(13-12-2013 09:39)Superjack писал(а): Дотяните планку до 200 у.е. За эти деньги можно начинать смотреть в сторону бюджетных ум, которые хоть как то умеют воспроизводить музыкальный материал. Но если Ваш товарищ только распродал аппаратуру СССР, как Вы указали выше, то в звуке у него с вероятностью 95% предпочтения - НЧ/ВЧ на максимум.
Дотягую планку до 200 бакинских!
Напоминаю аппарат не позже 1990г.
Слишком древний+серебристый+стрелки-не вариант.
Пульт-не вопрос!
Можно добавить Аркам серии Альфа!?
Ваши варианты:
Прежде чем ответить на мой пост,прочтите внимательно суть вопроса.
Ответ не по теме,свидетельствует о Вашей глупости и повышает Ваш шанс быть посланным на ..Й!
Ответ не по теме,свидетельствует о Вашей глупости и повышает Ваш шанс быть посланным на ..Й!
Купите 900-й или 1000-й Техникс. С такими апаратами будет не стыдно пойти на день рождения. Звук правда не очень, но они настолько красивые, что можно их включить, и просто смотреть как завораживающе бегают подсвечиваемые стрелки.
(13-12-2013 14:15)Pinaevv писал(а): Купите 900-й или 1000-й Техникс. С такими апаратами будет не стыдно пойти на день рождения. Звук правда не очень, но они настолько красивые, что можно их включить, и просто смотреть как завораживающе бегают подсвечиваемые стрелки.
К стати судя по Сландо во Львове больше всего продаётся Сонек серии ES.А стрелки это не солидно ИМХО!
Видел на Сландо Львов NAD C320BEE за 1600 грн. Посмотрите - если не продан еще, купите товарищу, хотя бы заплатите за честное соотношение звука к цене.
Музыка – это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни.
(13-12-2013 18:10)Superjack писал(а): Видел на Сландо Львов NAD C320BEE за 1600 грн. Посмотрите - если не продан еще, купите товарищу, хотя бы заплатите за честное соотношение звука к цене.
(15-12-2013 19:00)Gizer писал(а): день народження пройшов ?
Через месяц будет.
Хочите на днюху завалить с усилком под мышкой
С подарком определились.Решили подарить разборные гантели по 15 кг каждая,импульсный паяльник и стакан хорошей травы!
Пусть занимается Так что тема закрыта!!!
(16-12-2013 21:39)stargazer писал(а): С подарком определились.Решили подарить разборные гантели по 15 кг каждая,импульсный паяльник и стакан хорошей травы!
Пусть занимается Так что тема закрыта!!!
Стакан хорошей травы,будет стоить дороже вашего усилителя,который вы хотите подарить