«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
3dnow
Старожил
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 05-11-2013 18:00
(05-11-2013 12:57)fazer писал(а): (05-11-2013 12:43)3dnow писал(а): (05-11-2013 11:06)RawaVlad писал(а): ...Ніхто не звернув уваги на колекційну річ,а всі кинулися обговорювати "цацки"... Так для каждого она своя, эта вершина. Так, нужно же воспитывать и повышать культуру потребления кассет в Украине, дурной вкус нужно искоренять, а то блин морской вышел на улицу, а АДидас спортивный, блин до сих пор рулит и Габбана на все туловище златом исписано. Согласен. Вы весьма тонко подметили про культуру потребления, но культуру следует повышать в целом. Один из вариантов культурного роста, как правильно подметил Володя - это Музыка, и разумеется, не debilan. Может я напомню для некоторых постоянных участников этой палаты крамолу, но кассеты созданы как носитель музыки. Распечатывайте и пользуйтесь по прямому назначению, так сказать культурно растите!
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 05-11-2013 14:00
(05-11-2013 13:42)YURCO писал(а): Антон, Виктор просто на прослушке, айва стоит на шкафу - нужно Жене отогнать на ТО, но к Жене - это на полгода, да и финансы немного "не того" - тумба пошатнула бюджет
усь пока будет - после 514-го ресивера 656-ой усь пока бомба - все потихоньку движется в нужном направлении, но не все сразу, да и не интересно все и сразу ... Ясно, ну на фоне того реса 656 конечно будет казаться бомбой, соглашусь, но всё в сравнении как ты знаешь , а Айву помнится ты ж вроде уже гонял на ТО к Жене, или опять что-то с ней?
931-ая JVC действительно бомбовая дека, могу судить по своей бывшей топовой JVC 1050, которая не зря пробыла у меня дольше всех отальных дек, хотя 931 может и ещё лучше. Викторы вообще звучат всегда на уровне, даже не топы, а сборка просто радость для глаз.
(Отредактировал 05-11-2013 в 14:55 Sonor.)
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
YURCO
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 05-11-2013 15:28
Костя, по ленте или вапше ?
(05-11-2013 14:00)Sonor писал(а): Ясно, ну на фоне того реса 656 конечно будет казаться бомбой, соглашусь, но всё в сравнении как ты знаешь, а Айву помнится ты ж вроде уже гонял на ТО к Жене, или опять что-то с ней?
931-ая JVC действительно бомбовая дека, могу судить по своей бывшей топовой JVC 1050, которая не зря пробыла у меня дольше всех отальных дек, хотя 931 может и ещё лучше. Викторы вообще звучат всегда на уровне, даже не топы, а сборка просто радость для глаз. айва с момента покупки (2007) на ТО не была, но очень хочет
по виктору я с записью пока не разобрался - с калибровкой как-то туго, думаю нужно менять вход (там их три)
(Отредактировал 05-11-2013 в 15:34 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 05-11-2013 16:15
Да какой там спец
Юра, на сколько я помню, эта дека не имеет встроенных генераторов для калибровки (очень не удобно!). Поэтому при калибровке ему на вход нужно подавать внешние сигналы. Либо "на ходу" на слух регулировать сначала ток подмагничивания, переключая при этом кнопку монитор то в положение ТАРЕ то в SOURCE, а потом уровень таким же образом.Если нет генератора сигналов то можно с CD, предварительно записанные сигналы воспроизвести.
Кнопка Call имеет отношение к калибровке по индикатору максимального уровня сигнала в цыферном выражении. Тоесть какой максимальный уровень был зафиксирован на протяжении действия сигнала.
Есть инструкция на него, но вряд ли она тебе поможет, так как даже англичанину
очень редко встречаются знакомые буквы не то что слова (на японском он).
Дека ведь делалась для внутреннего рынка!
Да и еще. По инструкции макс. уровень записи для нормала и хрома +6 и для метала +10.
(Отредактировал 05-11-2013 в 16:19 Ниро.)
|
|
|
|
Slik
Ветеран
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
|
Nikolas83
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Nikolas83 , YURCO , nord1971 , 3dnow , thunder , meloman1 , fazer , juri , Supermurzic , RawaVlad , Vitus , Liglem , marocas , Александр Гуров , elias15 , romany , Valet , vitaly77-77 , luckyboy , Huckebein |
|
kwazimodo
Аналоговый человек
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 05-11-2013 18:54
(05-11-2013 18:31)Ниро писал(а): Влад, как то не ощущается что ты в Киеве!? Да, блин, есть такое дело. Я просто выходные пока использую для поездок домой. Там же семья, сам понимаешь.
Я тебе еще и гроши должен, думал отдать при встрече, а то все приваты всякие...
(05-11-2013 18:35)Nikolas83 писал(а): (05-11-2013 18:17)kwazimodo писал(а): (05-11-2013 17:57)Slik писал(а): Владислав приветствую!
Вы кассетку забрали ?Сегодня пришла смс, мол не хотят забирать посылку. Да я ж в Киеве, а супруга еще до НП недобралась. Надеюсь, завтра заберет. Супруга знает что в посылке кассеты?
Это я к тому, что наверное большая половина жен форумчан, посылку с кассетами или другой техникой в жизни не пошла бы получать, а то еще и то что подобное из дома с удовольствием повыбрасывали. Конечно знает. Она у меня даже в разработке стеллажа для хранения коллекции участие самое живое принимала.
(Отредактировал 05-11-2013 в 18:56 kwazimodo.)
Аналоговый человек в мире цифры
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 35 Гость(ей)
|
|