вне конкуренции.
Из других производителей хороши баеры 880-е и выше для дома, очень порадовали - AKG k450 или 451 точно вот не вспомню для портатива, слушал давненько с ipod video на вульфсоне. Из in ear некоторое время таскал Jays a jay one, для моих ушей они интереснее всех затычек от баера и сенха до 1000грн а может и более, кстати сравнивал из и старшими jays four, первые меня больше порадовали, сам удивился. НО! Вернусь с чего начинал, Grado уделает все вышеперечисленное на раз!
Очень важно было замечено выше, в каких наушниках будет удобно и комфортно именно вам никто не скажет, удобство прямо влияет на восприятие звука, уверяю вас, это как удобная обувь, какая бы она была дорогая и роскошная, но если вам она не подходит вы, уже через пять минут, будете мечтать ее снять и одеть ваши любимые кроссовки.
Лучший совет - слушать, слушать и еще раз слушать!
(Отредактировал 16-09-2013 в 00:10 Hesidi.)
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | Alf |
|
Borey
Пользователь
|
RE: Лучшие мониторные наушники / 24-09-2013 23:29
Мне друг, работающий уже лет 6 диджеем, посоветовал Denon. У него профессиональные, но есть модели за адекватные для простых слушателей финансы)
Мне хотелось хорошего звука под электронную музыку, думал над пионерами и синхайзерами (первое, что приходило в голову), но не хотелось то, что у всех
Выбрал модель AH-D310 - Уже таскаю месяца 3. Звучание радует, а музыку я слушаю каждый день. То есть и радуюсь каждый день
Очень доволен и, если уже не автору, то советую тем, кто сейчас ищет себе мониторные уши
эти стоили мне 620 грн
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|