Опрос: Лучший альбом группы?
Второй фронт - 1988
Коварство и любовь - 1989
Декаданс - 1990
Позорная звезда - 1993
Опиум -1995
Ураган - 1997
Чудеса - 1998
Майн Кайф? - 2000
Триллер. Часть 1 - 2004
Эпилог - 2010
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Агата Кристи
Автор Сообщение
krivbass Не на форуме
Ветеран

RE: Агата Кристи / 18-10-2013 20:13
Поначалу на слуху были только вещи : Viva Kalman / Как на войне / Сказочная тайга. После летних суточных дежурств в торговых точках, чтоб от скуки "непоехать", приятель подогнал пару кассет Позорная звезда / Опиум. Говорит послушай, классные мелодисты, группа запала на слух. Самые любимые альбомы Позорная звезда / Опиум / Ураган / Майн Кайф, осталось достать Майн Кайф, спасибо TwinPigs, за красивые издания от Стиль Рекордс.                                        

(Отредактировал 18-10-2013 в 20:23 krivbass.)

Всё преходяще, а музыка вечна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor , A-TITO-A , great white , apr.kobra , Sabretooth , TwinPigs , Serge313
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Агата Кристи / 18-10-2013 22:16
Голосовал за несколько альбомов но всё-же любимый Позорная Звезда, здесь все песни нравятся, без исключений.

Блин, и Опиум тоже Embarrassed
(Отредактировал 18-10-2013 в 22:19 михаил.)
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: Агата Кристи / 06-11-2013 14:07
Захотелось что-то послушать парочку своих любимых вещей с Декаданса, выложить в тему и поделиться с поклонниками группы. Замечательные вещи с замечательнейшего альбома! Альбом в творчестве группы один из любимых! Happy0144

...И только старый сторож пьяный забыв про страх орал упрямо... Party0016

Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor , Yarilo , Melcrelif , apr.kobra , spl38 , Shurik2010 , gregory , Маэстро
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Агата Кристи / 06-11-2013 18:36
Моё:

(Отредактировал 06-11-2013 в 18:37 TwinPigs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , Kantor , krivbass , apr.kobra , spl38 , VAdios , murenauskas
Melcrelif Не на форуме
Ветеран

RE: Агата Кристи / 07-11-2013 18:51
Издан коллекционный винил группы «Агата Кристи»

Музыкальное издательство «Бомба Мьюзик» выпустило коллекционный виниловый бокс группы «Агата Кристи». Релиз приурочен к 25-летию коллектива. В розничную продажу пластинки поступят 11 ноября.

Коллекционный бокс состоит из двух альбомов, занявших четыре диска-гиганта.
В отличие от ранних CD-изданий, винилы дополнены двадцатью бонус-треками, ранее никогда не издававшимися. Конверты пластинок оформлены в чёрно-белых тонах. При этом концептуальны и сами диски: часть «Избранное» выпущена на гигантах чёрного цвета с белыми яблоками, а часть «Скаzки» — на белых с чёрными.

Тираж коллекционного бокса – всего 500 экземпляров.

(информация взята с сайта Репродуктор)
(Отредактировал 07-11-2013 в 19:00 Melcrelif.)

Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
Найти все сообщения

Выразили согласие: spl38
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Агата Кристи / 07-11-2013 18:58
(07-11-2013 18:51)Melcrelif писал(а):  Издан коллекционный винил группы «Агата Кристи»

Музыкальное издательство «Бомба Мьюзик» выпустило коллекционный виниловый бокс группы «Агата Кристи». Релиз приурочен к 25-летию коллектива. В розничную продажу пластинки поступят 11 ноября.

Коллекционный бокс состоит из двух альбомов, занявших четыре диска-гиганта.
В отличие от ранних CD-изданий, винилы дополнены двадцатью бонус-треками, ранее никогда не издававшимися. Конверты пластинок оформлены в чёрно-белых тонах. При этом концептуальны и сами диски: часть «Избранное» выпущена на гигантах чёрного цвета с белыми яблоками, а часть «Скаzки» — на белых с чёрными.
(информация взята с сайта Репродуктор)
Интересно будет глянуть и услышать мнения первых счастливчиков этого издания!
Будет обычное издание, не лимитированное?
Найти все сообщения

Выразили согласие: spl38
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Агата Кристи / 29-11-2013 14:42
Прочитал пост в муз.паузе, что spl38 вчера был на концерте Самойлова в Харькове, зашёл на сайт, посмотрел график, а Полтавы нет, ...аааа. Cry
Концерт наверное был супер. Да ну для всех поклонников творчества Агаты и Самойлова & The Matrixx это просто подарок.
Харькову повезло-таки! Happy0158
http://www.thematrixx.ru/index.php?start=10
Найти все сообщения

spl38 Не на форуме
Ветеран

RE: Агата Кристи / 29-11-2013 14:51
(29-11-2013 14:42)great white писал(а):  Прочитал пост в муз.паузе, что spl38 вчера был на концерте Самойлова в Харькове, зашёл на сайт, посмотрел график, а Полтавы нет, ...аааа. Cry
Концерт наверное был супер. Да ну для всех поклонников творчества Агаты и Самойлова & The Matrixx это просто подарок.
Харькову повезло-таки! Happy0158
http://www.thematrixx.ru/index.php?start=10
Да, было просто супер! Глеб и Константин отработали на 10000++
Жаль, не было автограф-сессии, но мне удалось взять автограф Глеба на виниле. Повезло!
Приятным моментом было поведение харьковских фанатов!
Пришли действительно СЛУШАТЬ!
Глеб и Константин отвечали на вопросы из зала (записками).
Мне показалось, что у Глеба Самойлова (и его The Matrixx) эдакий подЪем в творчестве и гастролях.

(07-11-2013 18:58)great white писал(а):  Интересно будет глянуть и услышать мнения первых счастливчиков этого издания!
Будет обычное издание, не лимитированное?
Издание лимитированное, к сожалению.
Мое мнение (записал на кассеты и слушаю даже в машине) - очень неплохое качественное издание получилось. Интересно так же повторение некоторых треков в другой аранжировке.
Невольно сравниваю с The Matrixx и должен сказать - не смотря на явные отголоски А.К. - Глебу удается отдалятся от прошлого, создавая действительно что-то новое. Конечно, очень сильна протестная нота...

p.s. у меня фото не получились (контровой свет...), но вот здесь есть про Харьков _http://vk.com/gleb__samoyloff (листать вниз)
(Отредактировал 29-11-2013 в 15:21 spl38.)

BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Melcrelif , great white , apr.kobra
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Агата Кристи / 10-04-2014 13:45
Сегодня слушал Агату Кристи и решил зайти на официальный сайт группы, а он по-ходу закрыт. Об этом так же прочитал на других источниках. Что за причины такого поворота событий, кто в курсе?
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: Агата Кристи / 11-04-2014 10:27
Кстати, хотел поинтересоваться, у кого-нибудь из любителей Агаты на форуме есть первая Позорная Звезда с красной звездой на белом фоне на обложке и с матрицей UEP и чешский Декеданс на золоте с чёрной накаткой? И вообще попадались ли они кому-нибудь, а то знаю, что есть такие, а видеть - не видел. И интересно какая их стоимость будет? И считаю такие вещи для коллекции не помешали бы.
Найти все сообщения

Маэстро Не на форуме
Ветеран

RE: Агата Кристи / 20-04-2014 17:10
Одно время очень пёрся от этой группы,но всё как всегда...проходит,есть куда двигаться )
Найти все сообщения

prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Агата Кристи / 26-04-2014 12:11
Агата Кристи и действительно культовая группа. Я можна сказать вырос на ней. Слушал кассеты до дыр. Весь прикол этой группы в том, что сразу песни не очень нравятся, только уже после нескольких прослушиваний начинаешь ловить кайф от их музыки и текстов. Сольники Глеба то тема.
Одна лишь единственная песня из их творчества меня реально бесит, это "Красный петух".
Я агату очень долго слушал и поэтому знаю все их песни. И меня инетерсует такой момент, как вам такие неординарные песни как Эксперимент из альбома коварство и любовь? Вот вы обратили внимание на эту песню или вы ее прослушали и не поняли и слушали только песню декаданс из этого альбомаHuh Мне эта песня кажется очень жесткой. Просто все кто слушал агату, им нравился стандартный набор опиум для никого, как на войне, позорная звезда и т.д.
Найти все сообщения

Маэстро Не на форуме
Ветеран

RE: Агата Кристи / 09-05-2014 12:09
(20-04-2014 17:10)3akycoH писал(а):  Одно время очень пёрся от этой группы,но всё как всегда...проходит,есть куда двигаться )
И тем не менее на днях закатал сборник Biggrin,вот он :

1. Viva Kalman!
2. Кондуктор
3. Собачье сердце
4 Щекотно
5. Нисхождение
6. Молитва
7. Как на войне
8. Вечная любовь
9. Сказочная тайга
10.Опиум для никого
11.Дворник
12.Ураган
13.Поход
14.Легион
15.Серое небо
16.Ковёр-вертолёт
17.Чудеса
18.Сны
19.Пират
20.Порвали мечту
21.Звездочет
22.Сердцебиение

ЗЫ любимые альбомы наверное всё-таки Опиум и Ураган Happy0144
(Отредактировал 09-05-2014 в 12:12 Маэстро.)
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: Агата Кристи / 09-05-2014 12:47
3akycoH, хороший сборник получился!
Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Агата Кристи / 09-05-2014 12:56
(10-04-2014 13:45)great white писал(а):  Сегодня слушал Агату Кристи и решил зайти на официальный сайт группы, а он по-ходу закрыт. Об этом так же прочитал на других источниках. Что за причины такого поворота событий, кто в курсе?
Причина проста - группы больше нет. Причем, довольно долгое время. А сайт необходимо постоянно обновлять в плане дизайна/эргономики (чтобы он не выглядел мастодонтом), его необходимо просто постоянно технически поддерживать, чтобы там была какая-то видимость жизни - нужно время от времени добавлять новый контент (о чем?)...
Так что закрыли и переложили всю эту головную боль на фанатов. По-моему - вполне разумный шаг.

P.S. АК заслушивался с середины девяностых по начало нулевых, хорошо было! Дискография до сих пор сохранилась (практически полная). Но каждому возрасту своя музыка... Иногда пробивает послушать, но сдерживаюсь, дабы сохранить об АК лишь светлые воспоминания (чем дальше за тридцать, тем большей унылой и вторичной хренью кажется музыка молодости и юности, и ничего с этим не поделаешь...).
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Агата Кристи / 09-05-2014 13:52
(09-05-2014 12:47)great white писал(а):  3akycoH, хороший сборник получился!
Сборничек действительно знатный. КласHappy0144

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white
Маэстро Не на форуме
Ветеран

RE: Агата Кристи / 09-05-2014 16:37
Благодарю за оценку парни Party0012
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: Агата Кристи / 28-06-2014 16:49
Коварство и Любовь - 1989
Наконец-то мою коллекцию пополнил мой любимый альбом группы на оригинале, благодаря нашему форумчанину Жене Дасюку(dasuk), который мне его и подкинул и за что ему большое спасибо! Party0012
Теперь у меня в коллекции аж вот их сколько:
на CD:
-Продюссерский Центр "Агата Кристи", J.S.P.
-Extraphonel, UL(лиц.)
-укр.лиц.
и на LP.
Happy0144

(Отредактировал 28-06-2014 в 16:51 great white.)
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: Агата Кристи / 30-06-2014 10:43
Одна из отличных, но, не особо воспринятых, фанатами группы композиция - Канкан! Happy0144

P.s: Коварство и Любовь - 1989
Найти все сообщения

Выразили согласие: Shurik2010 , gregory , Маэстро , spl38
spl38 Не на форуме
Ветеран

RE: Агата Кристи / 11-11-2014 23:51
Началась подготовка к ностальгическим концертам «Агаты Кристи»

Основатели группы «Агата Кристи» Глеб и Вадим Самойловы готовятся к ностальгическим концертам, которые пройдут в Москве и Санкт-Петербурге в начале 2015 года...

BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Найти все сообщения

Выразили согласие: TwinPigs

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS