Люблю всякие каверы и трибюты. Это сборник каверов на тему Квин созданный в очень интересной и необычной музыкальной форме в стиле бит. Тоесть, как бы звучали Квиновские песни, если бы их исполнили Битлс. Обалденная вещь, недавно выпущенная японцами. Я тащусь по ним, как удав
(07-12-2013 11:01)smirnofb писал(а): Люблю всякие каверы и трибюты. Это сборник каверов на тему Квин созданный в очень интересной и необычной музыкальной форме в стиле бит. Тоесть, как бы звучали Квиновские песни, если бы их исполнили Битлс. Обалденная вещь, недавно выпущенная японцами. Я тащусь по ним, как удав
Эта банда выпустила четыре альбома каверов на Куин и М. Джексона и два сборника на Амерекосовские банды и Английские.
Я недавно выставлял в теме ссылку где их можно скачать для прослушки.
Слышал отрывки записей Джексона и Фредди. Как по мне- их голоса не очень-то совместимы. Разные они парни и каждый по-своему внес вклад в историю музыки.
В этот день 10 декабря, но немного раньше - в 1976 году, в Англии выходит альбом A Day at the Races, пятый в дискографии группы Queen, в США на прилавках магазинов, он появится через неделю.
Все его считают, и притом небезосновательно, логическим продолжением их предыдущего альбома - A Night At The Opera.
В целом, в этом нет ничего неожиданного. Из слов Мэя мы узнаём, что обе пластинки готовились параллельно.
Вот такая вот не приятная новость :
"Гитарист легендарной группы "Queen" проходит тесты на выявление рака. Мэй начал обследование из-за боли в спине, об этом он написал на своем официальном сайте. По словам 66-летнего музыканта, он был направлен на тесты по выявлению рака после того, как МРТ показала "отклонения в костях". МРТ – магнитно-резонансная томография, метод исследования внутренних органов с использованием ядерного магнитного резонанса.
"Перед Рождеством я сдал кровь на анализы, прошел УЗИ и другие обследования, которые могли бы выявить это заболевание, – рассказал гитарист. – Когда ты слышишь слово рак, что-то меняется в тебе. Многие мои близкие друзья сражались с этой болезнью, и мой отец проиграл эту битву в возрасте 66 лет, мне сейчас столько же. Так что последние дни у меня были волнительными", – отметил музыкант. На следующей наделе Мэй должен будет пройти еще один тест, который и определит наличие заболевания"
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
(03-01-2014 12:29)Sergey 61 писал(а): Когда ты слышишь слово рак, что-то меняется в тебе. Многие мои близкие друзья сражались с этой болезнью, и мой отец проиграл эту битву в возрасте 66 лет, мне сейчас столько же.
Ого! Это посильнее нашей переписки будет. Вот видите как всё просто, а мы умничаем, всё думаем, что долго будем жить...
(03-01-2014 12:29)Sergey 61 писал(а): Когда ты слышишь слово рак, что-то меняется в тебе. Многие мои близкие друзья сражались с этой болезнью, и мой отец проиграл эту битву в возрасте 66 лет, мне сейчас столько же.
Ого! Это посильнее нашей переписки будет. Вот видите как всё просто, а мы умничаем, всё думаем, что долго будем жить...
Так хочется же,Николай,пожить подольше!Вот и умничаем.Нужно надеяться на лучшее!А Брайану Мэю пожелаем крепкого здоровья и многие лета!