Системка в Бресте!
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Системка в Бресте! / 23-04-2014 21:39
(23-04-2014 21:31)Yuri S писал(а): (22-04-2014 13:12)etlik писал(а): Как это понять с убитым гофром, без гофра ?
Вообще без гофра. У басовика диффузор тяжелый, поэтому не прокатит, а для СЧ - запросто. Это только если сам послушаешь поймешь. Те кто слушает тумбаобразный звук, этого может и не понять, именно такие придумали резиновый подвес и фазоинвертор, и слушают их или по безнадёге или.... если мне попадётся возможность я обязательно проэкспериментирую, мне интересна именно разница- изюминка
сейчас к "кошке с боков приставляю боковые стенки в районе НЧ, Интересно получается,но думаю повозиться придётся у динамика добротность Боюсь, что б не бубнело и не как в бочку это само страшно, гул не так страшен А вот всякого рода бубнение и призвуки корпуса. это я как огня боЮся, по этому я я стараюсь ближе придерживаться к открытому к ОЯ - буду возиться
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Системка в Бресте! / 23-04-2014 22:47
есточить его контроль. И будет всё супер
(23-04-2014 21:55)petr.solo1223 писал(а): (23-04-2014 21:31)Yuri S писал(а): Вообще без гофра. У басовика диффузор тяжелый, поэтому не прокатит, а для СЧ - запросто. Это только если сам послушаешь поймешь. Те кто слушает тумбаобразный звук, этого может и не понять, именно такие придумали резиновый подвес и фазоинвертор, и слушают их или по безнадёге или.... Серёга,не все грибы одинаково полезны !! Племя "тумба -юмба" предостерегает -долговременное пользование неудавшегося изделия от месье Гаруспика,(при одном только напоминании об этом чуде ,Игоря кидает в мелкую дрожь) - приводит к необратимым изменениям в неокрепших организмах. Ты видишь к чему это привело - "Все на борьбу с подвесами !! " (с) Воистину в скрижали форума !! всё люблю познать своим опытом, если предоставляется момент к примеру я знаю разницу с пулькой на керне и без, знаю разницу с колпачком от пыли и без, с условием если колпачок непроницаемый, так же знаю разницу с Визером и без
конечно портить свои СЧ я не буду. Нет у меня лишних.
Были у меня претензии к этим овалам, хоть они многими и восхвалены, все проблемы на мой ух я поборол. остался один несмертельный недостаток, это звук у них поверхностный и не достаточно глубокий. Предполагаю, что пристроив сзади щитки типа ОЯ. глубина появиться. это и будет последней победой на этими ШП.
Но самая большая победа в этом сезоне это то, что я нашёл какие использовать НЧ, то что они мне подошли и бас есть и самое основное это то что мне не придётся делать отдельный усилитель (биампинг) для НЧ секции бас есть и бас очень приличный
Конечно надо с ним поработать , где то подрезать где- то отпустить. немного подтянуть гайки, как говориться и ужесточить его контроль. И будет всё супер
(Отредактировал 23-04-2014 в 22:56 etlik.)
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Системка в Бресте! / 23-04-2014 23:28
Серега, как тебе регулировка пули?
Я тебе ссылку о динамиках без подвесов в личку скинул, почитай, думаю ты заболеешь этим. Я случайно проверил этот древний вариант.
(23-04-2014 23:26)petr.solo1223 писал(а): (23-04-2014 21:57)Yuri S писал(а): Я же из этого дерьма сумел сделать звучащие АС А ты таки тоже читаешь ,хомячёк ! Мою систему слушали многие из форумчан,мне не стыдно никого позвать, и фотки в теме все есть, а твой мотлох ? Ты бы хоть фотки народу явил, чтоб видели систему нашего гуру, откуда столько умняка и понтов в пустых постах. Всё твоё пафосное сделал,заключалось в нескольких кусочках пробки засунутых в фазик. Покажи народу свой цап,усил....пусть поржут.
вали отсюда, тебе здесь не рады. ты в игноре чумаход.
(Отредактировал 23-04-2014 в 23:30 Yuri S.)
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Системка в Бресте! / 23-04-2014 23:37
на счёт пульки, пулька делает звучание чётче, окантовывает детали убирает замыленность граней, от этого звук приобретает некоторую глубину и более округлую объёмность предметов.
Очень хорошо проэкспериментировал пулю, Константин Мусатов
(23-04-2014 23:36)petr.solo1223 писал(а): (23-04-2014 22:47)etlik писал(а): всё люблю познать своим опытом Серёга,ты вообще весь форумный бред на себе проверяешь ? Хочешь послушать как звучат безподвесные динамики,так найди и послушай, составишь своё мнение,а раскурочить заводской динамик.... Что ты услышишь ? Какой то кривой звук ... В каждом бреде есть доля правды, иногда лучше остановиться и проверить. может даже потерять зра время чем пройти мимо, В нашем деле - в звуке, точнее в его достижении самое важное это знания, звук можно достигнуть только знаниями. ничего я пока не собираюсь отрывать, но если найду к примеру в подвале какой старый дин, почему бы и нет
(Отредактировал 23-04-2014 в 23:41 etlik.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|