Доброе время суток форумчанам.
Вашему вниманию, предлагается прослушка, встреча, обмен мнениями и коллективный бомонд в Пуща-Водице, а конкретнее в Горенке, месте жительства банкиров, депутатов и остальных ассоциалных личностей, хотя тут живет много приятных и хороших людей, коренных "горенців" .
Ладно речь то не о том. Речь идет об обсуждении некоторых концепций, некоторого приближения к тому, что называется Высоким Концом, хотя я никогда и не слышал такового, но хотелось бы
Вообщем, приглашаю на встречу единомышленников, а еще лучше критиканов , с несколькими целями..... обсудить, побеседовать послушать.
Предлагаемый тракт прост и аскетичен, но, к тому же отлажен, под поставленные задачи без особых заморочек:
Источник - комп, с набором "хорошо играющих плееров. Возможно подключение других источников, к количестве, до трех. Возможно воспроизведение CD через внешний привод через комп. Возможно подключение CD привода по коаксиалу, или же через оптику.
ЦАП - N-Audio, с моим, небольшим и скромным апгрейдом.
Ну и конечно же, гвоздь программы ШестиДусь, с идеологией, Нейтрино 2.
Акустика наверняка уже многим известна, гибрид, изодинамика сверху и ФИ снизу.
Кто привезет с собой достойные источники сигнала, буду благодарен.
Вообщем приветствуется весь позитив
Очень бы был признателен, присутствием киевских ценителей звука,таких как Андрей Слельмах, Григорий, Шерех, Маряныч, Володя "Кулибин", Игорь "Нейтрон", Игорь muztank, мой клуб поддержки и всем желающим проникнуться звуком.
Количество участников не ограничено....
Ожидаю ....
(16-12-2013 01:11)doom писал(а): На счёт Шереха и Марьяныча,то согласен.На счёт нейтрона и кулибина -рассмешил
Хочу сказать
А чего, они не форумчане
Не вижу ничего плохого в разносторонности, мне интересно их мнение
---------------------------------------------------------------------
Да, так вот, о дате.
Планирую на следующее воскресенье 22-го декабря.
Время, с 11 до 17 часов.
Скажите, а у вас же к цапу источник через коаксиал можно подключить ?
Раньше про такое даже бы не спросил, но у одного человека уже пришлось встретить сугубо ЮСБ цап ))
(16-12-2013 11:45)SWAT писал(а): Скажите, а у вас же к цапу источник через коаксиал можно подключить ?
Раньше про такое даже бы не спросил, но у одного человека уже пришлось встретить сугубо ЮСБ цап ))
Во, карта, ул. Шевченко 106
Пешим ходом, с площади Шевченко, 12 трамвай, с Академграда, 30 автобус, 366 маршрутка, с Нивок, 226 и 719 маршрутки, правда это все 14-й линии. Пешком до меня 1,2 км.
Спасибо, что в названии указано и про "новых друзей"....
Есть желание присоединиться, обзнакомиться так сказать.. Мог бы свои источники захватить, если интересно. Но вот одна проблемка, даже пошире, чем у однофорумчанина..
у меня оба следующих выходных забронированы семьей в связи с предновогодними всякими действами... разве-что ближе к вечеру, буду уточнять..
После НГ времени на выходных точно будет поболее.
Сегодня а тракте появился новый девайсик, очень милый по звуку, межблочник от Вячслав_М, который поднял звуковосприятие на новые вершины.
Сам не ожидал .... да