Твердотельные цифровые плеера
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: твердотельные цифровые плеера / 18-09-2009 09:37
(18-09-2009 08:50)Snark link писал(а):[quote author=Eugene Balakin link=topic=13876.msg260197#msg260197 date=1253196528]
Я очень сомневаюсь в удобности встроенных мелкодиагональных дисплеев, это не только время отображать, нынче - все дерево каталогов/файлов. Прыгать каждый раз к стойке совсем неудобно, ну - может у кого орлиное зрение... Можно на штатной панели - типа побраузил, включил нужное, панель погасил. По крайней мере с дивана сползать не нужно.
Ну, я не знаю...у меня дисплей в разы больше, чем на любом СД плеере (7 дюймов) :-)
Мне удобно каталогизировать по жанрам, поэтому я при формировании куе файла всегда уточняю жанр (в моем понимании, так как в последствии буду ориентироваться на месторасположение диска именно там).
Поэтому найти нужный альбом у меня довольно просто и удобно. По времени занимает намного меньше времени, чем найти необходимый диск, достать его, вставить в проигрыватель и включить. :-)
А вот по поводу прыгать и не прыгать, чтобы треки переключать....Это уже зависит от техники прослушивания. Я редко скачу по трекам в рамках одного диска. А смена "диска" как я уже сказал выше происходит намного быстрее, чем с обычными СД дисками и ред бук плеером.
[/quote]
надо все таки собраться с духом, и попасть к тебе, в живую поглядеть на железку.
хочу решение цифровых дел и пока забыть о нем, что бы играло и в себе все хранило.
размеры корпуса не пугают, у меня цап больше 30 кг весит
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: твердотельные цифровые плеера / 18-09-2009 14:02
(18-09-2009 13:58)Михайло link писал(а):мне расстояние не критично, главное, что бы по месту управлять можно было бы.
но програмные плеера - им же куе файлы нужны, заразам...
Не скажу как сиплей, а фубар может играть и просто отдельные треки, или одним сплошным треком, если сделано так, даже без куе, простым перетаскиванием в плейлист...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: твердотельные цифровые плеера / 18-09-2009 14:40
(18-09-2009 14:36)Serega link писал(а):Во время воспроизведения может и не принципиально, но если хочешь поменять пластинку - чтоб зря не вставать на колени перед компом и не ковыряться в тачскрине. В настольном варианте ещё куда ни шло, но в хай-фай стойке это очень напрягает. Потому нужно работать над этим вопросом. Выводить на внешний моник вроде ничё идея - но вот куда его красиво оформить в хай-фай стойке пока не придумал. Выводить на телек - вроде зря телек дёргать ради того, чтоб пару папочек открыть тоже не хочется. Вобщем вопрос пока открытый. Если будет решение с интерфейсом - наверняка мало кто из пользователей МузПК откажется от лучшей читаемости на встроенном дисплее
а вставать к стойке с дисками, потом на колени перед плеером, открывать лоток, вставлять диск, прижимать шайбой, закрывать лоток, нажимать плей - не напрягает? я уже молчу о пластинках
проблема надуманная ИМХО
я как владелец музпк говорю - не напрягает. Но чтобы это понять - надо с этим пожить
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|