(08-12-2013 13:02)etlik писал(а): Пока Юра, не очень получается, поэтому говорить или рассказывать особо не чего
Тогда просто расскажи что планируется?
уже не планируется Олежка, уже полным ходом идут эксперименты
в двух словах так -
хочу построить акустику, на базе авто-динамиков. состоящих из двух блоков, одно торнадо на НЧ на сабвуферном динамике, другое на каоксикальном автодинамике.
Автодинамик был выбран срененький на свой бюджет очень хорошо играет, даже не ожидал.
Вся затея понять суть. как только она будет поймана, можно будет уже строить на любых динамиках с большей вероятности удачных проектов
Ну и вижу, что от меня так просто не отстанут выложу несколько фото. для некоторого понимая сути вопроса, что я там творю
(10-12-2013 00:04)oleg2566 писал(а): Подход правильный Сережка, но.... корпус в виде трубы, это наихудшее, что могло бы прийти на ум.
Зато технологично
Или это просто фазик?
это не корпус это просто возможный корпус, как бы из нутри, ну вот мы всё скругливаем углы внутри АС а у трубы это уже не подкопаешься, а потом обшивай чем хошь, мне лично труба тоже не нравится поэтому будет всё обшиваться. только вот будит ли вообще труба, это пака ещё вопрос.
это не корпус это просто возможный корпус, как бы из нутри, ну вот мы всё скругливаем углы внутри АС а у трубы это уже не подкопаешься, а потом обшивай чем хошь, мне лично труба тоже не нравится поэтому будет всё обшиваться. только вот будит ли вообще труба, это пака ещё вопрос.
Я имел ввиду, что прямая короткая труба.... это прямой путь а акустическому "стояку" в самой трубе.
А с верху... хоть мазью маж
Хочу поделиться
Был несколько дней в гостях у меня наш молодой форумчанин. Art1992 Артём
Мило беседовали на разные темы, о звуке, о музыке, просто, о житухе, слушали музыку, смотрели кино
и даже, как истинные удифилы выслушивали звуки немнжко
Жаль, что я не мог в полной красе показать свой ламповичёк усилитель
Потому, что у меня же всего один канал пока на макете
Спасибо Артём, было очень приятно лично познакомится
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Привет Сергей, как и обещал, по возвращению во Львов отписываюсь. Я также был очень рад побывать в Бресте и посмотреть на твой подход к аудио который сейчас для меня настоящий пример для подражания.
То что я услышал:
Звук Сергея не обычен. Направление в создании аудио у него одно. В создании своей системе он делал звук для себя, который обладает личными качествами автора. Цитирую слова Сергея: "Артём, вся эта сцена, глубина баса и воздух, - для меня давно пройденный этап. Я хочу чтобы когда играет система, - этот звук пробирался в душу и играл именно там."
Такого звука он и добился. Мы слушали музыку всегда: когда общались, когда ели или пили чай, мы не отходило от этих маленьких динамиков.
Когда я, слушая музыку, отвлекался на общение с Серегой, обнаруживал что музыку которую я сознанием не замечаю - влияет на меня подсознательно: у меня менялся ритм сердца и дыхания, я пугался когда слышал эмоцию страха в музыке.
Безусловно это лучший звук что мне приходилось слышать, даже не смотря на то что это и близко не завершенная система.
(29-12-2013 12:57)Art1992 писал(а): Привет Сергей, как и обещал, по возвращению во Львов отписываюсь. Я также был очень рад побывать в Бресте и посмотреть на твой подход к аудио который сейчас для меня настоящий пример для подражания.
Ну привет Артём, рад, что ты уже дома и всё благополучно
(29-12-2013 20:09)Art1992 писал(а): А что ты с АС решил? Щиты на каких динамиках хочешь строить? тебе пора бы второй канал собирать может?
Нет никакого смысла, второй канал на столе разваливать, и так места нет сам видел. Да и трансформаторы пока нет второго.
Паковать буду уже в корпус сразу два канала. Вот готовлюсь
На счёт Акустики, Пока выясняю, не решил ещё. Жду ответ Правдаруба
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.