Cerwin-Vega !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
|
vadost197
Ветеран
|
RE: Cerwin-Vega ! / 21-06-2014 16:15
Отвратительная акустика и саунд саунд в Запорожье признает что хуже они ничего не продавали , лутьше у них PSB послушайте тоже мощные и басовитые,звучат намного приятней кервинов.Юрий продавец запорожского саунда включал какие-то размером чуть больше с90 орут мощно и громко ,но слушать неочень приятно ,тем более рок.
(21-06-2014 15:26)Лилит писал(а): (21-06-2014 15:21)VOVA-76 писал(а): Я тоже раньше много читал, у меня есть почти все выпуски Аудиомагазина Хороший журнальчик был, сейчас он уже не тот ,к сожалению,
в Запрожье наверно есть магазин Саунд Саунд там их можно послушать, заодно и сравните с Украинскими колонками Sound Sound или Dynaudio У нас в городе нет кроме Саунд Саунд послушать ни у кого.
В Саунд Саунд один раз зашла - посмотрела. на меня посмотрел мнимый продавец - по его нерешительному рассказу об АС поняла что мне тут ничего не посоветует хорошего... жуть а не магазин - никогда с тех пор туда не хожу
Хороший продавец должен завлечь в продаваемую АС - не мямлить как студент
Нормальный там продавец он там с 95 года работает просто ему стыдно кервина предлагать в саунде признают только Dinaudio ,а после них только запорожскую акустику Sound Sound и NAD если-бы ни эти бренды они закрылись бы еще в конце девяностых.Я с ним слушал первый комплект акустики который привезли в магазин,мы послушали минут 10, потом он мне говорит -ты согласен что это полное г...
(Отредактировал 21-06-2014 в 16:49 vadost197.)
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
|
ghenuu
Ветеран
|
RE: Cervin Wega / 21-06-2014 20:54
(21-06-2014 13:37)VOVA-76 писал(а): (21-06-2014 12:37)ghenuu писал(а): (21-06-2014 12:03)VOVA-76 писал(а): (21-06-2014 11:20)Мих 4 писал(а): [quote='VOVA-76' pid='1680873' dateline='1367472643']
Слушал какие то большие в магазине, "играли" очень плохо, я даже не мог себе представить что могут быть настолько плохие колонки, у меня в подростком возрасте были С90D по памяти они играли намного лучше Неизвестно какой был источник и усилок был подключен, как были расставлены они были. Можно безграмотно поставить и подключить колонки и за 10000 баксов и они будут играть ужасно как бабушкин старый телефон, так что не нужно делать сразу выводы, это глупо!
Не тот случай Эти "АС" я слышал в одном аудиосалоне, продавец рассказал что эти Кервин Веги они привезли на заказ, но когда покупатель услышал их звук он отказался их забирать.... чтобы продать их они подключали к ним разнообразные компоненты , но все безуспешно, одного не могу понять, зачем при таком разнообразии хорошей а иногда и отличной акустики думать об этих дровах, журналы хвалят все ,за это им платят, но простое сравнение с любыми, даже плохими ас покажет вам что КВ это
Можно поподробнее, что не дрова, а то почитать форум все, что сейчас продается только мебель. И хочется знать какая у вас акустика, думаю это не секрет
.
У меня Танной Гленейр 10, но это здесь не причем, чтобы вы поняли о чем я пишу нужно сделать следующее, сравнить КВ стык в стык с любыми другими АС, даже не нужно что то выбирать, любые современные АС скорее всего будут в разы лучше, лично я присутствовал на таком сравнении, а вы?
Любые современные - очень хороший ответ, про Свен и С90 уже было. Дома сейчас Magnat Monitor 990, Klipsch Synergy F-20 и так называемые дрова Cerwin-vega! CLS – 10 - так КВ в разы не хуже, а лучше. Хотя ценители скажут и Клипши, и Магнат тоже дрова.
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Cervin Wega / 21-06-2014 21:17
(21-06-2014 20:54)ghenuu писал(а): (21-06-2014 13:37)VOVA-76 писал(а): (21-06-2014 12:37)ghenuu писал(а): (21-06-2014 12:03)VOVA-76 писал(а): (21-06-2014 11:20)Мих 4 писал(а): [quote='VOVA-76' pid='1680873' dateline='1367472643']
Слушал какие то большие в магазине, "играли" очень плохо, я даже не мог себе представить что могут быть настолько плохие колонки, у меня в подростком возрасте были С90D по памяти они играли намного лучше Неизвестно какой был источник и усилок был подключен, как были расставлены они были. Можно безграмотно поставить и подключить колонки и за 10000 баксов и они будут играть ужасно как бабушкин старый телефон, так что не нужно делать сразу выводы, это глупо!
Не тот случай Эти "АС" я слышал в одном аудиосалоне, продавец рассказал что эти Кервин Веги они привезли на заказ, но когда покупатель услышал их звук он отказался их забирать.... чтобы продать их они подключали к ним разнообразные компоненты , но все безуспешно, одного не могу понять, зачем при таком разнообразии хорошей а иногда и отличной акустики думать об этих дровах, журналы хвалят все ,за это им платят, но простое сравнение с любыми, даже плохими ас покажет вам что КВ это
Можно поподробнее, что не дрова, а то почитать форум все, что сейчас продается только мебель. И хочется знать какая у вас акустика, думаю это не секрет
.
У меня Танной Гленейр 10, но это здесь не причем, чтобы вы поняли о чем я пишу нужно сделать следующее, сравнить КВ стык в стык с любыми другими АС, даже не нужно что то выбирать, любые современные АС скорее всего будут в разы лучше, лично я присутствовал на таком сравнении, а вы?
Любые современные - очень хороший ответ, про Свен и С90 уже было. Дома сейчас Magnat Monitor 990, Klipsch Synergy F-20 и так называемые дрова Cerwin-vega! CLS – 10 - так КВ в разы не хуже, а лучше. Хотя ценители скажут и Клипши, и Магнат тоже дрова. Могу вам только посочувсвовать, не шучу, не издеваюсь, серьезно, я бы продал это все и купил нормальные колонки, на форуме много чего продается....
|
|
|
|
|
|
ghenuu
Ветеран
|
RE: Cervin Wega / 21-06-2014 21:42
(21-06-2014 21:17)VOVA-76 писал(а): (21-06-2014 20:54)ghenuu писал(а): (21-06-2014 13:37)VOVA-76 писал(а): (21-06-2014 12:37)ghenuu писал(а): (21-06-2014 12:03)VOVA-76 писал(а): Неизвестно какой был источник и усилок был подключен, как были расставлены они были. Можно безграмотно поставить и подключить колонки и за 10000 баксов и они будут играть ужасно как бабушкин старый телефон, так что не нужно делать сразу выводы, это глупо!
.
Любые современные - очень хороший ответ, про Свен и С90 уже было. Дома сейчас Magnat Monitor 990, Klipsch Synergy F-20 и так называемые дрова Cerwin-vega! CLS – 10 - так КВ в разы не хуже, а лучше. Хотя ценители скажут и Клипши, и Магнат тоже дрова. Могу вам только посочувсвовать, не шучу, не издеваюсь, серьезно, я бы продал это все и купил нормальные колонки, на форуме много чего продается....
В сочуствиях не нуждаюсь, приберегите себе, а вот какие нормальные колонки - уже третий раз прошу озвучить, конкретики ни какой.
|
|
|
|
|
vadost197
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Virt |
|
Virt
Постоялец
|
|
|
|
ariess1
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|