Рейтинг советской акустики.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
urfinjuss66
Ветеран

|
RE: Рейтинг советской акустики. / 23-01-2014 08:23
Да я ее, то бишь, морду, в два слоя внутри шумкой замуровал - молчит! А на фото, там родной тока корпус остался! Фазик врезан на место таблички с АЧХ, пищ в заглушенное старое... А бас мне в 309 очень понравился - пусть не самый низкий, зато четкий, быстрый, не глухой, не размытый. После апгрейда даже сынулин бах-бумс отыграли нормуль.
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
|
|
|
|
|
ut9lf
Ветеран

|
|
|
|
ut9lf
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
slyhach
Ветеран

|
RE: Рейтинг советской акустики. / 23-01-2014 17:33
Цитата:Набор головок практически идентичен, но Вега на рынках,обычно, подешевше прибалтов. В свое время отслушивал комплектацию советской акустики, и что хорошо запомнилось так это совсем другой звук у катушек индуктивности от Радиотехника. Они применяли более подходящую медь для аудио, не зависимо от мощности, S-30 и т.д. Думаю и у Эстонии такая же тенденция. Еще у Радиотехники была партия (может и не одна) акустики в корпусах S-30 для завода Маяк, для 242, сзади так и было написано от... и для... Так вот по прозрачности, низам, высоким они тогда удивили, как для данной техники очень интересный был звук. Но это было давненько, как будто в другой жизни.
|
|
|
|
ut9lf
Ветеран

|
|
|
|
|
Karp
Ветеран

|
RE: Рейтинг советской акустики. / 23-01-2014 20:41
Да многие с пренебрежением относятся ко всему советскому,и в чем то я с ними соглашусь.Но не все же было такое дерьмо,как здесь высказываются уважаемые старожилы  . Брэнды глубоко засели в мозги, а все восприятие всего,что вокруг нас идет через наш мозг. Слушают люди музыку, компонентов им не показывают,так называемое слепое прослушивание, вроде бы все и не плохо,ну в том смысле,что идеально никогда не будет  . Как увидят ,что это Одиссей 010 и Эстония - все сразу становится не то и не так
|
|
|
|
bondik72
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|