интервью с Владимиром Шушуриным (Lamm)
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: интервью с Владимиром Шушуриным (Lamm) / 09-12-2013 17:02
Он просто может себе позволить Biggrin

А кто еще?
Найти все сообщения

Morlock Не на форуме
Ветеран

RE: интервью с Владимиром Шушуриным (Lamm) / 09-12-2013 20:23
Я немного не понял про теннис. Это когда он успел, при своей невыездности.
Первая часть вообще попахивает бредом:
Цитата:В. Ш. У меня все получилось очень неудачно: я же теннисист, когда-то был мастером спорта по теннису, в Италии я играл и порвал колено; приехал в Америку, сделали операцию не очень удачно — у меня два года просто пропали. Но, как говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло: я за это время язык немножко "подтянул" и начал рассылать анкеты во все эти high еnd-компании. Им в основном нужны техники, у каждой уже есть своя идеология. Но нашлась одна компания. Есть в Нью-Йорке такая "Madison Fielding".
дета кобыла непонятности проскакала, а я и не заметил.Shocked
Потом всё как-то логично идёт (про то как учился, пошёл в армию, пришёл и никуда не попал - уехал во Львов и там на военке стал работать), но вот первые строчки вводят в ступор.
Ему щас по ходу должно быть 68лет?

З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Uadro , HighBias
groove Не на форуме
Ветеран

RE: интервью с Владимиром Шушуриным (Lamm) / 09-12-2013 20:46
перевод скорее всего Wink
Найти все сообщения

leon Не на форуме
Cтарожил

RE: интервью с Владимиром Шушуриным (Lamm) / 09-12-2013 22:00
Два ключевых момента Шушурина. 1)конструктор должен быть музыкантом, или очень хорошо разбираться в природе мУзыкальных звуков, тембрах различных инструментов. 2) Приверженность и приоритет в звуковоспроизведении, аналоговой аппаратуры. Согласен на все 100!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790
rfeify Не на форуме
Ветеран

RE: интервью с Владимиром Шушуриным (Lamm) / 10-12-2013 10:31
(09-12-2013 22:00)leon писал(а):  Два ключевых момента Шушурина. 1)конструктор должен быть музыкантом, или очень хорошо разбираться в природе мУзыкальных звуков, тембрах различных инструментов. 2) Приверженность и приоритет в звуковоспроизведении, аналоговой аппаратуры. Согласен на все 100!
Конструктор должен быть свободным .
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: интервью с Владимиром Шушуриным (Lamm) / 10-12-2013 10:44
Ну, а кто нибудь живой LAMM слушал?
Я даже не встречался с такими, кто знал того кто слушал.
В АМ была статья, об одном мощьнике. Основное, что осталось в памяти, это то что XLR входы были для красоты. О звуке было как то скупо.
Очень интересно узнать мнение со стороны. А то получается, что Сергей, делает классные аппараты - мне ктото говорил, а кстати Сергей и говорил.
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: интервью с Владимиром Шушуриным (Lamm) / 10-12-2013 11:02
(10-12-2013 10:44)soundloverr писал(а):  Ну, а кто нибудь живой LAMM слушал?
Я слушал очень давно, не помню модель, с акустикой Wilson Watt Puppy. Впечатление негативное - очень много звуков, но не было музыки. Хотя на первый взгляд было очень впечатлительно, слушать такое долго я бы не смог точно. Кроме того слушал на выставке не помню с чем, впечатления подобные. ИМХО, автор безусловно талантлив, однако идеология звука мне чужда, имхо рассчитано на wow factor. Wink
Хотя возможно в других системах было-бы интересней и кроме того чтобы создать окончательное мнение надо с аппаратом пожить какое-то время.
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: интервью с Владимиром Шушуриным (Lamm) / 10-12-2013 19:11
(10-12-2013 10:44)soundloverr писал(а):  В АМ была статья, об одном мощьнике. Основное, что осталось в памяти, это то что XLR входы были для красоты. О звуке было как то скупо.
Вы, наверное, забыли. Усилители Шушурина под брендами Lamm Audio Laboratory и Lamm Industries тестировались не единожды и очень обстоятельно - рассматривались даже особенности схемотехники. Отношение редакции АМ к изделиям Шушурина очень наглядно характеризует тот факт, что связка ПУ+УМ (названия моделей не помню) долгое время входила в эталонную систему издания.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , avatar , FiLiN
radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: интервью с Владимиром Шушуриным (Lamm) / 14-12-2013 12:04
(10-12-2013 11:02)CTAC писал(а):  
(10-12-2013 10:44)soundloverr писал(а):  Ну, а кто нибудь живой LAMM слушал?
Я слушал очень давно, не помню модель, с акустикой Wilson Watt Puppy. Впечатление негативное - очень много звуков, но не было музыки. Хотя на первый взгляд было очень впечатлительно, слушать такое долго я бы не смог точно. Кроме того слушал на выставке не помню с чем, впечатления подобные. ИМХО, автор безусловно талантлив, однако идеология звука мне чужда, имхо рассчитано на wow factor. Wink
Хотя возможно в других системах было-бы интересней и кроме того чтобы создать окончательное мнение надо с аппаратом пожить какое-то время.
Все правильно - это же бизнес.
Вау фактор - это деньги и неважно, что ты сам на самом деле думаешь.
Он же сам и пишет, что должен идти к респектабельному покупателю. Т.Е. престиж, высокая цена, бренд.
Все остальное - качество и философия на втором месте.

Проще говоря - даже такие люди, как Шушурин вынуждены работать на потребителя. Красить и услаждать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: HighBias
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: интервью с Владимиром Шушуриным (Lamm) / 16-12-2013 10:27
Вот интервью посвежее Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss
Uadro Не на форуме
Пользователь
*

RE: интервью с Владимиром Шушуриным (Lamm) / 28-09-2014 11:31
Согласен с Morlock, а вот статья - каша, с третьего чтения понял о чем речь.
Ничего против Амфитонов не имею.

По ту сторону монитора.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: интервью с Владимиром Шушуриным (Lamm) / 16-10-2014 10:55
(14-12-2013 12:04)radist08 писал(а):  Все правильно - это же бизнес.
Вау фактор - это деньги и неважно, что ты сам на самом деле думаешь.
Он же сам и пишет, что должен идти к респектабельному покупателю. Т.Е. престиж, высокая цена, бренд.
Все остальное - качество и философия на втором месте.

Проще говоря - даже такие люди, как Шушурин вынуждены работать на потребителя. Красить и услаждать!
не могу согласится.

внешне - черные ящики.
внутри - не одного аудифильского комплектующего.

сама философия схемотехники - не имеет аналогов (грубо это ранний конда и шишидо, когда товарищи делали для себя лично).

вопрос у Шушурина не стоит сделать для общественного покупателя, скорее наоборот, дядя делает для себя (я для себя сделал бы аналогично индустриально и неаудиофильно).

а ламовские преды.... это скорее точные приборы, чем компоненты.
Осциллограф им брат. Biggrin
(Отредактировал 16-10-2014 в 10:56 groove.)
Найти все сообщения

Walterwalter Не на форуме
Ветеран

RE: интервью с Владимиром Шушуриным (Lamm) / 12-02-2023 23:26
Шушурин в прошлом году умер, увы... Я с ним был лично знаком, хоть и не близко,в 80=е годы, как раз когда он был невыездным. Неординарный, прекрасно образованный, разносторонний человек, профессионал высочайшего класса. То из его биографии, о чем он говорит в интервью, полностью совпадает с тем, что я о нем знаю.
(Отредактировал 13-02-2023 в 00:36 Walterwalter.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitamir , OPPOzicia , doom , VNV73 , Norma , Roulss , S.Farion , vl27 , Kir9790 , professo
лысый Не на форуме
Ветеран

RE: интервью с Владимиром Шушуриным (Lamm) / 14-02-2023 02:43
Журналом Радиво зачитывались не потому, что там публиковалось передовое и лучшее, а потому что там публиковалось ну хоть что-то. А поскольку кроме этого "хоть что-то" ничё больше не было, именно оно и считалось тут передовым и лучшим. И в этом плане трудно сказать, в чом заслуга сего издания больше, в просвещении публики или в её изоляции от остального мира. Впрочем, ещё незабвенный Салтыков-Щедрин писал: "Просвещением следует заниматься умеренно, по возможности избегая кровопролития."
Найти все сообщения

Выразили согласие: ariess1
rotla Не на форуме
Ветеран

RE: интервью с Владимиром Шушуриным (Lamm) / 14-02-2023 11:21
Леха, какое это имеет отношение к Шушурину? R.I.P.
Найти все сообщения

лысый Не на форуме
Ветеран

RE: интервью с Владимиром Шушуриным (Lamm) / 14-02-2023 11:36
Прямое. Без его публикаций в журнале Радиво на русскоязычном пространстве вряд ли вообще кто знал о наличии в природе такого персонажа. А продкцией Lamm наверно кто-то конешно интересовался бы, но без связи с этой фамилией.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS