DUNE - это хороший источник звука?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
gertsoff
Ветеран
|
RE: DUNE - это хороший источник звука? / 02-10-2013 12:29
Не слушал, но думаю с Бурместер буде лучше, но при этом дюна (доработанная) все равно, скорее всего, останется ХОРОШИМ транспортом.Мы говорим о реальных вещах, которыми обладают большинство форумчан. Всегда есть что-то лучше.Тема называется "DUNE - это ХОРОШИЙ источник звука?". Слово ХОРОШИЙ по своему содержанию отличается от слов лучший, дорогой, престижный. Ламборгини лучше БМВ, но при этом БМВ остается Хорошей машиной...ну, вы поняли ход моих мыслей!
С уважением, Александр
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: DUNE - это хороший источник звука? / 02-10-2013 13:57
(02-10-2013 12:29)gertsoff писал(а): Не слушал, но думаю с Бурместер буде лучше, но при этом дюна (доработанная) все равно, скорее всего, останется ХОРОШИМ транспортом.Мы говорим о реальных вещах, которыми обладают большинство форумчан. Всегда есть что-то лучше.Тема называется "DUNE - это ХОРОШИЙ источник звука?". Слово ХОРОШИЙ по своему содержанию отличается от слов лучший, дорогой, престижный. Ламборгини лучше БМВ, но при этом БМВ остается Хорошей машиной...ну, вы поняли ход моих мыслей! Соглашусь с вами.У меня тоже имеется Dune d1,слегка доработанная Игорем
(был установлен разъём для коаксиала).Ресивер Marantz sr 8500 в качестве
усилителя и цапа справляется отлично.DUNE - это ХОРОШИЙ источник,
главное не забыть кабеля нормальные поставить.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
vitorio
Ветеран
|
RE: DUNE - это хороший источник звука? / 28-10-2013 11:54
Приветствую!
Есть ресивер DENON AVR-1911 и АС Monitor Audio Silver (RS5, ASW100, R90HD).
Сейчас как источник для CD использую Xbox 360, для просмотра видео контента - встроенный ТВ плеер (LG LM620, читает все, в том числе 3D) - так вот, есть ли смысл брать отдельный медиаплеер уровня DUNE HD (MAX, PRIME, BASE) или особо разница не будет заметна? При фильмах/концертах и при прослушивании музыки.
П.с. нормальный CD плеер пока нет возможности взять, ровно как и плеер уровня OPPO, вот и вопрос стоит ли брать DUNE или в моем случае получиться «шило на мыло».
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: DUNE - это хороший источник звука? / 28-10-2013 13:18
(28-10-2013 11:54)vitorio писал(а): Приветствую!
Есть ресивер DENON AVR-1911 и АС Monitor Audio Silver (RS5, ASW100, R90HD).
Сейчас как источник для CD использую Xbox 360, для просмотра видео контента - встроенный ТВ плеер (LG LM620, читает все, в том числе 3D) - так вот, есть ли смысл брать отдельный медиаплеер уровня DUNE HD (MAX, PRIME, BASE) или особо разница не будет заметна? При фильмах/концертах и при прослушивании музыки.
П.с. нормальный CD плеер пока нет возможности взять, ровно как и плеер уровня OPPO, вот и вопрос стоит ли брать DUNE или в моем случае получиться «шило на мыло».
Смысл брать Дюну вместо встроенного в телевизор плеера есть. Хотя бы из-за возможности транспорта на Ваш ресивер HD audio.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikus63
Ветеран
|
RE: DUNE - это хороший источник звука? / 07-04-2015 17:13
Подтверждаю,-Дуня ХОРОШИЙ источник и удобный,но,-- исключительно как транспорт, при наличии ХОРОШЕГО линейного БП ,ХОРОШЕГО кабеля в нем,сетевого,а также из него 12 в (у меня SMART D1)и не забываем про фазировку розеток во всем тракте. HDMI желательно короткий,ХОРОШИЙ обязательно(у меня 0,3 м Wire World SILVER Starlight 5 HDMI).По началу слушал через переделанный Onkyo TX-SR805(Шейхов Т) и очень долго не мог найти альтернативу, цап, с возможностью играть по HDMI или источник лучше и удобней.Теперь по HDMI в орро 103(оппо 103 как оказалось может работать в качестве конвертера, тоже ХОРОШИЙ кабель сетевой и спдиф обязательно) а дальше по SPDIF в цап(Victor XL-Z999EX). Орро покупал на замену дюне и для проэктора,но как выяснилось дунька стерео играет интереснее,и бросать на нее удобнее по сети( и удалять) Кстати, как ни странно с встроенного харда играет лучше чем по сети, с наса или с компа )))
|
|
|
|
|
Pasha
Ветеран
|
|
|
|
|
nikus63
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|